弟の友達達に大破レイプされちゃいました。
その子達は弟が高校の時に仲良くなったA君とB君で毎日のように実家に遊びに来ていてアニメやゲームが好きなオタク少年でした。
私もアニメやコスプレが好きだから、2人と仲良くなって一緒にゲームをしたりアニメイトに行ったり弟が東京の大学に進学したあとも2人と交流は続いて私の住んでるマンションにも遊びに来て親友みたいな関係になってました。
ちなみに2人が遊びに来る時は2人が好きな絶対領域を楽しんでもらいたくて必ずニーハイソックスを履いて衣装も制服やゴシック系のアニコスを着用して一緒にゲームをしたりアニメを観たりして楽しんでました。
2人はいつも「オタクの彼女欲しいけど俺たちじゃムリゲーだわ」とか「好きな子いるけど告白しても絶対フラれるわ」とか「生涯童貞確定だな」とか笑いながら自虐的なことばかり言ってました。
2人が遊びに来るようになって半年経った頃だったかな、いつものように2人が遊びに来て私は某ゲームキャラの黒ミニのゴスロリ衣装を来て2人と一緒にゲームを楽しんでました。
パニエで膨らんだフリフリのミニスカと黒いオーバーニーソックスをチラ見しながらドキドキしてる2人、いつもの光景だったけど。
突然細マッチョ系のA君が「マリ姉、さっきから白いパンツをチラチラ見せて童貞の俺達をからかってんの?」って言って来て。小柄で華奢な体型のB君も「オレ達を誘ってんの?」って言い出して、パニックになって固まってしまった私に目掛けて襲いかかって来ました。
仰向けの状態にされて必死に起き上がろうと抵抗したけど2人の力には敵わなくて「100リ姉が悪いんだからな」とか「我慢出来ねーよ」とか言われてミニのゴスロリ衣装もニーソもインナーも着用してた全てがビリビリに引き裂かれて猛獣に変貌した2人にされるがままに引き裂かれた衣装やインナーが絡み付いた大破姿で犯されてしまいました
2人に犯されてる間は放心状態だったけどA君に中出しされてB君にウィッグにかけられました。
全てが終わったあと2人は泣きながら「マリ姉ごめんなさい」って土下座して来て衣装やインナーもバイトして弁償するって言ってくれたけど、号泣する2人の姿を見てるとかわいそうになって「私にも非があるから気にしないで衣装も弁償しなくてもいいから」って2人を慰めました。
レイプした2人が号泣してレイプされて大破姿の私が慰め役とかおかしな光景ですよねw
今はセフレの関係でアニコスの着衣エッチ楽しんでます。
A君もB君も私の可愛い坊やですw