私が大学に入ってすぐにしたコスプレの経験を思い出しながら書いてみます。
相手は高校の時から付き合っている先輩。「ちょっと変わった事しよう」と最寄り駅に呼び出されました。
車の免許を取ったばかりの先輩は私を助手席に乗せて嬉しそう。どこ行くのかと思ったらラブホ。せっかく免許取ったんだからドライブとかしないの?と私が言ったのですがいいからいいからと言ってホテルに連れ込まれました。
これに着替えて来て と袋を渡され私はお風呂に入りました。袋の中身は夏服の半袖セーラー服でした。
着替えたよと言って浴室から出ると、いきなり抱きつかれて、ベッドじゃなくなぜかテーブルに押し倒されました。
私は当時身長が150cmちょっとで先輩は190cm。抵抗しても先輩におもちゃみたいに扱われ、この日も楽々押し倒されました。
手を万歳させられ、テーブルの脚に固定され両足も開かされ固定された。
先輩が「うちの学校セーラー服じゃなかったからさいずみにこういうの着せてやりまくりたかったんだよ」とキスされてから、胸を強く揉みしだかれ顔を舐めまわされました。
私は胸を強く揉まれるのが凄く感じるのでもうそれだけでアソコは濡れてしまいます。
「相変わらず胸デカいよな、今日もイカせまくってやるから言う事聞けよ」と言われ、さらに感じてしまう私。
先輩が「動くなよいずみ」と言ったので何するのかと思ったら、ナイフを出してセーラー服の真ん中を切って来たんです。怖かったけど半分くらい切ったところで「最高、やっぱいずみの胸は最高」と言ってブラを捲り上げてしゃぶりついてきました。
思わず「あー、先輩、せんぱ・・・」と声が出ます。その時先輩のもう片方の手がアソコへ。何か持ってると思ったら、アソコにバイブが入ってきた。
「いずみ、何してほしいか大きい声でお願いしてみろ」と先輩が言うので
「霜●いずみをいっぱいイカせてください」とお願いしましたが、「は?何そのお願いの仕方はナメてんのかお前!」というので
「霜●いずみはなんでも言う事を聞く先輩のおもちゃになりますから、今日もいっぱいイカせてください」みたいな事を10回くらい大声で言わされ、言葉が終わるか終わらないかくらいにバイブを奥に突っ込まれスイッチを入れられました。
そこからはイカサれ続け、ぐったりするまでやられました。途中で先輩のものを咥えさせられ、胸でも強制的にパイズリさせられました。
汗だくになっている私を見下ろしながら「さてオナホが完成したな、本物を入れてやるからな」と言い、固定していた手足を外すと、着衣のままぐったりとして立てない私を駅弁でガンガン犯しまくりました。
部屋のドアの前まで行き「何されてるか言ってみろ」と先輩が言うので
「霜●いずみは大樹先輩におもちゃにされて感じまくってます」みたいに言わされ、もう気が狂いそうでした。
そこから放り投げる様にベッドへ、正常位で再び胸を揉まれながらパンパン突かれ「もうダメ、イキ過ぎてダメ・・・先輩やめて」という私を
「何言ってんの、イカせてってお願いしたのはお前だろ!俺のオナホールなんだからひたすら犯されてりゃいいんだよバカ女」と・・・。
そのまま騎乗位でまたイカされ、意識が飛びそうになりながらバックでやられて、その時セーラー服を完全に半分に引き裂かれました。
最後はまた正常位に壊れるくらいに突きまくられて、先輩は私の中でイキました。
妊娠したらちゃんと責任取るからと、すぐに2回目が始まり、アソコに再びバイブが入れられ無、口に理やり咥えさせられ、頭を両手で持たれて奥を突かれました。
中途半端に脱げたセーラー服で手が上手く動かせず、また先輩のなすがままで、イカされました。
そこから口に出され、ちょっと休んで3回目は胸に出されました。3時間やるだけやって「まだできるけどいずみが、本当に壊れたら困るからこの辺にしとくか」と解放されました。
お風呂でシャワーを浴びていると先輩が入ってきて「ごめん最後にこれ着て」と、スク水を渡されその場で着替えると、手を後ろで縛られて浴槽に座らされ「いずみはなんでも言う事聞くんだよな」と。私が「はい」と返事をすると、
「じゃあ俺のおしっこ浴びて汚されても文句ないよな」と言い、私の返事を聞かずにおしっこをかけてきました。
おしっこまみれの私を浴槽から出すと、スク水を着たまま後ろからもう一度めちゃくちゃに犯され、「いずみは大樹先輩のオナホールです、中に出してください」と言わされ、中出しされました。
中出しといっても4回目なのであまり出ていなかった様に思います。
今度こそ終わりましたが、ホテル出る時も私はまだフラフラしていて、それを見て先輩が「いずみはかわいいな、またやろうな」と言って嬉しそう。
私もまたやりたいと思う最高の初コスプレ体験でした。
先輩とはまだ良いせふれとして続いています。