50代主婦です。私はコスプレしてオナニーするのが好きなんですが、主人にはもちろん誰にも知られたくないので1人でこっそりラブホに行ってしています。その日の衣装を持ってあまり人気のないラブホに入ります。他の人に会っても熟女デリヘル嬢と思われるだろうと気にせず堂々と入っていきます。
部屋に入るとバッグから衣装を取り出しベッドに並べます。衣装だけではなく過激な下着の場合もあります。並べたらとりあえずはお風呂に入って体をキレイにして、その後着替えます。
衣装はありきたりなミニスカセーラー服やナース服、子供服ぽいものなどあります。下着はエッチなモノが数セット。あとおもちゃもいくつかあってその日の衣装や思い浮かべている設定に合わせて持っていきます。
着替えたらまずは鏡でチェックします。以前は写真も撮っていましたが証拠にならないように撮らなくしました。あとはもうその設定通りに妄想を膨らませながらオナニーします。この前はセーラー服でパパ活してちょっと乱暴にされるなんて設定でした。
もう病みつきになっているのですが衣装とおもちゃの隠し場所がいっぱいになってきたので困ってます。あと家族に気付かれないように洗濯するのも大変です。でも衣装を増やしたい気持ちもあって。
子供服を着てとか正直イタいおばさんでしかありませんが好きなのでやめられないです。