近所のお年寄りのお家で家事のバイトを週一でやってきたのですが,お金が良くて,だんだんエッチなサービスも引き受けるようになりました.
やや体力が衰え気味の方だというのもありますが.
先週はメイド服でご奉仕するように言われたのですが,行ってみると着るように言われたのはメイド服というより,メイド服風のベビドで,ショーツ,白タイツ,カチューシャなどの小物もセットになっているものでした.
おじいちゃんの目の前で着替えることになって,いったん裸になって,一つ一つ身に着けていきました.
言葉遣いも「はい,ご主人様」に変えて.
ブラはなくて,後ろが開いていて,ショーツの後ろはTになっていて,ほとんど裸エプロン状態で,恥ずかしくてちょっと泣きそうになりました.
掃除・洗濯・夕飯づくりをこなして行きましたが,時々おじいちゃんがにやにやしながらやってきて,お尻を触っていきます.
台所に立つと,後ろから胸にも手を入れてきました.体を密着させて,「もっと元気なら,ここでやるんだけどな」なんて耳元でささやきます.
夕飯のあとお風呂でエッチなことをして,そのまま泊まって,翌朝はショーツなしでまたメイド服風のベビドを着てご奉仕しました.
いつもよりお小遣いを多めにもらって帰りました(#^.^#)