ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
病院での体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 病院での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

脳梗塞になって得たもの

投稿者: 血圧110
この話は以下の方に読んでいただきたい。

40代以降の方
仕事、家庭でストレスを抱えている方
夜勤などもあり不規則な方
喫煙している方
常習飲酒している方
ジャンクフードを食べる方
血圧なんて測ったこともない方
脳梗塞なんて50代、60代の人の病気で俺には関係ないと思ってる方

↑の条件、全て俺がそうだった。

この話の本義は、まず読者の皆さんに若年での脳梗塞はあり得るという警告をする事。この文章を通じて、少しでも多くの方が健康に目覚め、脳梗塞で後遺症を抱える人生なんか歩んでほしくないという筆者の願いが込められている。

そして、脳梗塞という非日常の極みとも言える、、まさに死線を彷徨ったことにより普段の日常ではあり得ない展開(エロ方面にて)になったという特殊な体験談も併せて書いていきたいと思ってる。

もちろん、、文章は長くなる予定です。特に前半は真面目に脳梗塞の症状発生から嚥下障害、半身麻痺について書いていくのでテーマが重いです。途中からヒロインが登場し、エッチな展開にもなっていきますが・・・。まずは長文連載となることを前提として読んでくれたらありがたいです。

では初めていきましょう。

▲脳梗塞になるまでの俺の私生活。

俺は大規模のとある医療センターで警備員をやっていた。夜勤がある不規則なシフト制ではあったが、毎日8000歩から1万歩は歩くし、運動不足ではないだろうと思っていた。たまに夜勤の休憩時間にラーメンなどを食べにいくが、それも毎日ではない。たまにのことだから良いだろうと思っていた。

タバコも吸うがいわゆる加熱式というやつで紙巻タバコみたいにモロにタールを肺に入れてるわけではないし、酒も飲むけど一応、魚や緑黄色野菜も食べている。ま、、、問題ないだろうと思っていた。そんなごく当たり前の40代前半の中高年であった。

そんな生活を俺は、、、今の警備員の仕事をやり始めて10年くらい続けていた。

▲発症

そんな俺が日勤の時の話である。

その日は寒かった。俺はその日、普段なら朝は自宅で緑茶を飲んで仕事の出るのだが、その日ばかりは何の気分の変化なのか、コーヒーショップでホットコーヒーを飲んで仕事に向かった。とても暖かいコーヒーで美味かったし、(冬はこれだなw)なんて思っていた。

そして会社に到着後、まさに皆さんが今読んでいるナンネットを読みながら、(へー。この体験面白いな。コンパクトにまとめられてるし)と仕事開始までの時間を潰していた。

すると・・・・。

頭の後頭部にとてつもない違和感を感じ、、、、手で触ってきたんだ。すると、(プチ)ではないが、それに近い、、何かが脳の中で破裂したような感覚を覚えたんだ。

すると、大量の汗、呼吸が浅い、めまいがする、言葉が出ない、、、そして何より・・・・まだ電源を入れていない真っ黒なパソコンモニターに映る俺の顔が、、、、(さ、、左右が変形してやがる!!!!!!これは脳だ!!!!!)

俺は躊躇いもなく救急車よよび、、そしてまさに自分が務める病院の救急センターに運ばれることになったんだ。

▲恐怖と悟り

それから俺はストレッシャーに乗せられ、、、救急隊からの質問を受けた。さまざまなことを聞かれたが、正直覚えていない。完全に死の恐怖でパニックになっていた。だが、パニックの割にはちゃんと受け答えはできていたんじゃないかと思う。

それから俺の視界は常に天井を向くことになった(ここからしばらく寝たきりとなる)俺はストレッチャーや病院の移動式ベッドに寝かされ、院内のMRIなどを中心とした最先端の医療器具での検査をたらい回しにされ、、俺は生きた心地がしなかった。この時考えていたのは不思議なもので、死の恐怖がピークに到達すると、案外、死ぬこと自体の恐怖が麻痺するということであった。

俺は(自宅のパソコンの中のエロサイトのブックマーク、、消しとけばよかったな)なんて冷静に考える面もあったと思う。

▲HCU

そして医療機器での検査のたらい回しをされた後、、、俺はフラフラして意識が混濁する中、医師から「脳梗塞ですね」と言われた。さらに「呼吸器系を司る部分の脳細胞えが壊死していますので、しばらく呼吸困難、嚥下障害が続く可能性があります。しばらく様子を見ましょう」とのことであった。

それから俺は人工呼吸器、心電図、鼻から栄養補給のチューブ、点滴、痰の吸引器などをあちこち身体中にケーブル、パイプ類を繋がれ、、、俺と似たような連中がいるHCUへと運ばれていった。

それから家族が病院にきて俺の入院手続きをやってくれていた様子だが、、俺はもう俺のことを考えるだけが精一杯で、正直・・・自分以外のことに何の関心も抱かなかった。死線を彷徨うということはこんな究極の心理状態になるのかもしれないなと今では思う。

▲中略

そして入院してから本当に過酷だったのは3、4日だった。この期間は常にベッドの上。排泄もすべてベッドの上。水1滴すら飲めない。何も食べれない。数分おきに吐き気を催し、とにかく痰が絡んで咳込んでいた。人と話すのも億劫な、そんな3、4日間の地獄だった。

だが、医師の言うとおり「脳梗塞の症状が出た部位は数日かけて炎症が落ち着いてくるので、失われた機能が別の脳細胞を使って再接続されていく可能性もあります。そこからリハビリ開始です」なんて言ってたのを覚えている。最初は(本当かよ)なんて思っていたが、、、3、4日経過すると確かに話せるようになったし、嚥下障害が残っていたので食べたり飲んだりすることは困難であったが、、最初の地獄の状態からは脱出できたようだった。そして何とか俺はHCUを卒業することができたのだった。

さて。ここまで駆け足で脳梗塞の発症から最初の3、4日の地獄までを描いたが、ここから「ヒロイン」に登場してもらおうかと考えている。

次回、残念ながら決して美人とは言えない。だが心は天使すぎる俺の担当看護師、「神崎さん」との出会い。

よく読まれている体験談
危ない出来事
人妻との体験 40132view
同僚の人妻を酔わせたら変態でした
人妻との体験 22038view
あの日のモールの、甘い迷走
人妻との体験 12876view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/12/15 07:49:55(XZ8ZzSwl)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    18日昼間日本橋-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:33
    18日木曜お昼12時〜単独男性募集-関東... 11:31
    彩の南部でアダショ駐車場露出で-露出の話題 11:31
    嫁と3Pで童貞や包茎の人でいじめられたい... 11:28
    兵庫県H市 21日日曜日-関西・近畿/生... 11:28
    21日日曜日 兵庫県H市-寝取られ掲示板... 11:27
    おデブ-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 11:24
    17日午後 彩球市 全裸コート露出-関東... 11:16
    男性の背後で露出放尿-露出実行報告 11:14
    7CCP-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:13
    何度でも処理してあげるっ-男の娘・女装・... 11:10
    12/19(金) 3P 札幌-北海道/生... 11:09
    今日 佐瀬募-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:09
    メールで寝取ります-寝取られ掲示板/九州... 11:05
    メールで寝取ります-寝取られ掲示板/関東 11:04
    おばあちゃんの下着-露出画像掲示板 - ... 11:04
    (無題)-フリートーク総合掲示板 10:58
    今日午後 佐瀬墓-九州・沖縄/生見せカ... 10:58
    彼氏と-北海道/生見せカップル 10:55
    7-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:49
    7-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:48
    ぽっちゃりおじさん-寝取られ掲示板/北陸... 10:42
    東京で妻のヌード写真を見ながら自慰行為を... 10:42
    コンドームを持ち歩いてます-犯され願望 10:34
    12月28日-関西・近畿/生見せカップル 10:20
    彼氏と-寝取られ掲示板/北海道 10:19
    ご主人様に犯され希望です-関東/生見せカ... 10:17
    12月20日午前中逢坂市内-関西・近畿/... 10:16
    本日月曜日、17時くらいから急募!-寝取... 10:12
    12/21(日)17時 中田氏横ハマ-寝... 10:06
    【プロフ動画】5P 単独 輪姦 パイチン好きギャル #おっぱい #お尻 #下着 #ギャル ID:pinky0321
    【タイムライン】おはよー❤前のとは違うあみあみ❤❤えろいかなー❤?(≧∇≦) 投稿者:咲希☆淫乱メス犬
    勢いのあるスレッド
    全裸でシステム障害対応中 - おつかれさまです!しっかりエッチなお汁洗い流してねーおやすみなさいませよい夢を 03:06 レス数:31 HOT:30
    カーフェラ - 都内住み 40歳ですよろしくお願いします黄色smn0226 11:32 レス数:24 HOT:22
    本日昼過ぎに🦋 - こんにちは。奥様のご満足を願うために、私の空き状況をお知らせいたします。最近私の 11:22 レス数:14 HOT:14 ↑
    毛の処理があまくて - 剛毛でHですね、そのままで会ってみたいです 11:07 レス数:33 HOT:13
    30代マゾ人妻顔出しハメ撮り - お願いしますnaoya0105 08:31 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    あんなさんそうなんですね!新秋津近くによく通ってるので、あんなさんみつけたらお声 - コンドームを持ち歩いてます 11:32 レス数:5 HOT:5
    都内住み 40歳ですよろしくお願いします黄色smn0226 - カーフェラ 11:32 レス数:24 HOT:22
    いやらしいですね - 男性の背後で露出放尿 11:27 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.