僕(42)は少し前から職場の中で新しく付き合い始めた中谷君(26)ってのが居ます。知り合ったきっかけは単に飲み屋でバッタリあっただけ。それから仕事上でもよく話すようになりました。
この中谷君は検査技師をやってる子で、とんでもない「エロ職権」を持ってる子だったのです。
それは飲み屋で酒飲みながら、「東館4階の飯田っていう30過ぎの女医いるだろ?あいつこの前さぁ、、、」と僕が陰口を叩いてだ時の話です。すると中谷君は、「飯田っすがwあいつ超モリマンなんすよw」とか行ってきたのです。
僕は「飯田センセーがモリマン?なんでそんな事しってるの!?」と食い入るように聞いたんです。まさか肉体関係でもあったのか?と。
すると中谷君は言いました。「健康診断でバリウム飲む時あるじゃないっすか?あの時は検診着きるでしょ?バリウム検査で台の上のせて回転させまくった時にパンティラインからマンスジまで全て指の動作ひとつで見れるんすよw」って。。
確かに医療従事者は夜勤もあるので半年に一回程度、健康診断があるのは知ってました。確かにバリウム検査の時は検診着を着せられてグルグルと台を回転させられるのですが、まさかその時にマンスジ作れるなんていう特権があるのは発想すらしませんでした。
中谷君は同じ病院内で勤める殆ど全ての女性看護師のパンティラインからマンスジまでみた事があるといってました。飯田センセーのような性格の悪い女医から新人看護師までだいたいみた事あるそうです。
僕は「マジで?それ俺もみたいわ!!!ww」と今度見せてもらう事にしたのです。中谷君は「そろそろ院内の検診シーズンなんでまた呼びますよ。」と。
それからしばらくは音沙汰なかったのですが、つい先日、中谷君から「今日、飯田の健診日っすよ。他にも何名か可愛い子来ます」と連絡が入ったのです。
それから僕はバリウム検査をしている中谷君の現場へとお邪魔し、作業風景を見せてもらったのでした。
すると想像してたよりすごい光景でした。
飯田センセーも新人看護師も面白いように中谷君に右へ左へ回転させられ検査着のお尻からはパンティラインまるだし。最後には正面から斜めにされると検査着がアソコに食い込んで、エグいマンスジを作って居たのです。そして飯田センセーは中谷君のいうようにかなりのモリマンだったのです。
中谷「ねwかなりモリマンっしょw」
僕「これはえろいなぁ、、、www」
毎日、同僚看護師や一般女性のマンスジを作れる中谷君の仕事、かなり羨ましく思えました。おわりー。