アナルって本来は出す場所ですが、入れると気持良くなってしまいます。
私がアナルに興味を持ったのが去年で、最初は少し抵抗ありました。
小指を入れるのもキツいほど狭かったアナルですが、ローション付けて小指、人差し指、中指、親指の順で入れられる様になりました。
今では普通サイズのディルドを根元まで入れられる位にはなりました。
指を入れてた時は全く気持ち良さがありませんでしたが、広がってディルドに慣れて来た頃にある程度の気持ち良さがわかって来ました。
でも準備に時間が掛かるのが手間です。
お風呂場でシャワーベッドを外してお湯を中に入れて、トイレに行って出して、またお湯を入れて綺麗になるまで繰り返すのが・・。
何か楽な方法はないかなぁ?
でもね・・お湯を入れてる時に気持ち良くなってしまうんですよね。
お湯が中に入って来るって思うと変な気分になっちゃって・・。
お湯を入れ過ぎるとお腹痛くなってしまいます。
綺麗になったらお風呂場でディルドの吸盤を床に付けて、ローション塗ってアナルに入れて腰を振っちゃいます。
クリを弄りながらならアナルイキも出来るのです!・・実はクリイキだったりして。
前の穴からいっぱいエッチなお汁が出ちゃいます。
ディルドを使い始めた頃はローションが少なかったり、腰の動きが激しくて出血してしまった事もありましたね。
アナルの気持ち良さがわかって来て、アナルオナニーにどんどんハマってしまいそう・・
でも、まだ彼氏にはアナルセックスしてみたいって言えずにいます。
引かれちゃうかな?
でも、いつか彼氏とアナルセックスするのが夢です。