今の彼氏と付き合って2年経ちました。最初はただの会社の同僚でしたが、私の29歳の誕生日に飲みに誘ってもらい仲良くなりお互いに意識するようになり、付き合い始めました。彼氏は私より5歳年上でふだは優しく頼り甲斐があるのですが、Hの時はSに変貌しここ2年で色々な事をされました。
特に彼氏が好きなのがアナルで、それまでアナルの経験がなかった私にとっては未知の領域で、只々汚いという印象だったのですが、彼氏はそんな事は構わず指を入れて来たり舐められたりする度に恥ずかしく嫌だったのですが、段々慣れさせられ、初めて浣腸をされた時は顔から火が出るほど恥ずかしく辛い思いをしたのですが、我慢させられ排泄する度に気持ち良くなってきて、玩具や指で掻き回される内にアナルで感じるようになりました。
今ではオマンコをバイブで責められながらアナルを彼氏のペニスで犯してもらうのが一番感じます。ここのサイトの方々はアナルの経験ご豊富なので是非同じような人達と色々なお話が出来たらと思います。