家族でキャンプへ、あまり人が居ないところが良いと言うことでヘンピなところへ。それでもいくつかのテントがあった。何があるわけでもなく近くに川が流れているだけ。私達は早速テントを張り少し休憩。しばらくすると嫁がトイレに言ってくるとテントを出ていった。勿論トイレなどの施設はないところなので茂みに入っていった。しばらくして嫁が帰ってきたのだが様子がおかしい。どうしたのかと聞くとしてるところを覗かれたらしい?茂みになっていたので姿は見えなかったようだが人の気配と視線を感じたと言っていた。それもかなり近くに感じたようだった。小と大両方したようでその間じっと視線を感じたようだ。取り敢えず娘を置いて二人で現場へ、嫁は真っ青な顔をしている。したはずのウンコが無いとのこと。テイッシュごと無くなっているのだ。まだ嫁がしてから数分しか経っていないことから覗かれたのは間違いなく出し立てホヤホヤの嫁のウンコを誰かが持ち去ったのだろう。嫁は気持ちわるがっていたが私は内心興奮していた。嫁の排泄姿を見てウンコを持ち帰ってどうするのか?
もしかしたらまた覗かれ排泄物を回収するのかも知れない。直ぐ近くにはいくつかのテントがある。犯人は私達の行動を監視しているのかも知れない。
もしかしたら一緒に来た中学生の娘も標的にされるのかもしれない。いや、嫁で成功したことで娘も間違いなく覗かれ同じことをされるだろうと私は不安と期待で興奮していた。犯人は私達の家族構成も解っているはずだ。
そして私の予感は的中した。