年明け頃に、同僚のS子とI子さんのをナプキンを、奇跡的にダブルゲットができてからは、二人の仕事着や歯ブラシ、予備の下着など飽きることなく楽しんでいました。
休憩中には、自分がサービスしてあげた飲み物を幸せそうに飲み干す姿‥( ̄0 ̄)
おもちゃになっている歯ブラシで二人はしっかりゴシゴシ♪
と楽しく過ごしていたら‥
先週S子が早い生理に入りました(^-^;
さりげない表情含めて、トイレでナプキンを交換!
(嬉しいけど、体調的に良いことではないな(;>_<;))と心配しながらも、しっかりゲット♪
初日ということもあり、経血を付けながらも、中央前部分には、尿素の匂いをバランスよく付けた、好きな一品でした♪
2日目は、私服も珍しくパンツスタイルで、クールな感じを気取っていました( *´艸`)
他の人は「クールだねぇ~」的な会話をS子にしていましたが、自分からしたら、(いえいえwその子生理が早まって、頑張ってるんです♪)と心のなかではニヤニヤしながら、雑談を楽しみました☆
生理2日目ということもあり、早い段階で二回取り替えてくれました☆
更に、自宅から付けてきてくれた分も合わせて三枚♪
S子はコンビニ袋にカモフラージュもいれながら、オフィスのゴミ箱に鮮やかにインしていました。
ゲットすると、休憩のときに食べていたやつの小さいゴミ箱やお菓子の袋でカモフラージュ♪
他の人には夢にも思わないことでも、S子の状態や特性を知っていればこそのゲットでした♪
しかもお昼頃には、仕事着はスカートなのですが、オフィスの自分の近くでファイルの中身を少しばらまいてしまい、自分もすかさずヘルプ♪
S子は片足を少し上げた状態だったので、スカートの中身{紺色に白の水玉}
それはS子のロッカーのナプキンポーチの中に用意されていた下着でした(^_^;)しかも自分が前日に楽しんだやつ( ̄▽ ̄;)
仕事の後に確認すると、その日に使ったナプキン分減っており{当たり前かw}偶然目撃した下着もなくなっていました(*´∀`)♪
三日目は体調不良で欠勤したので、ゲットならずでしたが、今回はいつもより何倍にサービスしてもらいました(о´∀`о)
昨日も朝は、S子の動画や写メを楽しみながら、ナプキンで昇天タイムを過ごし、職場で本物を見ながら幸せの時を過ごしました(*´▽`)
今も無事早い生理を乗り切ったS子を褒めながら、サポートをしてあげています♪
ふざけたことを祈っているんですが‥
(今回早い生理がきたけど‥前回から通常の生理周期でもう一回生理こないかな( *´艸`))
と本当にこの子は、デリケートゾーン大丈夫!?
と思うくらい取り替えないんです( ̄▽ ̄;)