また過去の話を書かせていただきます。
興味無い方はスルーでお願いします。
中学生に入ると私は悪い仲間と付き合うようになり、平気で授業をサボって仲間とタバコを吸ったりしていました。
でもそれによって授業中でも自由に動けるようになり、他のクラスが体育の時などはよく教室に忍び込みブラウスの匂い、特に腋の下の匂いを嗅いでました。
一番印象深かったのは同じクラスの女子のヤンキー仲間の菅○さんのブラウスでした。
季節は夏の少し前、いつもなら体育はめんどくさいとサボるのに何故かその日は授業に出てました。
そんな彼女の机の上のブラウスにムラムラしてしまいました。
基本的に女子のヤンキー仲間は全員(四人しかいませんが)かなりのハイレベルでした。
私は迷わずブラウスを持ってトイレに行き個室のなかで腋の下の匂いを嗅ぎました。
いつも一緒にいても全く気にならなかったのですが意外な事に腋の下周辺からはかなりハッキリとワキガ臭がしたのです。
私は興奮のあまりその匂いを嗅ぎながらオナニーをして最後はその匂いがする所を舐めまわしてしまいました。
我に返りブラウスを見ると湿ってる程度だったので助かりました。
続きはレスに書きます。