においマニア
2010/07/17 12:30:09(5UZucGRx)
ひろくん(さん)どうも。
ひろくん(さん)にとって今の彼女は多分最高の人なんでしょうね。
色々な意味で。
私も今の彼女に出会ってからあまり他の子に興味がわかなくなりました。
(もちろん全然ではないんですけど……)
10/07/17 15:29
(yy38iMMD)
閻王さん!コラコラ!今の時期に他の女性に視線が行ったらいけませんただ2年後~3年後は、その時になってみないと解らないのも事実でしょうね。その時期でも歯車が噛み合ってる時はいいのですが、一度狂い出すと、反比例のグラフの様に離れていきます。男性が主体となって修復しなければいけないのに、何もしないのですよ。狂い出した原因を解決するより、新しい対象に努力を傾注していきます。匂いで言えば、未知な匂いを確かめたい、とか、新しい匂いに包まれたいとかの欲望が、頭の中で今迄の彼女の匂いを駆逐してゆきます。あの時彼女に言った数々の素敵な言葉は何処へ置き忘れてしまったのか?少なくとも僕はその繰り返しでしたよ。背景には、比較的楽に女性をゲット出来たからかもしれません。でも逆に言えば、僕の好みだろうの推測とか、多少の事には目を瞑りがありました。今の彼女の場合、出会いからして、レアケースなのです。ある会合で出会い、彼女からのアプローチでした。確かに綺麗だなとの印象はありましたが、ちらっと見ただけですからね。スタートはそんなものですが、知れば知る程、全て予想を良い方に裏切ってきたのです。ある時、心に決めたのです。彼女を上回る女性は死ぬまで現われないって。美しさや匂いは齢を重なれば、変化していきますけど受け入れますよ。でも彼女は切り札があるのです。誰にも真似できない働く女性の意識と、生活の中で使う言葉のセンスと魅力です。これを一生、僕は失いたくないのです。だから、よそ見したり道草したりは止めたのです。
10/07/17 18:46
(5UZucGRx)
またまた素敵な体験をされましたね。しかも心温まるエピ付きで。
私も他の方々と同様に日常は”フェチアンテナ”を張り巡らしていますが、
電車の中では基本「他人には無関心」のスタンスです。
しかし、隣に女性が居て、「体臭・髪の毛の匂い・口臭・唾臭」等が
幸運にもこちらの感覚を刺激しますと、一気にその女性にだけ意識が
集中しますね。
特に、女性が無意識に深い呼吸をした際の吐息がモワ~ッと漂うと、
その瞬間にスイッチが切り替わります。
もう、その女性の吐息だけを感じたいと、全神経を集中させ、
自分の呼吸は口を殆ど閉じて口の端から女性と反対側に吐き出し、
鼻からは女性の純粋な状態の吐息だけを吸い込むことで、
できるだけ楽しめるようにしています。
加え、女性の腹を注視し、女性の呼吸のタイミングを図ります。
ごく自然に見えるように、不審に見えないように務めていますが、
女性は殆どが携帯を弄っているので、邪な思惑に気づくことはありません。
考えてみると、フェチの人は(お尻フェチ以外は)痴漢に走りませんよね。
自分の好きな内容が、痴漢を働かなくても得られる内容なので、
女性にも社会にも迷惑をかけない、素晴らしい性癖に感謝しています。
10/07/19 12:15
(BIKfcIvR)
ひろくんさん、閻王さん。
フェチ者が彼女を作ろうと考えた場合、その女性への愛情に加えて、
「性癖も満たしてくれそうか?」も大きな要素ですから、
ノンケ同士が付き合うことよりも、機会を得るのは難しいでしょうね。
どちらが欠けても、双方にとって不幸な結果をもたらしますから。
なので、ひろくんさんや閻王さんは大変羨ましく思います。
過去の私はどっちかのみばかりでしたので。
怖いのは、自分の性癖が無くなり、彼女のフェチ的要素が辛くなったり、
別の女性のフェチ要素に目が向くようになった場合です。
愛情だけでカバーするのは困難な上、彼女に目が行かなくなる理由としては
身勝手すぎるでしょうけれど、性癖は理屈じゃ無いんですよね・・・。
愛情面で愛した女性が自分とマッチするフェチ要素の持ち主で、
自分の性癖も一生消えないというのが一番幸せなのでしょう。
フェチ者が背負った業は、人生のテーマの一つになるかもしれません。
女性経験が少ない私が偉そうなことは言っていますが・・・。
10/07/19 12:37
(BIKfcIvR)
ブルマ寅次郎さん。直近の書き込みにもコメを頂き有難うございます。見知らぬ女性の吐息ですか?電車の彼女からは漂ってこないです。いつもではないですが、美容室のシャンプーの時、感じる事があります。顔にタオルはかかっていますけど。そんな時は、どうしても唾液臭を想像してしまいます。吐息がもわ~っとの女性なら、かなり唾臭はきついものがあるかもしれませんね。僕の経験から、唾フェチの理解を得るのはある程度までは意外とすんなりいき、完全に理解して貰うには、半年位かかりました。唾に限らず、結論を急ぎ過ぎなければ、匂いの分野は理解を比較的得やすいです。
10/07/20 00:15
(F.FjTGrA)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス