においマニア
2008/09/14 06:10:35(UXEHCCFQ)
なるほど~、匂いフェチな彼の気持ち何となくわかる気もするけど… エスカレートしちゃうとまずいよね、ちなみに僕の知り合いの女性は彼に一週間はき続けるように言われて毛も剃ってるからマンコが痒くなるって言ってた。
08/09/15 02:44
(hdqWi5Pz)
彼氏の方に対して酷い言い方になります。予めご了承下さい下さい。
彼氏の方は匂いフェチだと思いますが「好きな人の匂いだから興奮する」っ
てこと以上に、
史那さんを「匂いフェチの処理道具」扱いにしてしまっているような気がし
ます。
一般的なHと同じく、相手が伴う変態プレイは、相手の方の同意が無ければ
単なる迷惑行為です。
彼氏の方の要求に応えることが愛の形だとは限りませんし、彼氏の方に元々
匂いフェチの願望があり、
マニア向けAVなどから触発されたとしても、それを一方的に相手に求める
のはマナー違反です。
受け入れる女性の中には「恥ずかしい匂いを嗅がれる事で自分も興奮して、
結局は自分も嗅がれることに
目覚める方」もいますが、拒絶されている方に対して、相手の気持ちも考え
ずに要求するのは、
人格を無視した行為に等しいと思います。
嫌々ながらワザと自身を臭くする行為は、様々な身体的・精神的な苦痛を与
えることになりますし、
その集大成のような形でプレイが行われ、恐らくそのサイクルは延々続くで
しょう。
私は部外者ですので、史那さんと彼氏の方の行く末を述べる立場にはありま
せんが、
別れの可能性までを含めて深刻にお悩みのようでしたら、「これまでの経
緯」を思い返し、
「史那さんを本当に愛してくれているのか?彼氏の方の要求に苦痛を感じて
いる自分を
彼氏の方はどう考えているのか?彼氏の方の求めを拒絶したらどうなるの
か?
拒絶を了承した場合、その後も変わらず自分を愛してくれるのか?」などを
元に
今後のことを考えられたらいかがと思います。
男女問わずフェチの性癖は存在すると思います。僕にも人一倍あると思いま
す。
しかし、その性癖をどのように解消するかで結果は大分異なってくるもので
す。
自分の性癖を相手の方が異常と感じ、最初は拒否反応を示していた場合でも
相手によっては受け入れてくれる場合はありますが、拒否反応が継続してい
る場合は
受け入れ不可能と考えて良いのではないでしょうか?
08/09/15 22:37
(pOA8RAL1)
一度別れたらいい。離れてみてその性癖が理解できなければ破局。何だか物足りないようなら元サヤに
08/09/16 00:18
(RGjmWqe/)
俺も匂いフェチで彼女に風呂入らないで貰ったり、同じパンツを穿き続けて貰ったり、おしっこを拭かないで貰ったりしてるよ。
でもやる期間は彼女の許容範囲内で我慢してる。
主さんは彼氏にそれが嫌だと伝えてるの?
08/09/17 00:03
(HQEYN2rz)
うらやましいです!
そんな彼氏がほしい!
08/09/18 02:34
(5v/jyJxT)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド