アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
中出し体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 中出し体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

地下アイドルと

投稿者: キモオタ
はじめましてキモオタです。

過去に3人ほど地下アイドルを喰ってこっそり中出しもしたので備忘録がてらに投稿させてもらいます。

まず最初の獲物は
舞菜ちゃん(当時JK1)某グループに新メンバーとして加入してから半年ほどたった頃
90分デート券をもらったので、下心も込み込みでナイトプールデートへ行った。
もちろん運営付。かわいい舞菜ちゃんの水着写真を撮影しまくりながら遊んでいるとすぐに時間に。
楽しかったが少しエロい写真が撮れただけで、まわりの空気と性欲に負け、ほかのかわいい女の子の水着をぼーっと酒を飲みながら眺めていた。
各所でナンパも行われ、影に行くとお盛んな性獣が所々にいた。
ふと耳を澄ますと聞き覚えのある声でイヤです。となにやら困っている声がした。
どう聞いても舞菜ちゃんの声ですぐに行くと大学生くらいのチャラ男に囲まれていたので、うちの彼女になんかようですか?と入っていくと、男連れかよ!と消えていった。
舞菜ちゃんはナンパ慣れしていないのか足が震えていて可愛かったので、手を引いてベンチにいきお喋りした。

ナイトプールにきたことなくて、楽しくて、運営さんと別れたあとに再入場してきたらしい。まさか未だいるとは思わなかったとw
キレイなスポット見つけて自撮りしようとしたところをナンパされてこまっていた所で、助かったとも。
危ないしと理由をつけ運営なしのデートタイム。
世間知らずのロリは扱いやすくてたまらん。
カクテルを何杯も飲ませて判断力もなくなり。
そのまま、さっきより際どい写真も撮りまくった。
そして、性獣のいる陰に撮影と連れて行き
酔いながらもびっくりしていたが、空気に負けたのか
スベスベな肌、小ぶりな成長途中の胸、キスとなんでも受け入れてくれたし、目がトロンとしていてエロ可愛かった。
我慢できるわけもなく下にも手を突っ込みクリ、マンを刺激。元から少しねばっこい液が出ていたがすぐに大洪水。触った感覚的にビラビラがぶ厚め、クリも大きめでエロそう。
そのまま、もちろんズラして生ハメたけど、若いから吸い付かれて我慢しまくってもすぐにイッてしまいそうだった。分からないようにピストンしながら出して、そのまま2回戦と思うと舞菜にだしたでしょとバレてた。
そのまま2回戦しながら聞くと、C2で初体験したと。
ロリ可愛い清楚な舞菜ちゃんにヲタクは全員騙された。それどころか初体験の相手が塾講師で、そのあと半年くらい毎日ヤラれてたらしい。
そいつは次の獲物みつけたのか別れたらしいけど、そのあとC3で同級生のチャラ男と付き合い、セックスしか求められなくて別れ、いまの事務所に入り地下アイドルになったとのこと。アイドルになってからは彼氏はいないけど、塾講師がまた連絡してきて月2くらいセフレしてるとのこと。
そりゃK1にして中がツルツルのヤリマンコになるわけだ。
2回目の中出しのあと、ライトつけてマンコをクパァして撮影したが、いつもお世話になるパパ活JDや人妻と変わらないくらいの使い込まれたグロマンだった。

アイドルに幻想は抱かないようにはしていたが思った以上にグロマンで、顔の清楚さと相まって最高だった。

その後ライン交換しK3でアイドル引退して少しするまで週1はセフレとして週1は推しアイドルとして関係した。最高だったのは、ライブの間に各自ご飯にいくような時間がある時に、呼び出してアイドル衣装のまま中出しして、次のライブをマンコに精液貯めたママさせたりしたなぁ。
ちなみにラストは中出ししすぎて孕んじゃったw

NTRにもハマって高校で野球部の彼氏を作ってもらい
デート中にトイレで犯したり、彼氏とヤッたあとにそのままで同じホテルの同じ部屋に入り犯したりもしたなぁ。
中出ししすぎたのも、どんどん舞菜が同級生の彼氏に本気になってきて、会う頻度も連絡も減ってきて、取られたくなかったんだろうなw
アイドル辞めると決めた時に、俺との関係の最後と言いだしたのでいままでの隠し撮りやハメ撮りを彼氏に見せるぞと脅して、最後のお願いへ。
彼氏と卒業旅行へ2人で行くというのでこっそり同行その間だけ自由にさせてくれたら諦めて去るとの約束しました。
どこへ行くかと思えばディズニー!夢の国ですね。
2泊もする予定だったみたいですぐ同じホテルを予約しました。
行きの新幹線からさっそくトイレで一ハメ。
ランドに入ってすぐに呼び出し、中出しして精液インしたままパークでたのしそうに遊ぶ2人。
夜のパレード中に呼び出してパークで青姦。舞菜も過去にないくらいのぐちょマンなってた。
背徳がとまりません。
そのまま彼氏のもとに戻したらチューしながらパレードみててイラっ。
夜の花火は彼氏一人で見てもらい、2回目の中出し。
呼び出しにかなり怒ってたけど、顔はとろけてたよ変態舞菜ちゃん。
ホテルに入り呼び出すもなかなか来ない。
どうやら、ヤッてたみたいだ。
あんだけしてあげたのに性獣だな。
彼氏が寝たとのことで来たので、そのまま2人の部屋へ。ゴミ箱にゴムがあったので、彼氏とはつけてるのだなとおもいながらハメ。ここはちょっととかいいながら締め付けて離さない。
彼氏の寝顔を見させながらピストン。
先にイッたら✕ゲームといっていたのに、すぐイク雑魚マン。
✕ゲームとして、彼氏の前で本日3回目の中出ししました。
そのまま彼氏の顔の上でうんこポーズで彼氏にしたたりおちる精液と愛液。
最高だね。泣いてる舞菜がかわいくてそのままお掃除フェラからの今夜2回戦目。何度か起きそうになり楽しかったな。
疲れと飽きで途中で帰った。

翌日は朝のバイキング中に1ハメ、シーについてすぐ、1ハメだけ。その時に媚薬を塗り込んでほっておいた。

夜の水上ショーのときは確信犯で真後ろにシートを引いて知らないふりして待って、ショーがはじまった瞬間に連絡しケツを突き出させて2ハメだけ。
ぐっちょぐちょやったで。
我慢できなかったのか、横に彼氏いるのに2ハメ目は自分から振ってきたので抜いたら、エロい顔で睨まれた。
その夜はホテルで彼氏とハメるの禁止。
ハメたら、昨日より厳しい✕ゲームなと脅しておいた。
もちろん部屋に行くとまたゴミ箱に精液ゴムが、、、問いただすと、昨日のだと、、、清掃はいるのにそんなわけはないのでお仕置き決定。
彼氏の顔の上に立たせて、そこでハメることに。
30分ほどで疲れて膝立ちになっていたので、彼氏の目の真ん前でパコってる。なんなら、愛液と先走り汁が垂れ落ちてるw
伝えると泣きながらも気持ちよさそうでなにより。
こんな雑魚マンコとは彼氏が可哀想だなとか、目が覚めたら地獄だなとか、ボロクソいいながら2回中出した。
あんだけ揺れながらよく眠るよな、こいつ鈍感すぎと思ったけどね。
最終日は東京観光、もちろん東京タワーの展望台のトイレで中出しまでしたよ!
そのまま帰りの新幹線でハメたときカピカピついたままで興奮したなぁ。無理矢理犯したら痛かったみたいやけどそれも興奮らしいからホント雑魚マン。
自宅の前で彼氏と別れたところを捕まえて、そのまま車で拉致。文句言ってたが旅行は家に帰るまでだろと言い、彼氏の家の前で彼氏に電話させ、思い出話中にイン
もちろん濡れ濡れ。スピーカーにさせている。
途中でうんうんしか言えてない。
ぐちょぐちょ相手に聞こえるように突きまくる。
最後はバレてもいいと思ったのでそのままイカせたが、鈍感すぎて、疲れてるやろし、早く寝ようね。
またね。ときりやがった(笑)
そのままイカせまくり、中出しまくり。
何度も、これからもセフレとしてヤリますと言わせようとしたが、それだけは言ってくれなく。
翌朝彼氏が練習にいくまでハメ続け、その日の夕方になるまでハメまくり、枯れてしまいそうになったが、うんと言わないので諦めて解放した。

その後はまったく連絡がとれないが噂では高卒で彼氏と結婚し3子に恵まれたが長男だけ彼氏に似ていないそうだ。誰の子かな。

一人目でした。

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 14686view
娘婿から教えてもらいました
やっぱり熟女 - 熟女体験談 14443view
先輩に連れて行かれ
やっぱり熟女 - 熟女体験談 10558view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2026/02/05 07:33:39(TiKi6Amg)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 03:35
    ホテルなう-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:32
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:27
    配信みにきて!おっぱいに自信あり!-露出... 03:21
    NTR-寝取られ動画 03:16
    知らない男性が射精-露出エロ動画掲示板 ... 03:10
    岡山か倉敷で-寝取られ掲示板/中国 03:05
    妻は熟睡中です。 | おしりを貼るとみん... 03:02
    (無題)-汚物マニア 02:58
    いまから-エロイプ掲示板 02:52
    明日2/7(土)軍・多田辺りで-関東/生... 02:29
    陰キャすぎて滅-露出画像掲示板 - 画像... 02:08
    マゾ肉便器-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:50
    本日6日晩に 高末で募集します-寝取られ... 01:38
    いっぱい見て♡-ぽっちゃり 画像掲示板 01:35
    29歳人妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:16
    2月11日成太で日中の時間帯-関東/生見... 01:08
    興味本位-別れた理由 00:51
    ながさきけんいさはやし-下着を置く女/九... 00:36
    本日6日(金)暖かい室内で夜会!-東海/... 00:24
    Qパーク-関西・近畿/生見せカップル 00:20
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:19
    調教したい?-露出画像掲示板 - 画像見... 00:17
    9日10日千葉北東部及び近県で50代の熟... 00:15
    2/6 岩槻で19時くらいから女子大生と... 00:15
    丁寧な人にかかおでおくる-露出画像掲示板... 00:11
    せフレ募集-四国/生見せカップル 00:08
    畑のオバサン-やっぱり熟女 - 熟女体験談 00:07
    13日の玉地区 肉便器設置 ご新規様は残... 00:05
    22歳デカ尻保育士-露出画像掲示板 - ... 00:05
    【プロフ動画】 ID:otonarisansan
    【タイムライン】寝る前にえっちなコミックを読んでたら。。無意識に下着をおまん 投稿者:ゆん
    勢いのあるスレッド
    お散歩 - 肌がすごく綺麗ですね。おっぱい選手権や内太もも選手権があれば上位に食い込みそうで 19:32 レス数:73 HOT:71
    露出のご指示ください - もちろん画像で…見せるんだよ? 22:39 レス数:39 HOT:37
    ☆まったり - 見てみたい結合部(#^^#) 03:34 レス数:36 HOT:33 ↑↑↑
    借金返済できず・・・ - 乳首の痛みがアナルの痛みを少しだけ和らげたのか?それとも少し井上のチンポが馴染ん 23:30 レス数:69 HOT:19
    おマンコしたい人? - 早くオマンコ見せて 23:37 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    よろしくお願いします。黄色daisuki_072 - 若妻ですが 03:34 レス数:5 HOT:5
    見てみたい結合部(#^^#) - ☆まったり 03:34 レス数:36 HOT:33
    グロ系です - (無題) 03:33 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.