大学4年から妻と知り合う25歳まで、人妻セフレが何人かいた。
50代は閉経してるから毎回中出しだったけど、30代40代は、生理前や生理中に合わせて会って、中出ししてた。
出会いは、50代セフレは職場のパートさんで、飲み会の後に流れでハメて以来の付き合いだった。
30代40代は、何度か参加したランチコンパで知り合い、ラインを交換して普段のやり取りからハメ友になった。
30代は子供の幼稚園が終わるお昼まで、40代は小中高校校が終わるまでにハメなければならなかったので、店が遅番の時しか会えなかった。
30代って、女子大生とそう変わらなくて、まだピチピチなのね。
だけど、出産歴あってオマンコは貫禄のビロビロ、少しの恥じらいといい身体、たまんなかった。
中出ししながらベロチュー、セミロングの髪を振り乱して喘ぎながら、
「ああ~~出てる~~旦那以外の精液が中に出てるぅ…」
もう、お互い興奮マックス、ベロチューに更に興奮して、再びムクムク、抜かずの二回戦に突入した。
40代は午後でもOKだったから、遅番終わりに昼まで寝て、飯食ってから会いに行った。
人妻らしい装いが40代の魅力、身体はちょっと老いを感じるものの、まだまだ現役。
しかも、30代よりも色気というか、フェロモンがムンムン。
そして、30代には少しはあった、恥じらいが無く、エロスを振り撒いていた。
中出ししてるとき、お尻をグイグイ引き付けられて、最後の一滴まで搾り取る勢いだった。
オマンコの奥に注がれる熱い精液を目を閉じた感じて、漏らす吐息がエロかったなあ。
50代は、これが最後のセックスになるかもというような、情念のこもったセックスをした。
閉経して、もう孕むことはなくなったオマンコは、旦那も役に立たなくなって放置状態だったから、20代のチンポにむしゃぶりついて、1発じゃ許してくれなかった。
「若いんだから、もっとできるでしょ。」
なんて言いながら、萎えかけのチンポを扱かれて再勃起、
「あああ~~息子より若い男の子の精液で、もう一度孕みそう~~」
なんて、一番貪欲なのが50代だったかもしれない。
ただ、一番女の色気を感じたのは、40代だったなあ。
何というか、女盛りというか、女の旬って40代なんじゃないかと思った。
まあ、30代だって、ランチコンパなんかに参加してる時点で、ヤル気満々だけどね。
40代って、分別のある大人の女性って感じで、佇まいも清楚な美形が多くて、遊んでいるように見えないけど、セックスが始まると、貪欲で淫乱な姿を見せるのがたまらなかった。
そんな、まだ閉経してない30代40代の人妻に中出しするって、凄い興奮した。
普段は50代ばかりと中出ししてたけど、30代40代からそろそろ安全人のラインが入ると、そっちを優先した。
彼女たちは、40代は旦那が単身赴任中か、30代ではすでに旦那とはレスな場合が多く、溜まってる分凄まじい性欲なんだ。
ただ、旦那とはレスじゃないけど、若い精液を注がれたいって、ピル飲んでやってくる30代もいた。
オマンコ広げると、昨夜の旦那の中出し精液の残渣があって、クンニはできなかったな。
入れると、旦那の中出しを感じて、グチュブチュ凄い音だった。
旦那の残渣を掻き出して、若い精液を代わりに注入、精液の匂いプンプンさせて帰っていった。
そんな、若い頃の思い出は、間もなく40代を迎える嫁さんに重なる。
俺は、30代、40代、50代の女体の良さを知ってるから、嫁とレスにはならない。
間もなく40代だからって、嫁がおばちゃんになったとは嘆かず、女盛りになった嫁の女の旬を味わいたいと思ってる。
「アラフォーの私を毎晩のように抱いてくれて、ありがとう。」
なんて言われるけど、好きで一緒になった嫁を抱かずして、夫婦とは言えないだろ?
いつか、50代になった嫁の黒いオマンコに、ドクドク毎晩中出しする日がやって来るかと思うと、精液臭い嫁を連れてスーパーに行く日が楽しみでならないよ。