ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

中出し体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 中出し体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:嫁チャンとは何時も中出し
投稿者: ハンゾ
暇つぶしにダラダラ書いてます。
自己満足の極みのような内容です。
あくまで自分自身を第三者的目線で再確認するための文章です。
参考になる箇所が一つでもあれば幸いです。
筆者はパイプカット済みです。

ゴム装着セックスって2000円出してるのに400円の牛丼食べてるみたいなものだと思う。

外出しセックスって牛丼食べに行って殆ど牛肉を食べないようなものだと思う。

ピルという方法もあるけど、牛丼に食品添加物をかけまくって食べるようなものに近いかな。(安心できない)

セックスの一連の行為の中で最も最高潮に魂が高揚する瞬間ってやっぱ射精してる瞬間だと思うんだ。

俺は個人的には最高の射精っていうのは、
一位:生で入れてそのまま中出し
二位:フェラチオ時の射精
三位:自分でシゴいて嫁に顔射

最低の射精ってのは、
一位:自慰行為
二位:寸前で外出し
三位:ゴム装着状態での射精

なんじゃないかな?って思う。あくまで個人的にだけど。

そもそも中出しって普通ではなかなか出来る行為じゃないよね。闇雲に中出しをしてたらそれなりの結果というものがついてくる。一時の感情で突っ走ると、、後々不幸になるのは若い頃やっちゃう失敗だよな。

なので冒頭で書いた通り、俺たち夫婦は30代という割と早い段階で2人の人生における子供という存在を話し合った結果、、、精管除去手術、つまりパイプカットをする結論に至った。

手術費用約10万円
手術時間約30分
手術後は性行為、自慰行為は基本禁止
自然抜糸されてから15回程度の射精(精巣の中を完全に入れ替える為)
数度の精子検査
配偶者の同意書
なにより「覚悟」

これらのステップを乗り越えて俺たち夫婦は手術してから約二ヶ月後からセックスでは中出しするのが当然になった。
なので俺は同年代の誰よりも数多く中出しという行為をしていると自負している。

まず中出しに最低の中出しというものは存在しない。これを前提に最高の中出しをランクつけてみた。あくまで個人的な感想ね。

一位:部屋。正常位、嫁がオルガスムを迎え猛烈に締め付けてくるマ◯コの中に高速ピストンで奥まで中出し(同時イキ)
二位:部屋。騎乗位、座位などで喘ぐ嫁のクネクネ腰振りに主導してもらいリラックスしながらそのまま中出し
三位:車。後部座席で嫁のパンティの横から突っ込んで座位の姿勢でそのままハグ。軽くキスしたり胸をもんだりスキンシップ。これといって腰を振ってないのに暖かい生の感覚が気持ちよくてそのまま中出し(脳イキに近い?)

おまけ:バックで中出し完了し、ペ◯ス
を抜いた時に嫁のマ◯コから流れ出る白い精液。「あっ、、あっ、、、」とか言いながら未だにヒクヒクしている嫁。圧倒的な征服感。

あとは中出しセックスするようになって嫁がエロくなった。これは事実かな。

嫁がエロくなったと思う瞬間。
一位:生挿入なので嫁もやっぱ気持ちいい。喘ぎ声が大きくなった
二位:中出しされても妊娠しないので、安心して座位、騎乗位で動いてくれる
三位:最低限ちゃんとした空間(車など)ならすぐ股を開いてくれる

この三位なんだけど、若い頃って彼女相手にいきなり「咥えてくれよw」とかお願いした事ってあると思うんだよね。で、彼女も若いからどこでも咥えてくれた。みたいな経験。それの延長線みたいな感じかな。

なんというか俺たちが考えてるよりはるかに強く、コンドームという存在はパートナーを遠ざけているということ。本来、セックスって場所さえ弁えれば手軽に出来る行為のはずなんだ。それをしないっていうのはコンドームの装着とか後処理とかそういった手間が本来なら手軽なはずのセックスを遠ざけているのだと俺は実感している。

嫁も同じように考えてるみたいで俺がパイプカットしてからはズボンやパンツルックを殆ど着ることがなくなった。これについては本人も言ってるね。「エッチするときめんどくさいじゃん」って。なので嫁も自覚してるんだと思う。今は外でする事も多いからって。

なのでうちの場合は車での移動中が多いんだけど、目的地に早くついたり、景色のいい場所に到着したりすると、「記念にココでしようか?」なんて言う余裕があるんだ。

海辺とかに何気なく車止めて後部座席に移動。そしたら嫁チャンがスカートで足開いてくれて待ってるんだ。軽くアソコ舐めたりクリを刺激してあげてそのまま入れていく。この時パンティは脱がさないんだ。脱がしたら精液でシート汚しちゃうじゃん。そのまま挿入する感じ。

あとはその日の気分で速度を変えて腰振って、嫁チャンの奥深いところで射精するのみ。俺も嫁チャンの愛液を汚いとおもってないのでそのままパンツはくし、嫁チャンも俺の精液を汚いと思ってないのでそのままパンティ履いてるね。

セックス開始から終了まで15分かからないよ。それでも充分過ぎるほど満足できる。

こんな感じで中出しする事で最大の快感を得ているから、前座とか愛撫はあったほうがいいけどそこまで重要じゃなくなった。
どれだけ愛撫が長くても中出しできないセックスは味気ないと思う。それより愛撫が仮になかったとしても中出し出来る方がはるかに優れていると思うんだよね。

あとはー、中出しっていう最高の行為を享受できる事で余計な事はしなくなったかな。アダルト動画の見過ぎによる男だけが興奮してパートナーに負担をかけるる行為。
たとえば顔射、イラマチオ、大人のオモチャとか。嫁も特に膣内射精がメインになった事でも必ずしも最後まで口でヌク必要もなくなり負担が減ったといってた。とはいってもたまには口でヌイてもらうけど。

あと、挿入中のクチュクチュという変な挿入音がしなくなった。これはマジで不思議。
コンドームセックスしてたときはきっと変な動きしてたんだろうね。無理に快感を得ようと無駄にサオの角度変えたりして。
だけど生挿入で中出しオッケーってなると嫁チャンのマ◯コが完全に安心して俺を受け入れる体制が出来てるのか、それとも俺のピストン運動が自然な動きになってるのか、クチュクチュと空気入ってるみたいな音がしなくなった。
パーフェクトにサオの根元から全てを嫁チャンの締め付けマ◯コに包まれてる感じがして一体感ハンパない。

でも毎回毎回、中出ししてたら慣れてきて飽きないか?ってとこなんだけど、飽きない。これだけは断言できる。だってゴム付けた射精でも飽きないよね?それとまったく同じ。肉体的な快感はまったく衰えない。

むしろヤリ過ぎちゃって精神的に疲れるというのはある。これは人間だから仕方ない。ライオンも満腹の時は動物を襲わない。それと一緒。

だから俺たちはセックスは週に一回程度にしている。発情して週に一回以上するならそれはそれでアリ。なんとなくの惰性でするのが一番良くないと思う。

パイプカットする前はやっぱセックスって男が主役みたいなのはあった。俺が勝手にやりたくなり眠そうにしている嫁チャンに無理させてセックスする感じ。

だけど今は違う。セックスすることにリスクがないから、俺がウトウトしてたら嫁チャンがいきなりフェラチオしてきて、騎乗位で腰振ってきたりもしてくる。前の俺たち夫婦には考えられなかった現象だよ。

さて、これからも嫁チャンを大切にしていこう。以上おわり!

よく読まれている体験談
町内会で
人妻との体験 17360view
車内だけで終わらせるつもりが
人妻との体験 14409view
単身赴任先のボロアパートの人妻
人妻との体験 13112view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/04/08 06:25:08(XJkXdzP5)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    旭川で-寝取られ掲示板/北海道 16:57
    758駅で18:30🍞置き-下着を置く女... 16:55
    4月11日日中-下着を置く女/東北 16:52
    約束のコスプレ-露出画像掲示板 - 画像... 16:49
    巨根揃いの男性5、6人に1日中輪姦された... 16:45
    単女さん、カップルさん募集します。-寝取... 16:43
    4人の子持ちママ 野外フェラ-寝取られ動画 16:36
    嶋根県出身の石飛萌◯を知っている人-中国... 16:36
    窓際立ちバック-露出動画掲示板 - 動画... 16:32
    単女さん、カップルさんを募集いたします。... 16:30
    本日4/8 夜 服岡竹刀で-九州・沖縄/... 16:28
    吸引- 女の子のオナニー報告 16:28
    妻の足どうですか?-露出画像掲示板 - ... 16:26
    巨根の性処理肉便器になります-アナルセッ... 16:20
    kgsm-九州・沖縄/生見せカップル 16:19
    複数人から犯されたい-犯され願望 16:16
    鶯◯-関東/生見せカップル 16:14
    寝取りたいです-寝取られ掲示板/関東 16:10
    新宿から四谷付近-関東/生見せカップル 16:06
    下着交換-下着置く男 16:06
    湯灌師してます-寝取られ動画 16:06
    見て攻められたい-露出画像掲示板 - 画... 15:58
    いじめてほしい-露出画像掲示板 - 画像... 15:55
    恥ずかしい写真ビデオを撮られて-夫婦のS... 15:55
    10日の昼間知場の調子近辺エロドライブ-... 15:55
    いん す たまってる 3yuu.x-露... 15:54
    本日 都内にて野外フェラなど、ホテルで複... 15:54
    オカズにされたい-露出画像掲示板 - 画... 15:48
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:42
    ふわふわ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:41
    【プロフ動画】また、肉棒を押し付けたり、握らせたり、上の口にねじ込んだりして、みんなで使... ID:redeyen
    【タイムライン】露出散歩の帰りの車内にて。 #おっぱい #性癖 投稿者:マスク
    勢いのあるスレッド
    見て攻められたい - 中出しされたいんでしょしてあげるよ 16:46 レス数:43 HOT:42 ↑↑↑
    新社会人です - 形のいいおっぱい 16:02 レス数:40 HOT:40
    ふわふわ - これはこれはお尻もおっぱもいい匂いのしそうなお身体ですね!めちゃくちゃ柔らかそう 16:47 レス数:40 HOT:40 ↑↑↑
    借金返済のために - 今まで何人もの女を利息代わりに食べてきた私にとって、男を知らない愛菜の身体は簡単 14:33 レス数:22 HOT:22
    お買い物 - 初めまして、40歳で暇なサラリーマンです^ 15:59 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    オヤジと言います。55歳と47歳夫婦です。大丈夫でしょうか?きいろtune716 - kgsm 16:49 レス数:1 HOT:1
    これはこれはお尻もおっぱもいい匂いのしそうなお身体ですね!めちゃくちゃ柔らかそう - ふわふわ 16:47 レス数:40 HOT:40
    バックは総レースでしたか後ろから近付いて勃起ちんちん推し当ててみたいね^ - ふわふわ 16:46 レス数:40 HOT:39
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.