ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

中出し体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 中出し体験告白
期間限定 AI生成エロ画像「コスプレ撮影会 Vol.3」無料公開中です!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:アラフィフおばさんとヤリまくった1年の思い出
投稿者: 大学の頃 ◆/ULuNnaBv2
大学3年夏休み、近所の個人塾で夏季講習の講師のバイトしたんだけど、そこの経営者がアラフィフのおばさんで、今で言うと膳場貴子っぽい人でした。
おばさんだったけど、知的で綺麗だなと思いました。
でもその時は、専門学校生の彼女がいて、若い性欲をぶつけていました。
その専門学校生の彼女は3月で卒業して、就職先に引っ越してお別れ、淋しい思いをしてるとき、そのおばさんと居酒屋でバッタリ、一緒に呑みました。
酔った勢いと、彼女がいなくなって飢えていたのもあって、誘われるままにラブホに入りました。

母親世代のおばさんとセックスなんて、かんがえたこともなかったので、ドキドキしました。
おばさんの裸は、お腹が少し緩んでて、ちょっと下腹部が出てたけど妙にエロくて、オマンコはいわゆるドドメ色という奴で、そのグロさがかえってスケベっぽいオマンコに見えました。
クンニすると色っぽい喘ぎ声出して、痛いほどの勃起をフェラされて、もう、妊娠しないからコンドーム要らないと言われて 生で入れました。
別れた彼女と違って、パックリ大口の緩そうな膣口に生でゆっくり入れたら、メッチャ気持ちよくて、腰を振ったらブチュブチュいやらしい音とともに、隙間から空気がブバッと漏れました。

専門学校生だった別れた彼女とは全く違う、絡みつくような感触に腰が抜けそうでした。
若い彼女と違って、熟女のセックスって、自らも腰を動かす脳童貞なセックスで、蕩けそうでした。
普段知的なおばさんのあられもない痴態に、興奮が止まりませんでした。
「ああ、出そうです。」
「そのまま中に出して・・・」
奥まで入れて、ビュビュビュビュ―――っともの凄い勢いで射精しました。
その勢いと言ったら、尿道がちょっと痛いほどでした。

それからはもう、おばさんのオマンコの虜でした。
どうも、ご主人が単身赴任中らしく、お子さんは大学進学で家を空け、おばさん一人で淋しかったのでしょう。
もう、大学4年の1年間は、おばさんと半同棲状態でした。
おばさんの家に泊まったり、私のアパートのおばさんが泊まったりで、ヤリまくりました。
母子を気取って温泉旅行に行ったこともありましたが、夕食の時、ビール飲みながら盛り上がってしまい、おばさんの浴衣の上をはだけて、おっぱいモミモミしてたら仲居さんがお膳下げに来て、見られてしまいました。

その時、3人とも固まってしまいましたが、おばさんが、
「私たち、ずっと母子で愛し合ってたんです。でも、今回、お別れすることになって、最後の旅行なんです。」
って言ったもんだから、仲居さんが驚いて、きっと、仲居仲間に伝わったんだと思います、翌朝朝食会場で、視線が痛かったです。
もちろん、部屋のごみ箱には、何発もの中出しを始末した、精液臭いティッシュの山でした。
一晩で5発出して、翌朝も2発、そして帰宅して別れ際に1発、おばさんのオマンコは精液でドロドロでした。

おばさんとのセックスは、出しても出しても治まらなくて、抜かずの3発は毎度でした。
1年間、狂ったようにヤリまくりました。
おそらく、1年で1,000発くらい出したんじゃないでしょうか。
あれだけの時間一緒に過ごして、ヤリまくると、母娘のような都市の差のおばさんでも、愛が芽生えました。
気付けば抱き合い、唇を重ね、舌を絡ませ、本気で愛し合っていました。
でも、一言も愛してるなんて口にすることなく、愛し合っていました。

そして、2月の終わり、私は大学を卒業して、帰郷するために荷造りしていました。
「もう、行っちゃうんだねえ・・・」
荷物を見て、おばさんが言いました。
「私にとって、最後の青春だった。ありがとうね。こんなおばさんを相手にしてくれて。哀しくなるから、見送りには来ないよ。黙って消えとくれ・・・」
そう言って、アパートを出て行くおばちゃんを見送りました。

昨年、私は結婚をして、そして、大学のある街の地元の友人も結婚するので、披露宴に行ってきました。
5年ぶりに懐かしい街を歩き、自分が住んでたアパートを眺め、個人塾を眺めました。
「おばさん、お元気ですか・・・俺ね、結婚しましたよ・・・」
と呟いて、訪ねることはせず、帰ってきました。
そして、今、毎晩妻を喘がせられているのも、おばさんで修業したからだと、おばさんに感謝しているのです。
そんな、1年間ヤリまくったおばさんとの思い出を、書き込んでみました。

よく読まれている体験談
配達先の奥さん
人妻との体験 18313view
ご近所の奥さん
人妻との体験 17675view
スーパーのパートさんと
人妻との体験 16325view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/11/06 22:12:15(rrcHdR4w)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    木曜日の午後-関西・近畿/生見せ女 02:17
    犯してください-露出画像掲示板 - 画像... 02:17
    絵美乃から鷹春-九州・沖縄/生見せカップル 02:16
    ムラムラしちゃった-露出動画掲示板 - ... 02:05
    回されていた妻。-妻の浮気についてQ&A 02:04
    これから犯す人妻2-胸チラパンチラ画像掲示板 01:57
    久しぶりの自撮り-露出動画掲示板 - 動... 01:48
    豚の惨めおまんこ見てください❤️-露出画... 01:47
    7日先代で-東北/生見せカップル 01:46
    父親に歪まされた私-家庭内レイプ体験 01:36
    相手がいなくてさみしくオナ自撮り-男の娘... 01:35
    露出狂-男性への質問 01:17
    静岡県焼津市内で今から!-東海/生見せ女 01:10
    居酒屋で…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:03
    熊と福-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:52
    黄色yurayura331 名古屋-... 00:51
    明日仮名澤-北陸・甲信越/生見せカップル 00:47
    黄色はyurayura331 今から名... 00:35
    (無題)-エロイプ掲示板 00:32
    多坂東部辺りで-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:26
    新妻なのに-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:22
    チンチン突っ込んでみた-露出画像掲示板 ... 00:18
    土曜日夜、札幌-北海道/生見せカップル 00:15
    投稿227-男の娘・女装・ニューハーフ ... 00:14
    10日と12日破魔松IC付近で服数します... 00:10
    11/7の名護屋にて、19時から-東海/... 00:10
    こんな時間だから-露出画像掲示板 - 画... 00:08
    祭元で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 00:03
    Jシーセフ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:02
    今週末夜に-寝取られ掲示板/中国 00:00
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #フェラ 彼さんチンポ咥えて込んでヨダレ垂らしてる姿が ... ID:hentai___cp
    【タイムライン】1日お疲れ様です #下着 #足 投稿者:彩
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.