ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

中出し体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 中出し体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:アメリカでの話
投稿者: 水音 ◆/skWDZUSwM
※注意
少し前のことなので、記憶の曖昧な部分は創作で補います。あと、会話は全て英語で行われていますが、日本語に訳します。

俺は厨房の頃に、親の事情でアメリカに暮らしていました。ちょうど同じ時分に、アメリカでは社会問題にもなったとあるブームがあります。

それはGLEEというドラマに端を発する、女子生徒の妊娠ブームです。
若いうちからセックスしたり妊娠するのがカッコいいという歪んだ価値観が、当時のアメリカでは蔓延していました。
いくつか例をあげると、教師を誘って妊娠する子、友人に種をつけてもらう子、果てはホームレスを誘惑する子までいました。

俺の通っていた学校でも、まるで流行り病のように、その考えは広まっていました。
しかし英語が不得手でさらに根が内気な俺は、女の子を口説いてセックスに持ち込むなんて芸当など、できるはずがありませんでした。

そこで考えたのは、男友達に妹を紹介してもらうというものでした。
はじめは姉がいいと思ったのですが、手頃な子が見当たらなかったので、諦めました。

前置きが長くなったので、友人から紹介してもらう過程は省きます。

はじめに俺がヤった子は白人の血の混ざった黒人で、元気の良さそうな肌色と大きなお尻が魅力的で、少しぽっちゃりだけどとても可愛い子でした。
ラブホなどの便利な施設がなかったので、場所は彼女の部屋に決めました。

部屋で二人になると、俺は童貞らしい焦った感じで彼女を脱がせ、俺も服を脱ぎ、事をはじめました。

まず、裸で抱き合って何度もキスをしました。舌を絡ませあい、ぴちゃぴちゃと卑猥な音がその子の部屋に響き渡ったのを、なぜか強く覚えています。
二人とも口の周りが唾液でびちゃびちゃになっても、貪るようにお互いの口を吸い続けました。
俺もその子も初体験だったので、そのキスだけで興奮は最高潮になっていました。
俺のチンコは暴発寸前までぱんぱんに膨れ上がり、女の子は膝くらいまでびしょびしょになるまで濡れていました。

挿入するときはその子の一番魅力的な尻を見ながらしたいと思い、その子を四つん這いにして後ろに回りました。
するとその子は大きくてハリのあるお尻をふりふりさせながら「はやくいれて!我慢出来ないの!いっぱい中に出して!」と言いました。

俺も我慢の限界だったので、お尻のたぶをグイと開き、ヌルヌルのおまんこにチンコをあてがって、ゆっくりと沈めてゆきました。
おまんこの中は柔らかい抵抗をチンコに加えながら、ざらざらした表面で気持ちよく刺激してきました。

しかしその子が少し痛いからちょっと動かないでと言ったので、チンコを全部入れた状態でしばしキープしました。
もちろん童貞を喪失したばかりの俺は我慢できず、情けないことに射精してしまいました。

中に精子を入れたまま三分くらい経つと、その子の痛みも引いてきたので、激しく腰を動かしました。(痛みが引くのがやけに早いのは人種の違い?)

俺が腰を打ち込むと、弾力のあるその子の尻がひしゃげてパチュンと小気味の良い音が鳴ります。
その子の柔らかいお腹をもみもみしながら、おまんこを味わい続けました。

彼女も「あんっ、あんっ!やあっ!チンコ気持ちいいよおっ!」と叫んでて、感じてくれているようでした。

何度も打ち込むとすぐに俺の腰が熱くなってきて、脳もぴりぴりと痺れる感覚がやってきました。
そして彼女を後ろからぎゅっと抱きしめ、一番奥までチンコを差し入れて、思いっきり射精しました。
俺の下腹部の筋肉も収縮し、ビクンと痙攣するごとに、大量の精液を彼女の一番奥に送り込んでいるのを感じました。

そして最後に彼女を仰向けにして、正常位でしました。
彼女のおまんこは沢山の液で泡立っていて、チンコを奥まで入れるたびに、泡が消えては現れてきました。

ディープキスをしながら、ぬちゃぬちゃとエロい音を立ててチンコを抜き差ししていると、彼女は腕も足も俺の体に絡ませ、
「もっとちょうだい!もっと中に!」
とせがんできました。

ほどなく俺は射精して、無事に初のセックスを終えました。
指でおまんこをクチュクチュ回してやると、彼女は恥ずかしそうな笑みを浮かべ、再びキスをしてきました。

結論を言うと、その子はしっかり俺の精子で妊娠しました。

他にもエピソードがあるので、また書かせてくださいお願いします
m(__)m

よく読まれている体験談
ソロキャンプ
人妻との体験 25071view
スーパーのパートさんと
人妻との体験 18091view
回されていた妻。
妻の浮気についてQ&A 15860view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2013/10/14 02:03:13(KorF4DIG)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12/16(月)17:30 名駅 美熟妻... 10:18
    妻を職場の後輩に-寝取られ動画 10:17
    本日札 窓見せ予定-北海道/生見せカップル 10:14
    服丘南部、度数あたりで-九州・沖縄/生見... 10:13
    徳島本日深夜 50代の方-四国/生見せカ... 10:09
    くまモン県-九州・沖縄/生見せカップル 10:06
    夜勤明けはパンが食べたくなる-露出実行報告 10:04
    トレーニングで変わりますか?-男性への質問 10:04
    母親-SM調教・緊縛画像掲示板 10:04
    本日都内で相互鑑賞-関東/生見せカップル 10:03
    SMいろはかるた-大人の川柳 10:02
    今日の夜-関東/生見せカップル 10:02
    RQT-射精のこだわり 10:00
    本日12時~O坂竹刀で現役女子大生と林間... 09:57
    従弟との愛-近親相姦体験告白 09:51
    モザイクアプリ-教えてエロい人 09:50
    妻がナンネットに-夫婦の悩み相談 09:48
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:39
    今日の夜-関東/生見せカップル 09:39
    夜子濱市 華名川区 セフレ下着 -下着置く男 09:38
    挿入されながらクリや竿を触る-露出画像掲... 09:36
    今日もよく揺れる瑞江さん♡-露出動画掲示... 09:31
    今日ブラブラドライブ露出-関西・近畿/生... 09:31
    28歳、元航空会社勤務-脚フェチ太ももフ... 09:29
    山口市-下着置く男 09:29
    黄色メンバー募集 遊びに来て下さい-露出... 09:28
    これから嫁さんと!-関東/生見せカップル 09:22
    バイセクシャル-寝取られ掲示板/関東 09:21
    複 単男さん-関東/生見せカップル 09:20
    オナニーみる?-オナニー実況 09:12
    【プロフ動画】 ID:debudebu58
    【タイムライン】お腹見たいって言われたからっあと乳輪めっちゃデカいのもみーて 投稿者:みさき
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.