皆様お久しぶりです。
チポローです。
今年は、本家イチロー様と同様不調です(笑)
セフレは4人いるのですが、二人は安打を稼げるのですが、一人は妊婦、一人はかなりエッチに消極的な独女。
前書きはさて置き、4人の内、独女との話をします。
出会って6ヶ月。
基本はゴム強要!
ゴムでは中折れしてしまうので、半年かけて口説いて、最後のフィニッシュの時は、ゴムを外して腹出しまでに。
いつ中で出そうか思案しても、出したら終わりと言うことと、出来たら後がややこしい事もあり、踏ん切りがつかず(笑)
そうこうしてると、先日彼氏が出来たと報告があり。
別れると思いきや、何故か言い出してこないので、今の関係を継続。
そこで悪知恵が(笑)
最後はゴムなしで、腹出しなので、ひと出しは中で出し、残りは腹でだそうと思い、すぐさま実行に。
出した精子はバレないように、きちんと後処理として、ティッシュで拭いてやるのと、後から中から出てきても困るので、出した後は、最後にテメコをして、もう一度イカせて、オメコをビッチャビチャにして、バレないようにしてます。
今のところバレてないです(笑)
彼氏とは、堅い性格なので、私と同じゴムあり。
違いは、最後までゴムありだとか。
たまに、安全日に生を許しているみたい。
先日、生理から遅れているとのこと。
俺とは今まで出来た試しはないので、彼氏の子かも~って喜んでます。
俺にはどっちでも構わないけど、妊娠したら生で中だしが毎回出来るのでそっちの方が楽しみ。
今回は、野球語録があまりなかったので、いつものチポローとは違いましたm(_ _)m