鼻ベロンチョされても、両手で耳を固定されて耳の穴に指でクネクネされて来ると
「まぁいっか」になる
唇ベロちゅ〜と云うよりも、ネッチョリ感が有って何となくそそる!
年輪を感じるベロチュ〜♡♡
その間、段々脱がされてパンチイにされ四つん這い状態にされる
【あれっ(・_・;)やっぱワシが奴隷???】
金玉サワサワされながらアナルにお構い無しな舌を入れてくる
「おいおい(^_^;)洗ってないで」と
ババァ無言、ひたすらヌチョヌチョ味わってる
でも悪くない
四つん這い状態でふと覗くと、ちんぽ汁が垂れ下がってる「感じてる」
ワシの身体を横たわせてババァ、69状態にOMANKOをワシに押し付けてきた
一言「舐めて」
何か異様にデカイと云うよりごっついクリトリスに吸い付くけどぶっとい脚を顔に挟まれ、苦しくなって来たんでワシが上に成ってババァは、垂れ下がったちんぽをムシャ振り出した
さっきの仕返しとばかりババァのケツマンコに指を入れたするとババァ
「ああア゙ア゙ア゙ア゙ア゙お尻いい、おしりぃ〜」って叫びに近い感じでケツをヒクヒクさせていた
1回抜いて指を嗅いでみたら、あれっ(・_・;)匂わん???
「おぃ、お尻浣腸した??」って云うと「そやねん、お尻やられるん好きやから、後でお願いしよう思てんOMANKOより私、お尻の方が感じるねん」とよ
そやろな……指がすんなり入るから、あれっって思てた
「お尻用のローション、通販でいっぱい買うてある、そこにズラって並べてるやろ(*´ ³ `)ノ
(´-`).。oO(そう言えば女のアナル犯すん案外無いような??ゲイや女装♡♡糞程有るけど)
女のアナル童貞やなとブツブツ(oˆ罒ˆo)
並べてある1番高そうな〔名前、バックドアやったかな〕やつ選んでたんまり挿入
「生でええか」と
「ええよ笑」
「ちんぽ入るんか?」と聞くと「アンタのんなんか楽勝や」やと【何か腹立つ】
四つん這いやと思ったら仰向けに「四つん這いちゃうん」と聞くと違うと敷いたある座布団を丸めて腰に引いてと
ババァ見たらニヤニヤ笑ってる
「座布団引くんや優しいな」とニヤニヤ
聞こえんフリしてちんぽの先っぼにローションちょこっと付けてゆっくり挿れて行く
「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ええわぁぁ〜ええわぁぁ〜♡♡お願いクリ(>人<;)引っ張ってぇぇぇぇ〜」
途端「ゴォォォぉぉぉぉ〜ええわぁぁ〜♡♡」
ババァの本領発揮の悶え声が鳴り響く
「あんたぁぁぁぁァ”ァ”ァ”ァ”ァ”足噛んで足ぃぃぃー思いっきり噛んでぇぇぇぇ」
思いっきり噛んで見ると「逝く逝ぐぅっ!!」
何か・・・・凄い癖やな・・・と
ワシはと言うと、呆気に取られて逝くのも忘れてたくらい
ババァが逝った後、ワシのちんぽ見て
「あれっ(・_・;)」
ニヤニヤしながらちんぽ♡♡にムシャ振り付いてきた
ヌチャヌチャ絡み付くようなフェラ!!上手い!
あれよあれよで発射!!
「ゴクッ」
「お礼に飲んであげるわ♡♡良かったで」やと