アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
やっぱり熟女 - 熟女体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

82歳の熟女

投稿者: 助平
俺、72歳。もうジジイなのは自覚しているが、まだまだヤレると思っている。
だが実際には、周囲は自分よりも年上の高齢女性ばかり。
これでは相手になりそうにない。
そう思っていたが、同じ体操教室にそこそこ魅力的な高齢女性が入ってきた。
俺と同じくらいの歳かなと思っていたが、ある時、自己紹介でその女性が、
俺より十歳も上の高齢者だと知って驚いた。
と言うのも、その女性は少し小柄で、マスクをしていて顔がよく見えず、声や
身のこなしが若かったからだ。俺は今まで小柄な女を抱いた事が無かった。
一度、死ぬまでに小柄の女を味わってみたかった。
顔にはシワが目立つが、元は可愛らしい顔だったと思えた。
それでも、まさか誘う機会は無い。ただ、夫には先立たれており、独身なのは
確認できた。
それが、ある一件で俺は信用を得て、彼女から尊敬の目で見られるようになった。
そして、欲目かも知れないが、彼女が日増しにシャレっ気が見てとれるようになり、
時折俺を見つめているのに気づいた。
体格的に貧乳っぽいが、腰はくびれており、安産型だ。そして、ふとした時に見せる仕草
が若々しく、女っぽいのにも気づいた。
俺の彼女を見る目は日に日に変わっていった。女として見るようになったのだ。
なんとか抱毛ないものか。82歳の女のオマンコがどうなっているか知らないが、
挿入できなければ口を使わせればよい。どうせ俺には、今は相手がいない。
セックスできないまま死んでいくよりも、何とか女をモノにしたかったのだ。
その後、程なくして、彼女とカラオケに行く機会が生まれた。もちろん二人で、だ。
俺は何度も頭の中でシミュレーションを繰り返し、どうやってキスに、そしてあわ
よくばフェラに持ち込むか。そればかりを考えた。
しかし、彼女は二度の大病を経験しているので、酒類は一切受け付けない。飲ませて
事に及ぶのは無理だ。そこで、俺はチークダンスに持ち込む作戦を立てた。
それも抵抗されるだろうが、俺だけ少し酔ってしまえば、女は酔った男に抵抗する事
は少ないだろうという読みが俺にはあった。
案の定、無難にチークに持ち込んだ後、仕方なしに俺に合わせて踊る彼女の唇を、俺
は突然奪った。最初は驚いて少しだけ抵抗したが、所詮は俺の腕を振り解くほどの抵
抗はしなかった。この辺りは古い女の習性だろう。若い女とは違うのだ。それに彼女は
高齢とは言え、独身なのだ。
俺はキスしたまま、ソファに彼女と座り込んで、なおもキスを続けた。
数分間、キスを続けていたら、急に彼女が体を任せてきた。諦めたのだろう。
彼女は貧乳だから、胸を弄られるのはイヤがるだろう。と言って、股に手を伸ばすのも
抵抗があるに違いない。
そこで、俺は彼女の片方の腕をとって、さりげなく俺の股間に持っていった。
俺のチンボは膨らんでいた(バイアグラを途中で飲んでいた)ので、彼女は俺が欲情して
いるのを実感できたはずだ。彼女はズボンの上からとは言え、俺の勃起から手を離そうとは
しなかった。つまり、このままで良いという意思表示だ。
俺は図に乗って、ズボンから陰茎を出し、脈打っているソレを引き続き握らせた。
彼女は呼吸が苦しいのか、喘いでいた。それはそうだろう。ずっとそんな機会は無かった
だろうから。
俺は、陰茎を握る彼女の手の上に自分の手を当て、ゆっくりと上下させた。すると、彼女は
その動きを理解して、何度もチンボの皮をめくったり、スボめたりして、俺に快感を提供し
続けたのだ。もう完全に彼女は俺のものになった。
この年代の女は、最初の敷居は高いが、一旦それを越えれば、一気に従順になる。それが習
性なのだ。もう引き返しはできないと悟ったのだろう。
今度は、俺は彼女にチンボを咥えさせる事にした。
頭部を後ろから手で押してチンボに誘導すると、察しの良い彼女は俺の希望を理解したよう
だった。まあ、誰でも分かる事だが。
彼女が目を閉じたまま、俺のチンボを咥えたまま頭を上下させ始めた。
俺は、もちろん気持ちもよかったが、何よりも征服感で満たされた。
十分も咥えさせたろうか。俺はそろそろ射精に向かって気持ちを集中
させた。そして、ついにドクドクと彼女の口の中に静液を放ったのだ
った。そして、俺はいっそう愛おしくなった彼女と再び熱いキスをし
他のだった。
それからは、会えば車の中や建物の影など、彼女が恥ずかしがる場所
でチンボを咥えさせては射精した。
俺はもうこれでも十分だが、せっかくこういう仲になったので、何とか
彼女のオマンコに挿入したいものだと思っている。長年使っていないは
ずなので、すぐには挿入できないだろうが、ゼリーなどを使えば、その
窮屈なオマンコに挿入するのも可能になるだろう。出来なければ、引き
続き口マンコをさせれば良いのだ。
だが、高齢で俺に身を任せるようになった彼女に、何とか女の喜びをもう
一度味あわせてやりたいものだと思っている。
いや、今の高齢者の中には、とんでもなく若々しい女がいるものだ。
今の彼女を見たら、誰もが驚くだろう。肌はツヤツヤで、目は色っぽくなり、
男の前(俺の前だけだが)でシナを作るのだから。

よく読まれている体験談
妻が浮気していた
妻の浮気についてQ&A 25796view
宗教勧誘の人妻
人妻との体験 24054view
【エロなし】続:妻が浮気していた
妻の浮気についてQ&A 18480view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2026/04/07 00:09:25(QfpBAkVs)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-寝取られ掲示板/北海道 07:34
    次回予告 8日 9日 告羅-九州・沖縄/... 07:31
    次回予告 8日 9日 告羅-九州・沖縄/... 07:29
    アナル舐め-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 07:28
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 07:25
    4月14日複数プレイ開催!参加者募集-寝... 07:24
    鎹あたりで今夜-東海/生見せカップル 07:24
    19歳-少年との体験 07:21
    4月10日 細木、鎹-寝取られ掲示板/東海 07:21
    本日-北陸・甲信越/生見せカップル 07:14
    19日-寝取られ掲示板/東北 07:07
    初投稿です-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:07
    本日車内遊び!-中国/生見せカップル 06:48
    徳島から-四国/生見せカップル 06:45
    お仕事頑張って下さい-露出画像掲示板 -... 06:40
    自分で自分を調教している変態です-禁断の... 06:25
    とちぎ-下着置く男 06:24
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:22
    52熟女 野外-露出エロ動画掲示板 動画... 06:15
    本日11時〜 三十里区で-東海/生見せカ... 06:13
    従姉との関係-近親相姦体験告白 06:12
    生中出し乱交-寝取られ掲示板/関東 06:00
    息子の親友との不倫がバレて…。-近親相姦... 05:59
    中古車-嫁の愚痴 05:58
    バックハメ撮り-露出エロ動画掲示板 動画... 05:53
    初投稿です。-男の娘・女装・ニューハーフ... 05:34
    メチャ締まる-露出エロ動画掲示板 動画見... 05:28
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 05:24
    宇都宮-下着置く男 05:20
    熟妻が童貞君にフェラ | エロいフェラ顔... 05:04
    【プロフ動画】#おもちゃ#調教#おじ様好き ID:m.momonokimochi
    【タイムライン】おはよう✨ 投稿者:Sara 198🤭
    勢いのあるスレッド
    50歳で目覚めました - Mii…Mizu…だよね?俺…奥さんの事、ずっと待ってるよ…その身体を抱ける日が 06:36 レス数:76 HOT:74
    アラフォーからアラフィフへ - おはようございます!昨夜の熱りはおさまりましたかー? 07:18 レス数:69 HOT:63
    オバチャンパンチラ - 寝落ちしてしまっておりました、、、本当に本当に申し訳ありません!!すごく近くだっ 03:02 レス数:58 HOT:54
    自分で自分を調教している変態です - あと1時間しか調教できない‥教え込まないと肉棒に❤️調教される悦楽❤️教え込まな 07:36 レス数:29 HOT:29 ↑↑↑
    今どり、かまってちゃん - 風呂入っているの? 23:46 レス数:50 HOT:26
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    「んぁっ♪気持ち良ち良いのぉ♪聖也さん♪あっ…♪んぅっ…♪はぁぁん♪好きぃ♪レロ - お隣さんに寝取られ♪ 07:36 レス数:478 HOT:2
    あと1時間しか調教できない‥教え込まないと肉棒に❤️調教される悦楽❤️教え込まな - 自分で自分を調教している変態です 07:36 レス数:29 HOT:29
    パートナーが居ないのならセフレとして飼っていいか? - お仕事頑張って下さい 07:35 レス数:27 HOT:25
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.