大学生の後半の2年、スーパーでバイトしてたことがる。
帰りに消費期限切れ直後の食品もらって帰れてラッキーだったけど、もっとラッキーだったのは、パート主婦が入れ食い。
30代はほとんどいなくて、子供から手が離れた40代50代なんだけど、それまでババアとかおばちゃんとか思ってたけど、1枚の書類を二人で見るときに寄り添ったりすると、メスの匂いがして勃起してしまい、女を意識した。
そして注意して見てると、男性の店員とひそひそ話てて、すぐ後ろのロッカーの陰に俺がいるのに気づかないで話してる内容が聞こえたんだが、どうやら浮気セックスの約束だった。
俺、同い年の短大生の彼女が卒業して田舎に帰っちゃって、淋しかったから、俺でもイケるかなと、40代後半で、膳場貴子アナに似た知的なパートさんに接近して、お奇麗ですねとか言いまくってたら、誘われちゃったよ。
アラフィフだけど、綺麗な方で、裸になると、アラフィフって乳房もまだ張りがあるし、少し身体は緩み始めてたけど、ダルダルではなくて、熟女の魅力に気付いた。
まだ生理があるからとコンドーム被せて入れて、グラインドすると、
「あ~~硬い。若いから硬いわねえ。」
なんて言いながら、恥じらいも捨てて喘ぎまくった。
一番高齢は58歳で、若村麻由美さんっぽい人だった。
旦那さんとは長らくレス、というか、もう起たないそうで、久しぶりのチンポに目を潤ませてた。
使い古されたオマンコ、黒いビラビラが卑猥だった。
旦那さんに吸われ続けたのだろう、クリの皮が半分くらい剥けてて、オマンコを押し広げるとクリが飛び出した。
愛液がトロトロして濃い気がしたな。
経験豊富で、使い込んでるオマンコはエロくて、生入れ中出しOK、グジュグジュな入れ心地で、ヒイヒイとヨガリまくった。
黒いビラビラの間から、中出しの白濁精液が流れ出すのって、メッチャエロい。
どのパートさんはどうだったかみたいな、インプレッションを記したワードファイルが残ってて、2年間で関係したパートさん、社員さん、出入りの業者さんは、17人に上った。
最年少が41歳の社員さんで、28回関係してた。
最年長は前述の58歳のパートさん、最も回数が多かったのは55歳のパートさんで、永作博美さんに似た可愛いパートさんで、125回も関係してて、オール中出しだった。
17人中、9人がワンナイト、ほとんどが出入りの業者さんだった。
定期的に続くのは、パートさんか社員さんだったなあ。
最年長の永作博美さん似の55歳は、本当に可愛い人で、五十路に見えなかった。
本気で惚れちゃって、子供たちも独立して夫婦二人暮らし、旦那さんとは長らくレスで、旦那さんに出張が決まると、俺の部屋にお泊りして、ヤリまくりの日々だった。
一昨年、大学卒業して帰郷するとき、ただ一人、駅に見送りに来てくれた。
もちろん、その直前にラブホで最後の中出しをして、熱烈なお別れのキスを交わした。
二人で駅まで行って、在来線の改札の前で、お別れした。
「ここでお別れしましょう。」
「そうね。去り行く新幹線を見送るのは、辛すぎるから。」
「色々ありがとうございました。愛してました。本当です。どうかお元気で。さよなら。」
「あなたが人生最後の彼氏でよかった。さよなら。元気でね。」
改札を抜けてエレベーターに乗る前に振り返り手を振り、後はもう振り返らなかった。
まだ一昨年のことだけど、遠い昔のことのように思える。
スマホの中には、別れ際に撮った、56歳の彼女の写真が残ってる。
彼女とは、セックス以外にもいろいろ思い出がある。
年齢差を超えて、愛し合ったし、カラオケにも行ったし、テレサ・テンが好きな彼女は、「別れの予感」っていう曲が好きでよく歌ってたのを思い出す。
今、俺には彼女がいて、3歳年下でまだ22歳、昨年、短大を卒業したばかりの時に出会い、短大時代に2学年上の大学生の卒業を見送り、やっと別れを受け入れた頃の出会いだった。
俺も、入社1年目を終え、やっと恋愛できる余裕が出てきたころだった。
大学生だった元彼1人しか知らない彼女は、俺のセックスでメロメロになった。
まず、クンニで意識朦朧になり、入れてからは、痒い所に手が届く一歩手前の焦らしで喘がせ、最後スパート掛けてギャンギャンと狂ったようにヨガらせた。
こういうの、セックスのベテランのパートさんたちで培ったやり方だった。
俺に会うと、目がトロンとして、ラブホに行きたがるけど、毎回ラブホは金がかかるから、たまにカーセックスするときがある。
ラブホだと生セックスで外出しなんだけど、カーセックスはそうもいかず、コンドームするからイマイチ気持ち良くないんだよね。
そのせいか、彼女は結婚したがってて、なんだか、セックスが良すぎて離れられないなんて言われて、男冥利に尽きるよ。
今は結婚に向けて貯金してるから、出来るだけラブホは控えたいんだよね。
だから、土曜日だけラブホで、日曜はカーセックスしてる。
彼女、田舎の浜辺美波って感じの娘で、可愛いんだ。
甘えん坊で、
「あなたがセックス好きにしたんだから、責任取ってよね。」
なんて言われたら、結婚したくなっちゃうよね。
多分、俺は彼女と結婚すると思うな。
彼女をセックスでメロメロに出来たのも、ひとえにパートさんたちのおかげだと思う。
永作博美さんに似たパートさんには、女の悦ばせ方を伝授されたような気がする。
綺麗な人だったし、可愛かった。
元気かなあ。
来年、還暦を迎えるけど、元気でいて欲しい。