ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:パートさんが入れ食いだったスーパーのバイト
投稿者: バイト学生 ◆1DCLy4o38g
大学生の後半の2年、スーパーでバイトしてたことがる。
帰りに消費期限切れ直後の食品もらって帰れてラッキーだったけど、もっとラッキーだったのは、パート主婦が入れ食い。
30代はほとんどいなくて、子供から手が離れた40代50代なんだけど、それまでババアとかおばちゃんとか思ってたけど、1枚の書類を二人で見るときに寄り添ったりすると、メスの匂いがして勃起してしまい、女を意識した。
そして注意して見てると、男性の店員とひそひそ話てて、すぐ後ろのロッカーの陰に俺がいるのに気づかないで話してる内容が聞こえたんだが、どうやら浮気セックスの約束だった。

俺、同い年の短大生の彼女が卒業して田舎に帰っちゃって、淋しかったから、俺でもイケるかなと、40代後半で、膳場貴子アナに似た知的なパートさんに接近して、お奇麗ですねとか言いまくってたら、誘われちゃったよ。
アラフィフだけど、綺麗な方で、裸になると、アラフィフって乳房もまだ張りがあるし、少し身体は緩み始めてたけど、ダルダルではなくて、熟女の魅力に気付いた。
まだ生理があるからとコンドーム被せて入れて、グラインドすると、
「あ~~硬い。若いから硬いわねえ。」
なんて言いながら、恥じらいも捨てて喘ぎまくった。

一番高齢は58歳で、若村麻由美さんっぽい人だった。
旦那さんとは長らくレス、というか、もう起たないそうで、久しぶりのチンポに目を潤ませてた。
使い古されたオマンコ、黒いビラビラが卑猥だった。
旦那さんに吸われ続けたのだろう、クリの皮が半分くらい剥けてて、オマンコを押し広げるとクリが飛び出した。
愛液がトロトロして濃い気がしたな。
経験豊富で、使い込んでるオマンコはエロくて、生入れ中出しOK、グジュグジュな入れ心地で、ヒイヒイとヨガリまくった。
黒いビラビラの間から、中出しの白濁精液が流れ出すのって、メッチャエロい。

どのパートさんはどうだったかみたいな、インプレッションを記したワードファイルが残ってて、2年間で関係したパートさん、社員さん、出入りの業者さんは、17人に上った。
最年少が41歳の社員さんで、28回関係してた。
最年長は前述の58歳のパートさん、最も回数が多かったのは55歳のパートさんで、永作博美さんに似た可愛いパートさんで、125回も関係してて、オール中出しだった。
17人中、9人がワンナイト、ほとんどが出入りの業者さんだった。
定期的に続くのは、パートさんか社員さんだったなあ。

最年長の永作博美さん似の55歳は、本当に可愛い人で、五十路に見えなかった。
本気で惚れちゃって、子供たちも独立して夫婦二人暮らし、旦那さんとは長らくレスで、旦那さんに出張が決まると、俺の部屋にお泊りして、ヤリまくりの日々だった。
一昨年、大学卒業して帰郷するとき、ただ一人、駅に見送りに来てくれた。
もちろん、その直前にラブホで最後の中出しをして、熱烈なお別れのキスを交わした。
二人で駅まで行って、在来線の改札の前で、お別れした。

「ここでお別れしましょう。」
「そうね。去り行く新幹線を見送るのは、辛すぎるから。」
「色々ありがとうございました。愛してました。本当です。どうかお元気で。さよなら。」
「あなたが人生最後の彼氏でよかった。さよなら。元気でね。」
改札を抜けてエレベーターに乗る前に振り返り手を振り、後はもう振り返らなかった。
まだ一昨年のことだけど、遠い昔のことのように思える。

スマホの中には、別れ際に撮った、56歳の彼女の写真が残ってる。
彼女とは、セックス以外にもいろいろ思い出がある。
年齢差を超えて、愛し合ったし、カラオケにも行ったし、テレサ・テンが好きな彼女は、「別れの予感」っていう曲が好きでよく歌ってたのを思い出す。
今、俺には彼女がいて、3歳年下でまだ22歳、昨年、短大を卒業したばかりの時に出会い、短大時代に2学年上の大学生の卒業を見送り、やっと別れを受け入れた頃の出会いだった。
俺も、入社1年目を終え、やっと恋愛できる余裕が出てきたころだった。

大学生だった元彼1人しか知らない彼女は、俺のセックスでメロメロになった。
まず、クンニで意識朦朧になり、入れてからは、痒い所に手が届く一歩手前の焦らしで喘がせ、最後スパート掛けてギャンギャンと狂ったようにヨガらせた。
こういうの、セックスのベテランのパートさんたちで培ったやり方だった。
俺に会うと、目がトロンとして、ラブホに行きたがるけど、毎回ラブホは金がかかるから、たまにカーセックスするときがある。
ラブホだと生セックスで外出しなんだけど、カーセックスはそうもいかず、コンドームするからイマイチ気持ち良くないんだよね。
そのせいか、彼女は結婚したがってて、なんだか、セックスが良すぎて離れられないなんて言われて、男冥利に尽きるよ。

今は結婚に向けて貯金してるから、出来るだけラブホは控えたいんだよね。
だから、土曜日だけラブホで、日曜はカーセックスしてる。
彼女、田舎の浜辺美波って感じの娘で、可愛いんだ。
甘えん坊で、
「あなたがセックス好きにしたんだから、責任取ってよね。」
なんて言われたら、結婚したくなっちゃうよね。
多分、俺は彼女と結婚すると思うな。

彼女をセックスでメロメロに出来たのも、ひとえにパートさんたちのおかげだと思う。
永作博美さんに似たパートさんには、女の悦ばせ方を伝授されたような気がする。
綺麗な人だったし、可愛かった。
元気かなあ。
来年、還暦を迎えるけど、元気でいて欲しい。

よく読まれている体験談
過疎の村の未亡人
やっぱり熟女 - 熟女体験談 27941view
熟女3人との思い出
やっぱり熟女 - 熟女体験談 26579view
まさかの嫁友
人妻との体験 22263view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/11/20 20:07:59(dfRpHYZO)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    露出案ください-露出の話題 23:04
    23日 亜希多シで-東北/生見せカップル 23:01
    インスタで-エロイプ掲示板 23:01
    11/21金15時半〜18時 伯方-九州... 23:00
    【初投稿】妻の寝取られ願望-寝取られ掲示... 22:58
    12月23日伊豆-東海/生見せカップル 22:53
    おむつ-汚物マニア 22:50
    11月26日水曜昼過ぎ-寝取られ掲示板/関東 22:47
    11/23 かごしま-九州・沖縄/生見せ... 22:47
    22日夜茅野周辺-北陸・甲信越/生見せカ... 22:40
    歳玉北部-関東/生見せカップル 22:39
    ろしゅつ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:35
    松本で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 22:34
    なかよく-北海道/生見せカップル 22:33
    ちばみなと-関東/生見せカップル 22:30
    寝取り-寝取られ掲示板/関東 22:29
    毎日オナニーするドM女優-好きなAV・A... 22:25
    これから服島-関西・近畿/生見せカップル 22:24
    本日23時くらい〜-東海/生見せ女 22:24
    妻とエッチします-寝取られ掲示板/東海 22:21
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:20
    明日21日金曜夜、彩の国南部にて-関東/... 22:20
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:20
    妻とエッチします-寝取られ掲示板/関東 22:19
    支那川-関東/生見せカップル 22:19
    毎月1日は映画サービスDAY-男の娘・女... 22:16
    22日15時くらい-関西・近畿/生見せカ... 22:16
    帯広-北海道/生見せカップル 22:12
    キャンセルがでたので1人募集 12/13... 22:12
    生理中-オナニー実況 22:10
    【プロフ動画】(⸝⸝⸝- -⸝⸝⸝ )…♡ ID:ume05tyn
    【タイムライン】ちんぽつっこみたい?だめーーーw #おっぱい #お尻 #下着 投稿者:Sumika
    勢いのあるスレッド
    短時間だけですけどご指示お願いします - さすがに帰ったかな。風邪引かないように。 23:01 レス数:90 HOT:86 ↑
    この前処女卒業したよう - 初ふぇらはいかがですか? 22:02 レス数:33 HOT:30
    パートの雑談から - 家事が、忙しくなるから、また明日だね。明日またレスします。 17:39 レス数:29 HOT:29
    岩盤浴 - こんな都合の良い募集あるわけないやろバカ妄想女に都合良く遊ばれてるな〜( 20:00 レス数:37 HOT:28
    今夜 - 大阪市内からの単独♂️です宜しければご一緒させてください 22:10 レス数:26 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    シコシコしながらコメしてますパイパン? - 生理中 23:04 レス数:6 HOT:6
    あと生理中でも血と別で愛液も出てきちゃうから、すぐトロトロになっちゃうのはいつも - 生理中 23:04 レス数:6 HOT:5
    ネカマがバレたから←だってさ - からもー 23:04 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.