昔私の担当だった生保人妻がいました。
ひも解いてみるとこれがちょいと頭のおかしい若い男とエッチがしたくて
ウズウズイライラしていると言うドスケベなおばさん。
私の目の前で、スカートスーツなのに正座から急に股開いたり、突然職場に
赤いセーターに黒のタイトスカート、口紅を赤々として娼婦のような格好で来たり
(正直なところ、しばらく見ない間に綺麗なおばさんになってた)
今では枯れたババァになってますが、昔は保険に入ってくれたお礼にしたりさせたりしていました。
キス、手淫、口淫、もしかしたら犯された、犯られた、かも。
生命保険と言えば昔から入って貰う代わりにさせるってよく聞きます。
実名を出したいのです。今、このババァに心を寄せながらチンポを立てながら書いてます。
こんなババァですが、悔しいけど腹も立つしチンポも立つ。
かつての客にセンズリの対象、性の対象にされている哀れなババァ
今でもこうやって卑猥な事を書かれていることは本人も分かっているでしょう。
何人の男客にさせた事か、何人の男客とした事か
これだけのむっつりドスケベな人妻、舌入れキスに手コキ、フェラチオもしたでしょう。何人もの太い竿、小さい竿、見てきたことでしょう。
客の前で裸になる恥晒しな女、体を売った、体を許してしまった女○○○○。
もしかしたら今でも年下の男捕まえて囲って、陰でコソコソしているのかも・・・・
ババァが私に残した名言
それにするんならもっと若いほうがいい
私若い男が好きだから
今日も想像でババァを抱く