熟女さんとのお話なのでこちらに書かせてもらいますが内容的に投稿場所が違ってたらすいません。
俺は熟女・デブが好きなМな結婚歴の無い37歳。お相手は来月54歳になるリエさん。体型や見た目は女優の山村◯葉さんに似てるかな?と思います。そのリエさんと出会い関係を持ってからもうすぐ1年半位になる。
最初は普通にセックスしていたが、ありがたいことにリエさんがある時から俺のМっ気に気付いたようで、以降はリエさんの希望するプレイを出来る限り素直に受け入れている。
仕事終わりに会った時には1日洗っていない蒸れたマンコを満足するまで舐め回したりはよくしてもらう。最初はオシッコした後のマンコを舐める位だったが最近では顔に跨り俺の顔めがけて放尿したりもすることもある。もちろん俺はリエさんの聖水を出来る限り飲み、出し切った後は舐めてキレイにしている。
騎乗位で俺の精子をマンコで受け止めた後はそのまま顔に跨りお掃除クンニも。「ちゃんと自分で出した精子キレイに吸い取るのよ」と頭を押さえ顔の上で力を入れマンコ内の精子を俺の口に流してくる。俺はリエさんのマンコから垂れてくる自分の精子を受け止めつつリエさんのマンコを舐め回したりしている。リエさんの大きなパンツを履かされた時、興奮でビンビンな俺の股間がはみ出してるのを見ると「翔太、私のパンツ履いてそんな興奮してるの?」「若いのに変態。」と罵られた後に「見ててあげるからパンツ履いたまま一人でしなさい」とリエさんの目の前でリエさんのパンツを履いてオナニーをし、パンツの中で射精させられた。「私のパンツちゃんとキレイにしてね」と言われリエさんのパンツに付着した精子を自ら舐め取った。
ある時はリエさんが俺のアナルを弄って楽しんでた時、指2本が入った頃「翔太のアナルにおもちゃ挿れてみようか」とリエさんのお宅にあったディルドをアナルに挿れられた時はさすがに痛く「痛いです…抜いてください」とさすがに懇願したが「半分以上入ってるから慣れたら大丈夫」と抜いてもらえず、「今日はこれ以上入れないけど抜いちゃダメよ」と言われそのまま仰向けにされ、「興奮したから舐めてもらうかなと」顔面騎乗位でイクまでクンニしたりもしました。おかげでそのおもちゃも今ではしっかり挿入可能なまでに。
最近はほぼ毎週のように会っており「私とばっかり会って無いで若い女とも遊ばないと〜」と笑って言われますが、俺はリエさんにすっかりハマってしまい、捨てられるまで自ら他の人を探すなんてできない状況。
今週末は近くのお祭りに一緒に行く予定。もちろんそのままリエさんの家にお泊り予定。今週はどんなことされるのか…俺の変態スイッチは当分切れることが無さそうです。
リエさんにしてもらってることをザッと書かせてもらいました。読んで興奮してくれる方が一人でもいたら嬉しい限りです。