ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:忘れたスマホに
投稿者: 恭介
2時間ほど残業した日ほとんどの社員は帰って僕のほかは3人だけだった。席を離れ帰ろうとしてた時庶務課長の机の下にスマホが落ちていた、俺は課長のような女性が好き、と言うのは熟太りで顔は美人ではないが可愛いくて歳は確か52か53のはずしかもバツイチ女性。俺はそんな課長の個人情報の詰まったスマホを目にしてコッソリ拾いトイレに行き中を覗いた。
まず見たのは通話履歴とメール、履歴は殆ど仕事関係と思われる会社名や個人名だったが中に番号だけで名前のない同じものが何軒か会ったしかも通話時間は夜の8時過ぎ、メールにはごく普通の内容ばかりだった。俺はそのなまうぇ不明の番号に興味を持ちメモし課長の携帯番号と自宅と思われる固定電話の番号をメモしスマホをまた机の下に置いて帰った。  家に帰り気になる番号に
番号に掛けるとそこはホストクラブだった。俺はビックリしたがもしかして課長ここの常連なのか、そう思うと俺は厭らしいことを考えた。50過ぎのバツイチ課長だから金も有るはず多分そこで若い男にチヤホヤされて興奮してるんじゃないか、そんなことが頭に浮かんだ。夜10時過ぎスマホだとなんかバレそうな気がして固定電話にガーゼを掛けマスクをして非通知で掛けた。
「もしもし遅い時間にごめんなさいもう寝てましたか」 「えっあの~どちら様でしょうか」俺はそんなことに構わず「ァ~ごめんなさい僕ベランダから盗んだ奥さんの」 そこで電話を切られたが3分ほどしてまた掛けた、「もしもし素敵な声僕興奮して」また切られた。数分後また電話でなかった。 翌日仕事中俺はスマホで非通知で課長のスマホに掛けた、スマホを見て周りをキョロ
キョロしてる、やはり昨日の電話を気にしてるみたい、俺は夜また固定に電話した、10回位ならしてやっと出たので「奥さんセクシーなブラジャーしてるんですね」すぐ切られた。そんな卑猥な電話を四日連続で掛けた、その4日目やはり10回くらい鳴らして電話に出たので「奥さん僕もうさっきから奥さんのブラジャーをチンポに付けてセンズリしてて太いチンポの先が濡れてる~」
 「もうこんな電話止めなさいね警察に言うわよ」 「ァ~御免なさいでもこれで最後です、あっ~~僕の太いチンポから奥さんのブラジャーにいっぱい」そこで俺は電話を切った。そして俺は思った、大人のオンナならあんな言葉を聞けば俺がしてるコト何が掛かってるのか解っているはず、ましてやホストクラブに通う位だからその本心はおそらく男の身体のこと、でも現実には出来ないので
性の欲望はあるはず、翌日仕事中また電話してみるとやはりキョロキョロ見回しているので俺はワザと側に行き「課長どうかしたんですかキョロキョロして何かあったんですか」そう聞いてみるとスマホを机の上に置き「うう~んなんでもないわ」やはりかなりあの電話を気にしているようだ。その夜また電話してみた、「ァ~奥さん」そう言うと「あなたどうしてこの番号知ってるの」 
「御免なさい適当に押してるんです」 「ヤッパリネおかしいと思ったのよ第一私奥さんじゃないしベランダに下着も干さないし」 「御免なさいもうしませんああ~~でも素敵な声聞いてるだけで  僕さっきから太いチンポ触ってるんですアア~ッウウ~アッ」俺はそこで電話を切った。すぐまた電話をした、3回鳴ったところで課長が出た、「もしもし」そう言ってると「あなた名前は
何て言うの幾つなの」俺はシメタと思い「僕ヒロキです21(本当は27です)です」 「そうヒロキくん駄目よこんな事ばかりしてちゃ」 「御免なさいでも~」 「そうよね~彼女居なんでしょ」 「うんそれでその~」 「それでこんなことしてHなことしてるにね」俺は(課長はもうかなりHな気持ちになってるんだ)勝手にそう思い「あの~奥さん、お姉さん今あどんな格好なんですか」
そう聞いた、「変な事聞くのねもう寝る時間だからベットで横になってるわよ」 「パジャマ着てるんですね、僕裸です」そんなことを言いながら時々「ハ~~ゥウッ~~ン」とかワザとな真似かしい喘ぎ声を出していると課長は黙っている、俺は課長は絶対に聞いていると思い「ハ~~ッ僕もう太いチンポが硬くなってるァ~お姉さん見て~僕のセンズリ見て~~」そう言ってると時々微かだけど
「ハ~ア~ッ」とか課長の声が聞こえた、「ァ~~お姉さんもしかしてアソコさわってるんでしょ僕お姉さんおオマンコに太いチンポ入れたいアッ~お姉さんのオマンコ気持ちイイもう出そ~」そんなことを言ってるけど課長は何も言わず変な声が聞こえるだけ「アア~~お姉さんもうダメ出そう出るお姉さんお腹に出したいイイでしょァ~」その時微かに「ァ~出してアッンいっぱい出して~~」
そんな声が聞こえたような気がして「アア~~逝く~お姉さんおオマンコの中でァ~~逝く~~」そう言うと電話が切られた。  課長を焦らそうと2日間は電話をしなかった。        少し長くなったので後で書きます。

よく読まれている体験談
行方不明になっていた妻。2か月後に、報せがあったのですが、、、
SM調教体験告白 22201view
親子丼
人妻との体験 13903view
パートの人妻久美さん
人妻との体験 12545view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/07/02 20:57:02(PVFZgIFj)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    7/6(日)午後@錦糸町付近-寝取られ掲... 19:47
    明日午前中kobe-関西・近畿/生見せカ... 19:45
    明日の昼間打つ飲み屋で-下着置く男 19:43
    22:30頃から都内-関東/生見せカップル 19:42
    ベビーオイルが常備品です-いつものH 19:40
    息子の告白-近親相姦 願望・苦悩 19:40
    すけべフェラ-寝取られ動画 19:38
    嫁ちゃんディルドイキ-露出動画掲示板 -... 19:35
    お気を付け下さい-関東/生見せカップル 19:35
    他にも見たい方いますか?-露出画像掲示板... 19:35
    ooムラのビデオ借りるお店のアダルトコー... 19:32
    羞恥-いつものH 19:29
    これから岡山市平井で-中国/生見せカップル 19:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:26
    オジ様大好き-男の娘・女装・ニューハーフ... 19:24
    7/6 21時 夜子浜市内-関東/生見せ... 19:20
    羽間間津二番目の通り店の外にてナイトブラ... 19:17
    都内で-関東/生見せカップル 19:15
    今日逢坂で!-関西・近畿/生見せカップル 19:04
    明日7月4日開催-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:59
    札幌7月11日(金)、12日(土)露出飲... 18:51
    この季節で思い出す-視姦紳士カフェ 18:48
    今夜-関西・近畿/生見せカップル 18:46
    鳥市で 単さん募集-寝取られ掲示板/中国 18:45
    ついさっき-露出の話題 18:44
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:40
    本日-関西・近畿/生見せカップル 18:38
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:37
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:37
    今から-関西・近畿/生見せカップル 18:36
    【プロフ動画】がたい大きいです。 #ぽっちゃり #貧乳 ID:mikansuki0
    【タイムライン】AIでギャル風にしてみたw 投稿者:Sara
    勢いのあるスレッド
    楽しく話さない❓🍌🥭 - 画像方に遊びに来てください 19:18 レス数:162 HOT:109
    おまんこいじめ - はじめましてきゅうりのオマンコ虐め何回も繰り返し見てます良かったらカカオでチンポ 19:02 レス数:75 HOT:68
    お◯にー - すごく興奮しました、スレ主さんに大感謝です。リアルで編集しながらだったと思うので 17:58 レス数:63 HOT:62
    楽しく話さない❓🩷🍌🥭刺して💞 - パンティぬいでクロチ見たいな 18:54 レス数:129 HOT:58
    中身見ない? - あさみさんのそのトロトロでヌルヌルなのをペロペロしてみたいです 13:12 レス数:27 HOT:27
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    とても締まりの良さそうな女性ですね某都内のカスタマカフェですか? - 7/6日曜日にカスタマカフェで放置予定 19:50 レス数:1 HOT:1
    いじめてみたい。ションベン飲めるかな、お話からどうかなカカオmameo7宜しく - M男 19:46 レス数:1 HOT:1
    綺麗なお尻してるね前も見たくなりますよ - 他にも見たい方いますか? 19:46 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.