昔付き合っていた彼女の母親に、なぜだか物凄く付き合っていた当時から気に入られていて、
不思議な感じがしていた。
彼女の家に泊まらせてもらったときに、初めてのスキンシップはマッサージだった。
それ以降、泊まらせてもらったときは、マッサージをすることになっていったのだが、
ある時、その場に彼女や彼女の父親もいなかったときに、
「Hなことしないでよ。」と冗談交じりに言われた。
そんな事思いもしていなかったが、やろうと思えば出来るじゃんと思ってしまった。
部屋着の上からだが、パンツのラインをなぞってみたりしたが、母親は特に嫌がらなかった。
その日はそんな程度で済ませていたというか、それ以上やる勇気もなかった。
だが、日が経つにつれて、彼女の家の隙を見ては、俺の行動もエスカレートしていった。
とうとう部屋着の上からとはいえ、仰向けになっていた母親の股間に指を3本這わせた状態で、
母親の片足を持ち上げて、回すように動かした。
抵抗はしないながらも恥じらいを隠せない母親は声は我慢してくれていた。
透けていた乳首を部屋着の上から摘まんだら、少し怒られてしまったが、何回かしているうちに、
それも抵抗がなくなっていた。
家族がいる時はうつ伏せ、いないときは仰向けというのが普通になっていた。
そのうち俺が母親の部屋着の中に手を入れても、何も言われなくなり、
脱がせはしなかったが、母親へのマッサージは性感マッサージになっていた。
上も下も直に触り、母親は足を閉じるどころか、むしろ、自分から開いていた。
そのうち母親の方から俺のを口でしてくれるようになった。
母親の口の中で果てた後で、綺麗にしてもらい、そのあと、彼女とHしたこともあった。
そんな彼女と別れて、すぐに母親から連絡があり、会うことになった。
外で会っていたが、母親の方がマッサージを希望してきて、ホテルへと入った。
シャワーを浴びて、ガウン姿でベッドに横になっていた母親のガウンを遠慮なく脱がした。
電気を消して欲しかったみたいだけど、マッサージで電気を消すのは変だと理由を付けて、
消さなかった。
全裸の母親の体をマッサージと称して舐めまわしながら、
「ずっとしたかったんでしょ?」と聞くと、頷いた姿に俺は全力を尽くしてみた。
声を殺す必要もないから、母親は乱れていた。
俺にマッサージされていた時に、実は何度もイッテいる事は知っていたが、
本人に言わせると、こちらも興奮した。
むしゃぶりつくようなフェラをしてきて、生で挿入へ。
「あいつの妹か弟作ろうよ。」と言うと、「飲みたいの」と甘えた声で言われた。
そのまま口の中で果てた後も綺麗にしてもらっているうちに、
俺も復活し、2回戦が始まった。
結局、その日だけで4回してしまった。
帰るときに駅まで送っていきつつ、人気のなかったエスカレーターでいちゃいちゃして、スカートの中に手を突っ込んで、
「ノーパンで帰って欲しいな。余韻も残るし。」と言うと、
母親も賛同してくれて、駅近くのトイレに一緒に入って、目の前で脱いでもらいつつ、
少し舐めて、愛撫もしたら、母親はあっという間に濡れた。
「次会う時に返すね。」と言って、母親からショーツを受け取った。
母親はこれで火が付いた。
専業主婦だった母親は家族が出かけた後で、俺の事を思って、
一人でしている様子を動画にしたり、音声データーにして送ってきた。
昼休みに俺はそれを一人で確認し、感想を送ると、その感想に興奮して、
また送ってくれたりもするようになった。
生理の時は乳首を弄り、予定があるとき以外のほとんど毎日のように母親から送られてきた。
休みの日に会うことが多いが、俺の予定を優先してくれるのも、ありがたい。