ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:性交痛対策→アナル
投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc
今のお付き合いの中で1番大好きな女性、由利子さん。由利子さんは10歳以上年上ですが、本気の美容に加えて整形にも結構手を出しており、見た目は50歳の綺麗なお姉さん。

ただいくら見た目がお若くても実年齢は還暦超え・・・9ヶ月くらい前から性交痛が強くなり、ローションで対応出来ていたのも束の間、あまりセックスは求められなくなってしまいました。

彼女も本気で性交痛の改善に取り組み、私も膣マッサージのお手伝いをしたりもしてきましたが、まだまだ道半ば。
私は結構性欲、精力の強い方で満足するまで射精すると4回戦くらいになってしまいますし、セックスで1回、フェラで1回抜いたくらいでは完全に物足りない感じ・・・彼女に対する愛情が無かったらセックスに誘うのが面倒くさくなっているところです。

セックスは痛いけど、求められていないと嫌なのは感じ取っていましたので、彼女の調子を見ながら、スキンシップや愛撫で充分高めて挿入は極力短めになるようにしてきてはいたのですが、やはりどうしても腫れ物に触る感じにはなってしまい、最近はセックスが終わってグズグズと泣く彼女を慰める時間の方が長くなってきておりました。

昨夜も彼女のところにお泊りの日で、食事、お風呂、お酒からセックス。丁寧に愛撫して大好きだよと囁き、短めに身体を繋げ、事後よしよしと髪を撫でながら話をしていると、また「私じゃひろくん満たしてあげられないから別れよう」と最近何度も繰り返された話題に。私もその度大丈夫大丈夫と宥めてきていたのですが・・・昨夜は特にしつこく、私もイライラが抑えられなくなってしまい、彼女をうつぶせに抑えつけてアナルにローションを注入し、ペニスにもたっぷり塗りたくり、無理やりアナルに押し込みました。

アナルはプレーの一環として、たまにしてきていましたので、気をつければ入ることは確定しています。
が、昨夜は「嫌だーやめてー!」とジタバタする彼女に萌えてしまい、寝バックでグングンと突き、抵抗が無くなった所でひっくり返して脚を掴みマングリ返しにして再度アナル。

彼女のアナルはちゃんと仕込んでいますが、それでもアナルにプラグを入れて前にはペニスが1番気持ち良い様ですので、いつもそのパターン。いつもと違って直に生アナルを責められることに興奮したのかセックスより反応が良く、久しぶりに髪を振り乱しながら喘ぎ声をあげ続け「あ、やだやだ!お尻で出ちゃう!」と声を上げて潮吹き。ペニスもオモチャも入っていない分緩くて吹き上がるところまではいきませんでしたが、ドプドプと溢れさせてアナルまで、布団までビショビショにしました。

画的に大変いやらしく、その興奮をネタにスパートしてアナル中出し。アナルに挿入することはこれまでもありましたが、その時は必ずゴムをしていましたので、彼女とは初めての感覚でした。

息が整うまでペニスはそのまま。根元がギューギューと締め付けられているため、射精後も萎えることも出来ず。やっと抜き出すとやや茶色味掛かったローションと精液のミックスジュースが溢れ出し、タオルでそれを止めて、ペニスを拭ってから彼女を強くハグ。

私は何も言いませんでしたし、彼女も何も言いませんでしたが、満たされた時の雰囲気。
首の下に顔を差し入れてきてペチャペチャと音を立てながら首筋を舐め続け、その音を聴くうちに私寝落ち。寝る前にシャワーでペニスを洗おうと思っていたのに、洗い損ねました(^_^;)

朝、目を覚ますと、いつもなら既にベッドを出て食事の支度をしている彼女がまだ胸にしがみついていて「おはよう」と声をかけると「うん、おはよう」とはにかんだ感じで強く抱きついてきてくれました。

セックスは昨夜してしまっていて、これ以上はまず痛くなってしまうので、代わりに兎に角抱き合ってキス。お互い口の周りがヨダレだらけになるまでキスして唇を離して顔を見合わせると彼女は晴々とした表情。「お風呂しに行こ」と手を引かれ浴室に。

石鹸をたっぷりつけてペニスを洗ったあと、私を立たせ、自分は浴槽の縁に座りじっくりフェラチオ。
私の気持ちいいところ、気持ちいい握り具合や擦る速度もよく分かっていますので、10分程であっさり追い詰められて「あっ!あっ!」と声を上げながら私射精。口の中に出した精液を一旦見せてから喉を鳴らしてゴックン。そこで初めて「昨夜すごく気持ちよかったの。ひろくんは?」と訊いてきました。

もー!可愛いー!(笑)
「もう一回して」とおねだりして、マットを敷いて下になり69。朝から2回もフェラ抜きして貰ってしまいました(^_^;)

お風呂を上がると既に朝食を準備する時間は無く「行ってくるね」と玄関でキスして出勤。
今日はもー1日ニコニコのワクワクで、トイレやちょっとした休憩の度にメッセージを飛ばし「ねえ、私のことまだ好き?」「どーにもならないくらい好き」などどバカップルなやり取りを重ねて過ごしました。

今晩は彼女の帰りは20時を少し回るらしいのですが・・・「今晩も行っていい?」と訊くと「来てくれるの?勿論いいよ」と彼女もノリノリ(笑)

好きな人から好きって言ってもらうのって本当に幸せですねぇ。
晩ご飯の買い物して、久しぶりに花束を買って、彼女の家で待つことにします。

やっちゃった瞬間は「やばい、俺何しちゃってる?」と内心焦りましたが、ベストなところに着地できましたねー

やたらツイてる感じですし、宝くじも買っていきますかねー(笑)

よく読まれている体験談
妻に頼まれた義姉と
義家族との体験 26849view
子供会運動会でお目当ての人妻Eさん
人妻との体験 17818view
単身赴任先でのバス旅行で
人妻との体験 17624view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/04/25 17:09:52(6ZYOw9N4)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日お昼〜夕方-関西・近畿/生見せカップル 08:30
    オムツ好き-汚物マニア 08:27
    今夜-北海道/生見せ女 08:26
    オムツ好き-欲求願望告白 08:25
    オムツ好き-欲求願望告白 08:24
    都内近郊で寝取られ、3P希望-寝取られ掲... 08:24
    単独さん募集福島県南-寝取られ掲示板/東北 08:22
    いい天気ですね-露出動画掲示板 - 動画... 08:20
    本日 鶯谷 シャー-関東/生見せカップル 08:18
    4/28 夜-寝取られ掲示板/東海 08:16
    即H-寝取られ掲示板/東海 08:12
    4/27 15-16時 那古野市内商業施... 08:11
    妻に-寝取られ掲示板/関東 08:10
    本日 岩槻 昼頃 21歳ドMちゃん-寝取... 07:58
    急募 本日埋田で3p-関西・近畿/生見せ... 07:57
    29日-関東/生見せカップル 07:50
    本日お昼から温泉県カップルさん-九州・沖... 07:43
    無味無臭の女性-教えてエロい人 07:40
    今日、道の駅近くのホテルで-寝取られ掲示... 07:39
    視線- 女の子のオナニー報告 07:39
    27日 5/1日 お昼から夜まで 告羅-... 07:38
    これから、、、帯広で-北海道/生見せカップル 07:36
    室蘭周辺 NTR-寝取られ掲示板/北海道 07:31
    今日 神戸市内 3P-寝取られ掲示板/関... 07:26
    挿入のタイミングについて-女性への質問 07:25
    今夜リベンジ!-中国/生見せカップル 07:25
    32歳妻の-下着を置く女/北海道 07:22
    戸山インター近くのホテル-北陸・甲信越/... 07:22
    卒業式-視姦紳士カフェ 07:22
    一度だけママ活-パパ活・援助交際体験告白 07:21
    【プロフ動画】おはようございます。 ID:bbb_ddd
    【タイムライン】GWが始まりましたね皆んな何処か出掛けるのかな〜私は家でまっ 投稿者:あゆみ
    勢いのあるスレッド
    (無題) - ひかりちゃんの仕事着見たぁい♪ 07:51 レス数:130 HOT:127
    エッチなお店で働いてみます - 汚いスカトロしたこと無いです…入れたことあるのは、オモチャ、ニンジン、きゅうり、 08:20 レス数:51 HOT:48 ↑↑↑
    いちゃいちゃしよ - ななちゃんメールしようー!待ってるよー^_^ 08:07 レス数:44 HOT:44 ↑
    ボディストッキング野外露出 - もしかしておっぱいor乳首フェチですか? 02:16 レス数:21 HOT:21
    朝から - そのオッパイ鷲掴みにしたい。 07:29 レス数:28 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    汚いスカトロしたこと無いです…入れたことあるのは、オモチャ、ニンジン、きゅうり、 - エッチなお店で働いてみます 08:20 レス数:51 HOT:48
    もうちょっと下を写して、おっぱいを写してほしい - イキ狂い 08:19 レス数:27 HOT:1
    妻とのSEXは、あります。所長達に抱かれるようになってからの方が積極的になってい - 借金返済のため所長達に肉便器にされ続ける妻 08:19 レス数:6 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.