ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:熟女セフレと楽しむコスプレ不倫
投稿者: バツイチ ◆o7vHR8MH3U
バツイチ37歳、小3の娘と実家暮らししてます。
離婚したのは7年前、元妻は、本当はやりたいことがあったけど、大学4年の時に東日本大震災に遭い、やりたかった仕事先が流されてしまい、夢を諦めました。
俺と恋愛して、結婚して、子供が生まれた頃、その仕事場が復活したのです。
元妻が悩んでるのは一目瞭然、家事育児が手に付かなくなってて、見てられなくなり、離婚を提案しました。
元妻は、数日考え、両親に話したら反対されたようだが、一人で頑張ると言って、離婚しました。
一人で頑張るからと、スマホを解約して、身一つで出て行こうとしたから、夫婦の財産を折半して持たせました。

「この子、お願いします。私のことは、忘れてください。お世話になりました。さよなら…」
「困ったことがあったら、頼っていいぞ。おれ、この子と実家に戻ってるから。」
そう言って別れたが、この7年間、連絡が来たことはありません。
やりたい事ができてるのか、それすらわかっていません。
その後、俺はパートさんとセフレ関係になってます。
見た目で選ぶんじゃなく、ヤレる相手を選んだでます。
パートさんだって、旦那さんと上手くやってて、五十路になっても愛し合ってる夫婦もいますし、一方、まだ四十路だけど、旦那が若い女や飲み屋の女に現を抜かし、同居人と化してる夫婦もいるからです。

そういうのを総合的に見て、相手を選んで付き合ってきました。
この7年間で、入れ替わりもあったけど、5人のパートさんと関係してきました。
五十路3人、四十路2人、今はそのうち、五十路と四十路1人ずつの2人と付き合ってます。
五十路は中出しOKだけど、もう57歳でちょっと熟し過ぎの感があります。
四十路は中出しNGだけど、まだ44歳でなかなかの美形、しかもハメ盛り、自然と会う回数も多くなります。
バツイチになってから、土日が休みでないシフトにしたから、平日セフレと会いやすいのです。

平日の白昼からフリータイムで四十路セフレと会ってきました。
ラブホでそそくさとシャワー浴びて、先日はセーラー服コスプレでハメました。
夏の白いセーラー服着た美形熟女に根元まで咥えられたフェラは、そのビジュアルが萌えるのです。
紺のスカートを脱ぐとノーパン、使い込まれたドドメ色オマンコを舐めて、対面座位で跨られ挿入しました。
四十路でも、美形だからセーラー服が似合っちゃって、萌え萌えキュンです。
平日の真昼間、旦那が仕事中に美形人妻にセーラー服着せて対面座位でハメハメ、たまりません。
その後騎乗位、屈曲位、後背位でセーラー服の襟脚と人妻のうなじを楽しんで、最後は正常位で見詰め合いました。

正常位で抱き合ってると、不倫なのについディープなキスを交わし、仄かに愛を感じ合うのです。
44歳の女体は、フェロモンがムンムン、旦那は仕事、奥様は年下男と生セックス、お腹から乳房にかけて精液を浴び、一度シャワーで洗い流して、二回戦に突入します。
二回戦は素っ裸、69で舐め合って、ベッドで、ソファーで、立ちバックで、でもやっぱりフィニッシュは正常位です。
そして、子供が帰宅する前に買い物して帰れる時間にホテルを出ます。
じゃあねと手を振り、帰路につきます。

熟女にセーラー服を着せるプレイ、それはギャップ萌えです。
因みに、五十路セフレはナースのコスプレして、お医者さんごっこしてます。
実際、昔は泌尿器科のナースで、尿道カテーテル入れられてます。
本物の医療器具なんだけど、尿道に異物を挿し込まれるのって、初めて味わう感覚で、居たいわけじゃないんだけど、内側から突かれる感じが、何とも言えない気持ち良さで、抜き差しされると、恥ずかしながらのたうってしまいます。
57歳のナースに、勃起したペニスに金属製の棒で尿道をツンツン、アヘアヘさせられてる姿って、男のプライドが砕け散るプレイだと思います。

その後、跨られてたっぷりと精液を搾り取られています。
そして抜いてキレないで腰をクイクイ、オマンコの中で射精後の亀頭責め状態、悶絶させられます。
でも最近、この五十路セフレ、会う感覚が開き始めてます。
プレイも本気度が下がってて、別れが近いことを窺わせてる気がします。
おそらく、そろそろ老後の用意をしなければと、夫婦の在り方を見つめ直してるんじゃないかと思います。
このまま、連絡を取らなくなって、フェードアウト、それがいいのかなと考えています。
不倫セフレに、別れの儀式なんかに会いませんからね。

よく読まれている体験談
昨日の同窓会
寝取られ体験談 41065view
空港でナンパしたバツイチ女性と、、、
最高のエッチ体験告白 19839view
きっかけは義理叔母を目撃したこと
義家族との体験 12845view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/01/24 19:29:29(zObCoU3k)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日多板市内貸出-九州・沖縄/生見せカップル 08:31
    妻の下着をベタベタにして-下着置く男 08:30
    本日1/25、21:00~伊和付で-関東... 08:29
    午後から嵯峨件の南部の方でチラサワ-九州... 08:28
    寝取られ願望持つ外人お父さん(変態大募集... 08:27
    白衣熟縛奴隷-SM・調教 官能小説 08:21
    メス奴隷堕ち主婦-露出画像掲示板 - 画... 08:15
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 08:14
    1/31(金)-寝取られ掲示板/関東 08:14
    これから松元辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 08:08
    社畜おばさん-露出画像掲示板 - 画像見... 08:05
    これから末本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 08:04
    生脱ぎ-関西・近畿/生見せカップル 08:02
    本日11時から2本箸で30代女性と生中林... 08:00
    本日12時過ぎ-東海/生見せカップル 08:00
    無題-近親相姦 願望・苦悩 07:53
    先台から-寝取られ掲示板/東北 07:52
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:50
    痴態晒し-露出実行報告 07:49
    緊縛も好き-露出動画掲示板 - 動画見せ... 07:41
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 07:40
    今日土曜日夕方-関西・近畿/生見せカップル 07:37
    1/29水曜日午前中郡山-東北/生見せカ... 07:27
    寝取り希望-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:26
    明日、日曜日の14時くらいから差火絵-東... 07:22
    2月1日晩 2日 日中 ミナミで3穴-関... 07:21
    今日これから奥飛騨、平湯行きます-東海/... 07:20
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:18
    本日1月25日(土)PM19:30〜-中... 07:12
    本日豊川イ◯ター近く19時くらい-東海/... 07:10
    【プロフ動画】むね #おっぱい ID:fuwarii
    【タイムライン】おはよー今日は病院🏥行ってきます。 投稿者:武田 紬希(つむぎ)
    勢いのあるスレッド
    更衣室でノーハンドフェラ - パートナーさんから他の方への貸し出しとかハプニングバーに行ったとかはないのですか 08:30 レス数:146 HOT:56 ↑
    お久しぶりです - えらそうに言うてるお前もむだにうつな 03:56 レス数:60 HOT:47
    エッチな夢見て目が覚めちゃった - 俺のもしゃぶれよ 07:38 レス数:25 HOT:25
    ただいま - トップ画見ました女装子、ニューハーフ? 08:23 レス数:28 HOT:20 ↑
    ヤリマンの穴 - 撮影会スタジオみたいな部屋の内観とベッドシーツの置き方で草 07:51 レス数:19 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    昨日?待ってた?ワタシ初めて投稿してるのですが?状況がわかりません人違いでは? - メス奴隷堕ち主婦 08:35 レス数:6 HOT:6
    お決まりのAVの転載で草 - メス奴隷堕ち主婦 08:34 レス数:6 HOT:5
    雅代さん、おはようございます。はじめまして。きっと、お母様と息子さんはセックスし - 無題 08:34 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.