ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:エロエロ熟々女
投稿者: (無名)
クレカの解約に合わせて、ちょっと気になっていたマッチングアプリに課金。
コンセプトは50代既婚者のバレない不倫。私は独身だけどその辺は別に構わんでしょ。

まー想定していた通りほぼサクラ。プロフィールも入力しないうちにバンバンメールくる、女性のプロフィールの顔写真が「見えすぎる、キレイすぎる、宣材すぎる」
1ヶ月単位の定額課金なので、それ以上の負担は生じないものの、見るに値しない「時間の無駄メール」と、ちょっと読み込まないと「定型文のゴミ」と判断しきれないメールばかり。
プロフィールに「メールをくださる方は、冒頭に〇〇と記載してください」と書き込んで、ゴミ判別の効率アップ。

初めの3日で120位のメールがあり全部ゴミ。年末年始に掛かると同時にメールはピタリと止みました。騙すつもりなら、もう少し頑張れよ(^_^;)
これじゃ課金丸々無駄だなと、同じアプリに別スマホから無料の女性登録を行い、男性プロフィールをチェック。男性の方にはリアルなプロフィールが山程(^_^;)たまには男性のプロフィール覗くのも勉強になりますね。(ちなみにこちらにも男性から凄い量のメールが来ました)
男性登録のプロフィールを日記の様に書き換えて、常時新着の上位に表示する様に工夫して2日、遂にきましたリアルなメール。合言葉もOK、こちらが提示したデートの内容にも触れてきていましたので、やり取りを開始。デート日程は指定してありましたので、一気に調整へ。

んで、本日お会いしてきました。
お歳は還暦、見た感じはもう少しお若め。デブとグラマーの中間くらいのどっしり気味の体型。
顔は写真を見ておりました通りケバめ。描き眉にアイメイクバッチリ、グロスの効いたリップと「お若い頃はさぞモテただろうなー」「スナックのママにいそう(イメージ)」な感じ。髪は肩くらいのウェーブで茶色、耳には大きめイヤリング。
写真の服装はお着物だったのですが、今日は胸の形がはっきり分かるニットに丈の短いダウンジャケット。下半身は短いスカートにラメ入りのストッング、黒の踵の高いショートブーツとちょっと痛々しいくらいエロ全面推しのお姉さまでした(笑)

朝食抜き、早めの昼食。お約束の洋食屋さんでビーフシチューとワインでお喋り。お着物を話題にすると華道のお師範されているとのこと。イメージ、妄想ですけど華道とかお茶の先生ってなんかエロい(笑)こっそりそう伝えてみると「確かめてみて」と好反応。真っ赤に塗られた唇をチロリと舐めるのがかなりエロい(笑)

昼過ぎには、ほろ酔いで近くのホテルイン。コートだけ脱がせてキスハグからおっぱい脇、腰脇の体側撫で、首、腕の甘噛み。「もっと乱暴にして」と囁かれておっぱいを鷲掴み、スカートに手を突っ込んで折った指で恥丘をグリグリ。

お風呂は?と訊くと「洗ってないのが好きなの」とのことで、そのままベッドで衣類を剥がしていくと、黒と紫のコンビ、スケスケ下着。丸い感じの下腹部がちょっと残念。下腹部がもう少し痩せていたらシンプルにグラマーって感じですね。
こちらの服もどんどん剥がれてしまいましたが、敢えてビキニは脱がさずナイロン生地の上から勃起を撫で、舐めさせると「あーいやらしいー逞しいわー」と如何にもな誉め言葉(笑)男をヤル気にさせるのが上手なのも熟女ですよねー

テクニックは案外未熟で口を開けてグボグボと音を立て首を振りながら腹筋を撫でてくるくらいでしたが「おちんぼふとーい」「ヌルヌルしたの美味しいわー」と言葉でこちらを刺激しつつ、時折物欲しそうに顔を覗き込んでくるのがグッド。
内ポケットからゴムを出して封を切ろうとすると「それはいいから」と押し止められて生挿入。メッセージのやり取りの中でゴムがLサイズと伝えた時には「ゴム沢山持ってきてね」とのことだったのですが、今日は結局最後までゴムは使わず仕舞いでした。

舐めたり弄ったりであそこはジーッと見ましたが正に歴戦。ツルツルパイパンにしている分黒ずんだ色とビラビラの大きさが目につきます。それでもぽっ  こりお腹の賜物なのかアソコもぷっくりで、いやらしくはあっても汚くは無い感じ。中はやはり緩めですが、下にしても上にしても自分で腰を振ってくれるのでイケないとかも無く「濃いの飲ませてー」と仰るので1回目は口に出しましたが、残り3回は全部中出しでイケました。

お尻が大きさの割にしっかりと硬くて、バックから激突きしてもタプタプもせず、ドスドスした感じの突き込みもどっしり受け入れて気持ちいい。そのままべったりと伏せさせて、寝バックにすると良いところに当たるのか低めの声を少し高くさせながらあー!あー!と声を上げ続け、ゴロリと転がして裏返すと直径30センチの潮吹き跡。吹くよとはきいていましたが、黙って(?)吹いてしまうのは残念。

今度は吹く所を見てやろうと、そのまま突き入れようとすると「ちょっと休ませてー」と仰いましたが「1回イカせてよ」とムチムチの太ももを撫でると「私のことは気にしなくていいからいって?」と仰るので遠慮なくマングリ返しにして上から突きおろし。量は多くは無いけど潮がタラタラとお腹を伝うのがエロい。

なにぶんお相手の身体も重いので、膝を掴んでの中腰突きおろしでは、こちらの身体もキツく片脚を抱きかかえた側位に変えてこみ上げ「どこに出す?」と顔を覗くと「濃いの飲みたい」と言われて抜いて開けさせた口元でしごいてフィニッシュ。口を開けて中に出した精液を見せてくれたので、その時に写真をお願いしたらNOが出て、理由は後で伺えました。

寝物語にどんな人とどんなセックスをしてきたかを訊いていくと、やはりかなりのベテランさんで一度に6人のお相手をしたことが(しかも数年前に数回)あったり、女性もいけたり、青姦、商業施設のトイレとなんでもできそうでしたが、以前「別れるなら写真をばら撒く」と脅されて以来、写真は本当に信頼できる人だけとのこと。セフレさんも沢山いそうだねと訊いてみると、ちょっと濁していましたが常時5、6人はいる感じ。舐めと手マンがあまり好きではないので、そればかりの人から順番に切ると言っていましたし、あまり長く続くタイプの方では無いのかも知れませんね。

ホテルの後で一緒にお酒飲んできたら、ちょっと飲みすぎました。眠い眠い。
飲み屋でトイレに立って戻ってきたら、隣のご同輩ともうコミュニケーションとってましたし、ホントお相手には苦労しない方なんだろうなーなんて思いましたね。
今日は一先ず落ちます。

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人
寝取られ体験談 42872view
元妻の変貌
寝取られ体験談 19977view
死ぬまで秘密
夫婦のSEX・夫婦の営み 17241view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/01/08 21:57:32(sHl0Kuhi)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    1/10 10時宇目駄-関西・近畿/生見... 02:10
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 02:07
    アパート隣の部屋から喘ぎ声-喘ぎ声掲示板... 01:59
    焼津市で今からいませんか?-東海/生見せ女 01:54
    どうかな-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 01:53
    全裸露出-男の娘・女装体験談 01:45
    ムラムラ中- 女の子のオナニー報告 01:39
    赤坂りぶ最大ホテル窓店-関東/生見せカップル 01:12
    静岡で下着-下着置く男 01:12
    パイパン-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:02
    今晩は!-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:01
    いじめて欲しいです-公開調教室 01:00
    いじめて欲しいです-公開調教室 01:00
    寝る前に-オナニー実況 00:54
    娘の担任の先生 -露出動画掲示板 - 動... 00:53
    貧乳剛毛-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:51
    15日夜宮木の古河-東北/生見せカップル 00:51
    (無題)-近親相姦 願望・苦悩 00:42
    今おなにーしてます-オナニー実況 00:36
    スナックで働く妻 続-寝取られ体験談 00:33
    1/10 お昼から埋田-関西・近畿/生見... 00:27
    おかずにされるの興奮します-露出動画掲示... 00:12
    21日夜 夢の国周辺ホテル 寝取られ希望... 00:07
    眠れないので-オナニー実況 00:02
    一晩で5回以上いけます-寝取られ掲示板/関東 09日23:58
    松山で寝取られプレイ-寝取られ掲示板/四国 09日23:57
    kanadesu555-露出画像掲示板 ... 09日23:54
    11日(土)21:00頃から福岡市内です... 09日23:53
    (無題)-犯され願望 09日23:49
    ドライブ中-関西・近畿/生見せカップル 09日23:47
    【プロフ動画】M女向け 仲良しパートナーの30cmアナルディルド排泄 #調教 #マゾ #... ID:crane5252
    【タイムライン】明日も朝早いのに発情止まらないお尻たたかれて首締められて、奥 投稿者:えびまよ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.