クレカの解約に合わせて、ちょっと気になっていたマッチングアプリに課金。
コンセプトは50代既婚者のバレない不倫。私は独身だけどその辺は別に構わんでしょ。
まー想定していた通りほぼサクラ。プロフィールも入力しないうちにバンバンメールくる、女性のプロフィールの顔写真が「見えすぎる、キレイすぎる、宣材すぎる」
1ヶ月単位の定額課金なので、それ以上の負担は生じないものの、見るに値しない「時間の無駄メール」と、ちょっと読み込まないと「定型文のゴミ」と判断しきれないメールばかり。
プロフィールに「メールをくださる方は、冒頭に〇〇と記載してください」と書き込んで、ゴミ判別の効率アップ。
初めの3日で120位のメールがあり全部ゴミ。年末年始に掛かると同時にメールはピタリと止みました。騙すつもりなら、もう少し頑張れよ(^_^;)
これじゃ課金丸々無駄だなと、同じアプリに別スマホから無料の女性登録を行い、男性プロフィールをチェック。男性の方にはリアルなプロフィールが山程(^_^;)たまには男性のプロフィール覗くのも勉強になりますね。(ちなみにこちらにも男性から凄い量のメールが来ました)
男性登録のプロフィールを日記の様に書き換えて、常時新着の上位に表示する様に工夫して2日、遂にきましたリアルなメール。合言葉もOK、こちらが提示したデートの内容にも触れてきていましたので、やり取りを開始。デート日程は指定してありましたので、一気に調整へ。
んで、本日お会いしてきました。
お歳は還暦、見た感じはもう少しお若め。デブとグラマーの中間くらいのどっしり気味の体型。
顔は写真を見ておりました通りケバめ。描き眉にアイメイクバッチリ、グロスの効いたリップと「お若い頃はさぞモテただろうなー」「スナックのママにいそう(イメージ)」な感じ。髪は肩くらいのウェーブで茶色、耳には大きめイヤリング。
写真の服装はお着物だったのですが、今日は胸の形がはっきり分かるニットに丈の短いダウンジャケット。下半身は短いスカートにラメ入りのストッング、黒の踵の高いショートブーツとちょっと痛々しいくらいエロ全面推しのお姉さまでした(笑)
朝食抜き、早めの昼食。お約束の洋食屋さんでビーフシチューとワインでお喋り。お着物を話題にすると華道のお師範されているとのこと。イメージ、妄想ですけど華道とかお茶の先生ってなんかエロい(笑)こっそりそう伝えてみると「確かめてみて」と好反応。真っ赤に塗られた唇をチロリと舐めるのがかなりエロい(笑)
昼過ぎには、ほろ酔いで近くのホテルイン。コートだけ脱がせてキスハグからおっぱい脇、腰脇の体側撫で、首、腕の甘噛み。「もっと乱暴にして」と囁かれておっぱいを鷲掴み、スカートに手を突っ込んで折った指で恥丘をグリグリ。
お風呂は?と訊くと「洗ってないのが好きなの」とのことで、そのままベッドで衣類を剥がしていくと、黒と紫のコンビ、スケスケ下着。丸い感じの下腹部がちょっと残念。下腹部がもう少し痩せていたらシンプルにグラマーって感じですね。
こちらの服もどんどん剥がれてしまいましたが、敢えてビキニは脱がさずナイロン生地の上から勃起を撫で、舐めさせると「あーいやらしいー逞しいわー」と如何にもな誉め言葉(笑)男をヤル気にさせるのが上手なのも熟女ですよねー
テクニックは案外未熟で口を開けてグボグボと音を立て首を振りながら腹筋を撫でてくるくらいでしたが「おちんぼふとーい」「ヌルヌルしたの美味しいわー」と言葉でこちらを刺激しつつ、時折物欲しそうに顔を覗き込んでくるのがグッド。
内ポケットからゴムを出して封を切ろうとすると「それはいいから」と押し止められて生挿入。メッセージのやり取りの中でゴムがLサイズと伝えた時には「ゴム沢山持ってきてね」とのことだったのですが、今日は結局最後までゴムは使わず仕舞いでした。
舐めたり弄ったりであそこはジーッと見ましたが正に歴戦。ツルツルパイパンにしている分黒ずんだ色とビラビラの大きさが目につきます。それでもぽっ こりお腹の賜物なのかアソコもぷっくりで、いやらしくはあっても汚くは無い感じ。中はやはり緩めですが、下にしても上にしても自分で腰を振ってくれるのでイケないとかも無く「濃いの飲ませてー」と仰るので1回目は口に出しましたが、残り3回は全部中出しでイケました。
お尻が大きさの割にしっかりと硬くて、バックから激突きしてもタプタプもせず、ドスドスした感じの突き込みもどっしり受け入れて気持ちいい。そのままべったりと伏せさせて、寝バックにすると良いところに当たるのか低めの声を少し高くさせながらあー!あー!と声を上げ続け、ゴロリと転がして裏返すと直径30センチの潮吹き跡。吹くよとはきいていましたが、黙って(?)吹いてしまうのは残念。
今度は吹く所を見てやろうと、そのまま突き入れようとすると「ちょっと休ませてー」と仰いましたが「1回イカせてよ」とムチムチの太ももを撫でると「私のことは気にしなくていいからいって?」と仰るので遠慮なくマングリ返しにして上から突きおろし。量は多くは無いけど潮がタラタラとお腹を伝うのがエロい。
なにぶんお相手の身体も重いので、膝を掴んでの中腰突きおろしでは、こちらの身体もキツく片脚を抱きかかえた側位に変えてこみ上げ「どこに出す?」と顔を覗くと「濃いの飲みたい」と言われて抜いて開けさせた口元でしごいてフィニッシュ。口を開けて中に出した精液を見せてくれたので、その時に写真をお願いしたらNOが出て、理由は後で伺えました。
寝物語にどんな人とどんなセックスをしてきたかを訊いていくと、やはりかなりのベテランさんで一度に6人のお相手をしたことが(しかも数年前に数回)あったり、女性もいけたり、青姦、商業施設のトイレとなんでもできそうでしたが、以前「別れるなら写真をばら撒く」と脅されて以来、写真は本当に信頼できる人だけとのこと。セフレさんも沢山いそうだねと訊いてみると、ちょっと濁していましたが常時5、6人はいる感じ。舐めと手マンがあまり好きではないので、そればかりの人から順番に切ると言っていましたし、あまり長く続くタイプの方では無いのかも知れませんね。
ホテルの後で一緒にお酒飲んできたら、ちょっと飲みすぎました。眠い眠い。
飲み屋でトイレに立って戻ってきたら、隣のご同輩ともうコミュニケーションとってましたし、ホントお相手には苦労しない方なんだろうなーなんて思いましたね。
今日は一先ず落ちます。