ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:2年前の年末
投稿者: 橋本
12月27日仕事納めで11時から軽い飲み事3男分ほどで終わり解散したが俺は家に帰っても誰も居ない一人暮らしなので駅近くの昼から開いている焼き鳥屋で飲んだよく逝くところなので大将とくだらない話をしながらかなり飲んでアパートに帰った。アパートの前で隣の部屋のおばちゃんと会ったがこのおばちゃん
多分60代半ばなのに夏は薄い紫や黒いブラジャーが背中に透けて見え色っぽい、おばさんとはあいさつ程度の会話しかしない関係だが俺はおばちゃんの背中を見ながら興奮してしまう。実は俺、女で言うブスで身長も165センチしかない当然女にモテない女とオメコしたのはもう4年位前風俗の姉ちゃん相手だった。おばちゃんがドアの外で掃除していて
お尻が妙に艶めかしく俺は興奮してきた、後姿を見ながら俺は酔った勢いで「ァ~~堪んないチンポが起ってきたセンズリしたい」と言ってしまった。おばちゃんが振り返り「あら英二君お帰り何か言った」と言われ俺は「イヤ何も」と言ったがズボンに入れた手はチンポを触っていた。「昼間っから飲んでたのいいな~~」そう言うおばちゃんの揺れるオッパイを見ていた。
「何見てるのよイヤね~おばちゃんの垂れたの見るなんて」俺は多分もう完全に酔っていたので「おばちゃんブラジャー今日はブラジャーしてないの」言いながらポケットの中の手を激しく動かしていた。「馬鹿な事しないで早く部屋の帰ってお風呂でも入んなさい」おばちゃん笑いながらそう言うと部屋に戻ろうと背中を向けたので俺はチンポを出しシゴキ始めた、
ドアに入る時俺の方を見た時「アッ」と言ったが何もドアを閉めてしまった。俺は部屋に帰ってもあのおばちゃんにチンポを見られた、いや、見せた事に興奮しセンズリをした気持ち良かった。大みそかの日夕方顔が合った時「あら実家に帰らないの私も今年は子供の家には行かないのよ」そんな話をしてる内に一人じゃ寂しいから二人で紅白でも見ようか」と言われ俺は
喜んでその夜行った。テレビを見ながら御馳走とまで言わないが手作りの料理を食べながら飲んだ。 紅白が終わる頃には二人ともなり飲んでいていつの間にか話は身の上話におばちゃん~シツコク聞かれ俺は・こんな顔なんでモテないしいつも一人ですよ」何か話しているとおばちゃんが「英二君ダメよ頑張らなくっちゃ・・・でも・・だからこの前私見ながら変な事
したのね…お互い酔った独り者同士話が落ちて行った。「俺ねアッ僕ね初めての相手が風俗でその時顔の事言われて嫌になってそれからは大人の女性に憧れて毎晩Hな動画見ながらその・・・一人でしてしまって…」おばちゃんはニコニコしながら話を聞いてくれてるうちになんか興奮してきた。「仕方ないかもねでも変なことしたらダメよ」俺はその変な事に想像が膨らみ
勃起してきたもう堪らなかった、「おばちゃん僕もう我慢できなくてアソコが大きくなってきちゃった」と言いながらズボンの上からチンポを押さえると「もう止めなさい飲みすぎよ
年寄り相手にそんなこと・・・」俺はもう我慢できない「酔ってなんかないよほらこんなに‥」と膝立ちになりチャックを開け勃起チンポを摘まんだ、「止めなさいほんとにもう・・・解ったから‥もうお部屋に帰りなさい」俺はもう止められない「おばちゃんお願い見るだけでいいから・・アア~~」俺はセンズリを始めると下を向いてしまったがチラチラとチンポを見てた。
「ウッ~~逝きそう~~」そう言うとおばちゃん「駄目よこんなとこで」」」とおしぼりをチンポに被せてくれてチンポを握った。綺麗に拭いてくれていた、俺は「おばちゃん御免僕我慢できなくて…」  「ホント仕方ないわねもう気が済んだでしょ」ニヤッとしてそう言った。もうどうでもよかった俺はおばちゃんを押し倒しオッパイを揉みながら「おばちゃんも長い事
オメコしてないんでしょ僕も何年もオメコしてないんだ」そう言いながら服をたくし上げ乳首を摘まみ揉みだすと 止めてと言う声が小さくなって体の動きもしなくなった。「おばちゃんほら本当はチンポ欲しかったんでしょ俺は立ち上がり裸になり逝ったばかりなのに勃起してるチンポを見せつけた…もうおばちゃんは何も言わなくて指で摘まむと指を動かし始めてくれた。
俺はおばちゃんの服を脱がそうとすると自分から脱いでくれた、パンティ姿ソ~と撫ぜると少し濡れているような気がした、おばちゃんが「アアッ~~ウウ~~ン・・」声を出した、マンコを撫ぜてるとおばちゃんが俺を押し倒し俺の身体に舌を這わしだした。舌が乳首を這いお腹からチンポそして金玉そしてお尻にまで這いだした、さすがに エッ と思ったがされるままに
してるとお尻に訳の解らない感触少しずつ気持ち良くなってきて勃起してたチンポがピクンピクンしだした。   パンティを脱がし69、濡れているマンコを舐め舌を動かすおばちゃんはチンポをクチに入れ舌を動かしながらお尻にも指を這わせもう堪らない・・・マンコの中に最高の快感の射精をした。   そして・・・気が付けばもう朝だった。  最高の年末年始だった。

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人
寝取られ体験談 31431view
死ぬまで秘密
夫婦のSEX・夫婦の営み 18509view
元妻の変貌
寝取られ体験談 18406view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/01/05 18:39:49(J/0gdF0Y)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日弘次魔竹刀 マッサージ、性感マッサー... 16:28
    お散歩(//∇//)-男の娘・女装・ニュ... 16:23
    オムツ購入のドキドキ-変態告白 16:18
    人妻オナホ わがまま種付in蔦沼-関東/... 16:17
    ブス熟だけど-露出画像掲示板 - 画像見... 16:08
    急募になりますが-北陸・甲信越/生見せカ... 16:05
    処沢インター付近でお会い出来るカップル様... 16:04
    羞恥と絶望から-変態告白 16:02
    本日1/8、21時頃から横浜にて。-関東... 16:02
    なんだかんだ言って昭和は性的だった-年上... 15:52
    今夜流咲-九州・沖縄/生見せカップル 15:49
    JC見せ付け第二弾-露出実行報告 15:48
    、淫乱看護師熟女-露出画像掲示板 - 画... 15:48
    本日8日と9日!服岡竹刀で複数遊び-寝取... 15:44
    どすけべママ-露出画像掲示板 - 画像見... 15:37
    妻を-欲求願望告白 15:35
    11日★巻潟辺り-北陸・甲信越/生見せカ... 15:31
    旦那はノーマル系のエッチばっかり-欲求願... 15:28
    熟女の真心-人妻熟女 官能小説 15:26
    今週-寝取られ掲示板/中国 15:25
    翌日Y一枚だった-酒の上での失敗談 15:25
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 15:18
    1/10 船橋ララポ-露出画像掲示板 -... 15:14
    急な募集ですが…-東海/生見せカップル 15:14
    今日20時頃 名子屋市北部商業施設-東海... 15:12
    古倉 痴漢されたい-九州・沖縄/生見せカ... 15:11
    本日 夜 紘士間史 マッサージ募集です。... 15:10
    彼女24黄色で-露出画像掲示板 - 画像... 15:06
    ムラムラしちゃって家事も手につかない-露... 15:04
    深川、滝川あたりで-北海道/生見せカップル 15:04
    【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
    【タイムライン】こんにちは!あけましておめでとうございます!本年もよろしくお 投稿者:maru-chan
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.