ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:やってしまった
投稿者: かずや
俺36歳独身。先週の会社の忘年会での出来事。先輩達に進められ調子に乗って飲んでたせいで二次会の途中から記憶がほとんど無い。
朝方目が覚めると知らない部屋で裸で寝ていた。そして隣で裸の女性が寝ていた。俺の驚いた声で女性が顔をあげる。職場のゆきえさんというおばちゃんだった。ゆきえさんは失礼ながら全然美人な感じではないがいつもニコニコしてる普通の太ったおばちゃん。おっぱいは大きいと思っていたが性の対象とは思ったことなかった。俺は状況が読み込めずにいると「水持ってきてあげるね」とゆきえさんは起き上がり水を取りに行ってくれた。
状況が飲み込めずしばらくベッドで考え込んでると「お待たせ〜」と持ってきてくれた水を一口飲んだ。ゆきえさんは「寒いからお布団入れてね」と笑顔で俺の隣に座り「かずやくん覚えて無くて驚いてるでしょ?」と笑う。
「すいません…」と申し訳なさそうにしてると笑いながら「記憶あったらこんな50近いおばちゃんと寝ないよね」と笑う。話を聞くと飲み会終わってフラフラな俺を同じ方向だからと押し付けられたらしい。で、支えながら歩いてくれてたとか。その時に俺はゆきえさんのお尻やおっぱいを触ったりしていたとか…俺がキスをしようとしてきたので「恥ずかしいから外では嫌だ」と話になり近くのゆきえさんの部屋に来てそのまま…ということらしい。
俺は一通り話を聞くとゆきえさんに全力で謝罪した。ゆきえさんは笑いながら「良いのよ〜かずやくんみたいな若いこと寝れて嬉しかたわよ」と答えてくれた。「でもかずやくん途中で寝ちゃったからな〜」とほっぺをちねられる。そして「嫌かもしれないけどもう少しくっつかせてもらうから」と抱き着いてきた。
俺もゆきえさんを軽く抱きしめた。その辺りからゆきえさんに対し興奮してしまい、俺の股間は硬くなっていた。俺は背中から手を回しおっぱいを触ると「まだ酔っ払ってるのかな?」と笑いながら俺を見上げるゆきえさんに俺はキスをした。
「かずやくん抱いてくれるの?」俺は頷き抱き寄せるとゆきえさんから口を近づけてきて激しく舌を絡ませてきた。見た目に反して激しくいやらしいキスに俺は更に興奮した。
ゆきえさんをベッドに押し倒し愛撫をした。ゆきえさんの口を押さえながら声を我慢してる姿は妙に色っぽかった。クンニをしようと顔を股に近づけようとすると「いや、恥ずかしいから舐めなくて大丈夫」と軽く抵抗されるもそのままゆきえさんの陰部に顔を近づけた。
ゆきえさんの陰毛が茂った割れ目からは既に汁が溢れていた。恥ずかしがるゆきえさんのマンコに舌を這わせると「あっ」と声を漏らし体がビクッと反応した。しばらくクンニをしていると「ダメ〜イクっ」とゆきえさんは絶頂を迎えた。そのまま指を入れて乳首を舐めてあげると「ダメ〜気持ち良過ぎる〜」と既に我慢できず声を出して喘いでいた。手マンでも絶頂を迎えると攻守交代。
俺の股間に手を伸ばすと「かずやくん大きくなってて嬉しい」と言いながらキス。そこから上半身に舌を這わせながら手こきされた。そして「寝る前も思ったけどかずやくんのおちんちん大きいよね〜」と言いながら俺のを口に咥えた。ゆきえさんのねっとり舌を絡ませるようなフェラは気持ち良かった。フェラをしてると「かずやくん、そろそろ挿れてほしいな」と言うのでゆきえさんを寝かせ正常位で挿入することに。「そのまま挿れて良いからね」と言うのでお言葉通り生挿入するとこに。亀頭で割れ目を擦りゆっくりゆきえさんの奥に挿入。ゆきえさんが「あぁ凄い」と声を上げながら俺にしがみついてきた。奥まで挿入した所でゆきえさんにキス。ゆきえさんも一段と激しく舌を絡めてきた。
正常位でしばらくゆきえさんを突いていると段々と声が大きくなり何度か絶頂を迎えた。そして俺も限界を迎えると「かずやくん、中に出して良いからいっぱい出して」と言うのでゆきえさんの膣奥に大量に射精した。お互い息は絶え絶えのなか熱くキスをした。
俺がチンポを抜き「ゆきえさん舐めれる?」と聞くと「え〜?してほしいの?」と聞くので頷くと「もぉ〜」と言いつつお掃除フェラ。「精子の味する?」俺が聞くと軽く先を吸い「あんまり口に入れたこと無いからわからないけどちょっとするかも」と笑うゆきえさん。俺も割れ目を拭いてあげて一緒にベッドに寝転がる。
「こんなおばちゃんに興奮してくれて嬉しい」とゆきえさんからキスの嵐。そのまま2人で二度寝して昼近くに起きるとゆきえさんはご飯を用意してくれていた。
2人でご飯を食べた後、ソファでコーヒーを飲んで居たがお互いムラムラしてきたのでそのままベッドへ。パイズリをしてもらったり、「あまりしたことないし飲め無いかも」という口内射精もさせてくれた(結局精子は吐き出してました)。結局夕方まで2人でセックスを楽しみ、ゆきえさん宅で夕飯をご馳走になり帰宅。
帰宅すると「おばちゃんだけど良かったらいつでも遊びにきてね」とLINEが。「また遊びに行きますね。」と返事。「ほんと?かずやくんが飽きるまでいっぱいエッチしてもらうから(笑)」と見た目に反してエロいゆきえさん。「そのうち精子飲んでくださいね」「え〜すぐかはわからないけどかずやくんがしてほしいなら頑張るかも」となんかイチャイチャLINEが続いた。
今週は予定が合わず会えなかったが明日の仕事納め後、何人かで飲みに行く予定なのでそのままお泊り予定。「楽しみにしてるから明日は飲み過ぎないでね」と釘をさされてます。明日は年末のヤリ納めになりそうです。

よく読まれている体験談
大きくて。
人妻との体験 19748view
死ぬまで秘密
夫婦のSEX・夫婦の営み 14774view
ポツンと一軒家
やっぱり熟女 - 熟女体験談 14675view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
2024/12/29 16:57:05(9fU8Sqle)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日午後から-関西・近畿/生見せカップル 09:02
    今夜参上竹刀にて-北陸・甲信越/生見せカ... 09:01
    帰省したのでやってきました-ゲイ体験告白 08:56
    RQT-射精のこだわり 08:55
    アルバムの女性と2月にNTRプレイ-寝取... 08:55
    今日、午後から黒川混浴or桃劇場-九州・... 08:49
    10日多価左記アダルトショップ-関東/生... 08:48
    コスプレ-寝取られ動画 08:48
    お風呂で-寝取られ動画 08:41
    これから中心辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 08:35
    単独男性募集!-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:34
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 08:34
    服丘の来る米市 27歳嫁 初複数-九州・... 08:24
    本日 井和月で輪姦など-関東/生見せカップル 08:23
    旦那公認パートナー-寝取られ掲示板/関西... 08:21
    (無題)-パンストフェチ 08:19
    服お菓子-九州・沖縄/生見せカップル 08:18
    夢見て- 女の子のオナニー報告 08:17
    ホーホケキョ-関東/生見せカップル 08:16
    長期やりとり可能な方-寝取られ掲示板/北海道 08:14
    西区 本日-寝取られ掲示板/北海道 08:12
    本日 お昼前で 大カキ 亀やま-寝取られ... 08:12
    1/4(土)23時〜床呂座和 20〜30... 08:00
    今日札幌-北海道/生見せカップル 07:49
    札幌で-北海道/生見せカップル 07:48
    姫始め生中2連続-寝取られ動画 07:48
    札幌で単独さん募集-寝取られ掲示板/北海道 07:43
    万引きした女を巨根で身体検査-イメプレ 07:40
    今日昼頃-中国/生見せカップル 07:39
    本日 鶯谷 シャー-関東/生見せカップル 07:36
    【プロフ動画】おはよー ID:rmgwprg
    【タイムライン】おはよう…朝からすごくシミになってるの解るかな…?今日もオナ 投稿者:ゆか
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.