ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:60半ば
投稿者: 熟女キラー
肉付きの良い身体。
垂れ下がった爆乳。
爆乳を受け止められるくらいの3段腹。
デカく育った尻。
そんな身体でもエロ下着を付け、コート1枚でお出掛けする。
15年の付き合いになるが、出会った頃の凛とした顔、身体付きでは無くなり完全無双の変態豊満熟女に育った。
プレイでは痛め付け口答えなど一切させず、痛かろうと恥ずかしいかろうとやる事全て快感に変えれる女になりました。
万力を使い乳首を潰し、クリップ、吸引器を使いクリトリスを育て今では小指サイズまで育成出来た。肉付きが良くなり縄が似合う身体になり、身体に縄が食い込みTも良い顔になる。麻縄はみるみる内に汗と満汁で濡れるいやらしい匂いも付く。麻縄は匂いも付くので何度か煮て乾かす柔らかくなり使いやすくなりより身体にフィットする。部屋の中でのプレイは比較的何でもこなすが、抵抗するのはやはり露出だ。こんな婆さんが露出度の高い服装でとても着ないような格好で歩くのだから本人も周りも困惑だろう。
先日のプレイの事を少し書かせてもらいますが、ドライブにTを連れて行った、Tはそれなりのおしゃれをして来たが車の中で服は剥ぎ取り、真っ青のコート1枚にした。道の駅に止まり障害者用トイレに入り、いつも通り縄で化粧をしてやった。胸は垂れている胸を垂れないようにパンパンに縛り上げ、マンコにはコブを付けてた縄を歩くとコブがクリトリスを刺激する。ついでにマンコには極太のバイブを挿入してやり縄で止める。トイレを出ると歩く速度が遅いT刺激で歩けない手を引き歩かせると(あっ)と言いながら足元には水跡。刺激されイッてしまいバイブをつたい満汁がポタポタ落ちている。しゃがみ込んだTを親切な女性が(大丈夫ですか)と声を掛けて近寄り背中をさすってくれたのですが、コートなので胸元が見えたのでしょう(えっ」)と声を出し驚いた顔をしたので、すいません大丈夫です、(胸元見ました?好きなんですよコイツ)そう言って胸元コートを引っ張り中を見せてあげると目を見開いて見てました。(凄いでしょうこんなに変色するまで縛り上げないと興奮しないんですよ)そう言うと30代半ばくらいの女性は(すいません、失礼しました、あの胸元だけ写真撮らせて下さい)言うので撮らせてあげると(凄い、凄い、胸紫色、こんなにパンパンになるんだ)何枚か撮って立ち去りました。Tは撮影中にも何度も快感が溢れ出て何度かイッたようでした。スタートでこんなハプニングがありTも興奮していたので車に戻ると(お願いです、舐めさせて下さい、精液飲みたい!)そのまま道の駅の駐車場で舐めさせ周りは誰がいてももうスイッチが入ったのがお構い無しで舐め放出すると精液を一滴も残さず吸い上げ飲み込むと同時に(あ〜あ〜)とTも達したようだった。
長くなったのでまた機会があれば書こうと思います。

よく読まれている体験談
フィットネスジムのエロマダムは最高
人妻との体験 22938view
バイブを持っていた母
近親相姦体験告白 18926view
お隣さん
やっぱり熟女 - 熟女体験談 15313view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/12/19 10:50:17(g7/Y5dfh)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    主人が帰って来る前に…-露出動画掲示板 ... 16:53
    22日世呼波万16時ごろ-寝取られ掲示板... 16:52
    25日彩珠でメリクリゴルフします-関東/... 16:50
    23歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:41
    妻を眺めながら晩酌-SM調教・緊縛画像掲示板 16:33
    これから札-北海道/生見せカップル 16:25
    彼女24きで-露出画像掲示板 - 画像見... 16:21
    今日の夜-九州・沖縄/生見せカップル 16:10
    岡山市内で-中国/生見せカップル 16:04
    知ってる人、教えて!-教えてエロい人 15:54
    本日なはで-九州・沖縄/生見せカップル 15:53
    ムラムラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:50
    26日、山口中部キャンプ場!!-中国/生... 15:48
    犯されたい願望-犯され願望 15:47
    yoga調教?-公開調教室 15:42
    yoga調教?-公開調教室 15:42
    見て、、(//∇//)-男の娘・女装・ニ... 15:32
    むらってしちゃったので…-露出動画掲示板... 15:31
    ご近所さん-寝取られ体験談 15:28
    12/21(土)寝取り、3P募集-寝取ら... 15:28
    小学生の時に痴漢がきっかけで-ゲイ体験告白 15:22
    12月28日-北海道/生見せカップル 15:21
    にほんば四-関西・近畿/生見せカップル 15:20
    明日隈元市内でぶっかけ-九州・沖縄/生見... 15:20
    明日の夜、さが-九州・沖縄/生見せカップル 15:17
    肉便設置 使用したい方 サクッと-寝取ら... 15:17
    金曜日の夜にH緑地公園で-関西・近畿/生... 15:17
    21日昼間鬱の宮-関東/生見せカップル 15:10
    3P以上のプレイがしたくお相手を募集-九... 15:10
    12/20-九州・沖縄/生見せカップル 15:08
    【プロフ動画】#ハメ撮り #巨乳 #ぽっちゃり #お尻 ID:lastsummer114
    【タイムライン】明日九州に用事でいきます 投稿者:Mamaっす
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.