休みの日にパチンコ屋にいった。
平日で朝から行って昼ごろに一区切りついたので昼どうしようか喫煙所でネットで調べていた。そこへ70ぐらいのデブのおばちゃんがやって来て、あぁ、なかなか出ないわと話かけて来た。もう5000円も負けてるらしい。見た感じ昔茶髪にしてそのまま白髪が混じってる、服もヨレヨレ。ちょっとだらしない感じwでもデブだから巨乳ww
とりあえずおばちゃん、この辺り美味しいご飯屋さんないですか?と聞くと、あそこの日替わりがおいしいわよと教えてくれた。ちょっとおばちゃんが気になったので.おばちゃんお昼まだなら一緒に行きませんか?ご馳走するけど。と言うと、え?本当?あと少し玉が残ってるから待っててと言われ、車で待っていた。
反応見たいからシート倒して、おばちゃんが出てくるのを待つ、おばちゃんがこっちに向かってくるのを確認して、エロ動画再生とシコシコ。
すると普通に窓をノックして来て、ごめんお楽しみ中だったかしら、後で手伝ってあげようか?ははは、冗談よwwwと言われた。
昼飯を済ましてコーヒーを買い人のいない公園の駐車場。
あの、おばちゃん、さっき手伝ってくれるって言ってだけど、手伝ってくれない?と言うとビックリした様子で、え?本当に?おばちゃんだよ私wwwと言われたが。おばちゃんみたいな人タイプなんですと言っておばちゃんの手を取り股間に持って来た。チンポが徐々に硬くなってくるとおばちゃんはゆっくり触り始めた。僕はズボンをずらし生チンポを出した。
するとおばちゃんは、おっきいーと言いながらフェラを始めて、最後はお口に発射した。