やっぱり熟女 - 熟女体験談
よく読まれている体験談
2018/08/19 18:01:54(poKjtcLL)
2時間ほど眠ったでしょうか?
目を覚ますと 麻子はチンポを握りしめ 麻子の手の中で勃起してて、麻子は俺の顔を見つめてました。
麻子を仰向けにして 麻子の股の間に身を割り込ませて嵌め込んだ4回戦目中出し。
風呂から上がると ベットの上で麻子がチンポをシャブり出し 5回戦 6回戦と中出し 昼近くに成ってました。
駐車場まで歩いて行き 麻子を家まで送って行くと、旦那は仕事に行ってて居なく 家の中に招き入れられました。
昼御飯を御馳走になり 旦那と別々という寝室に入ると、麻子は裸になりベットへ。
俺も裸になりベットで麻子と抱き合いました。
6回も射精したのに シャブられると勃起!
7回目の射精は 麻子のマンコから漏れ出て来ませんでした。
まるで若い娘のように 抱きつき甘える麻子でした。
8回目 シャブられても完全勃起とはならず 半勃起状態で根本を握り締め嵌め込みましたが 遣ってる間にチンポも完全勃起して8回目も麻子のマンコの中で果てました。
今までの彼女とも こんなにSEXした事は無く 麻子も こんなにSEXしたのは初めてと言ってました。
彼女と何となく会う頻度は少なくなり 麻子と刺激的なSEXをしてましたが、ある日 馴染みのスナックのママの機嫌が悪く
「ちょっと 麻ちゃんと 何か有ったらしいわね(怒)麻ちゃんから聞いたわよ!」
機嫌悪いのは妬いてたようでした。
そうすると 還暦過ぎたママは どんなだろう?
と思い、
「前からママを それと無く 口説いてたのに ママ 全く無視じゃないか! なんなら今夜 店終わってから 付き合ってくれる?」
するとママ 急に機嫌が良くなり
「じゃ 最後まで居てよ♪」
デブったママのオッパイは 麻子より更に爆乳でデカ尻 段腹でマンコは少し緩めでしたが 抱き合った感触は ムニュムニュと気持ち良く 朝方まで5回戦の中出しして遣りました。
「やっぱり ママ 思ってたように 最高だったよ(笑) 旦那には内緒で 又 遣らしてくれる?」
ママは上機嫌で、
「せの代わり 家の人に絶対内緒よ! こんなに凄いと思わなかったわよ(笑)殺されるかと思ったわ♪」
麻子とママと遣ってる内に 彼女と自然消滅してしまいました。
店が終わって ママとラブホテルに向かって歩いてると ママの旦那と遭遇、「お前 2人で何処行くんだ?」
慌ててママが 先に見えてるラーメン屋の看板を指差し
「ラーメン食べて帰ろうって‥」
18/08/19 19:13
(poKjtcLL)
俺が
「マスターも食って行かない?」
「今 あそこで食って来た所だよ(笑)」
ママ「じゃ 食べてから帰るから!」
旦那と仲間はタクシーが通る方に歩いて行き、ママは俺の手を引っ張ってラーメン屋を素通りしてラブホテルへ。
ママ「ゴメンね あまり遅くなれ無いわ‥」
2連発中出しSEXして シャワー浴びると ホテル代を置いて帰ると云うハプニングも有りました。
平日の夜 麻子の家の前で 家電に電話すると 必ず1コールで電話に出る麻子!
旦那が居ないと家にお邪魔しますが、旦那が居て寝てると、
「旦那居るから ちょっと待って 直ぐ行くから!」
電話が切れると2分しないで裏木戸から出てきて車に乗り、いつもの田園に行き 一面田園の真ん中の作業道に車を止め 天気の良い日は作業道にシートか毛布を敷いてSEXしてました。
周りに全く灯りが無く 月夜など昼のように明るく最高の青姦でした。
蒸し暑い夏の夜は かえって雨は冷たく無く 服は車の中で脱ぎ シートを敷いて あえて雨に打たれてのSEXも最高でした。
終わった後は雨溜まりの水 マンコチンポを流し 車の中で濡れた体を拭いたりしてました。
あれから20年、近所のオバチャン 婆ちゃん 食堂のオバサン バイト先の婆さん 飲み屋のママや遣われてるオバサンと 結婚もせず色々な熟女完熟さん達のマンコに射精して来ました。
偶には 女学生や友人知り合いの奥さんのマンコにも躊躇無く種付け中出し射精しましたから 俺の子を妊娠した奥さんも居たかも?!
流石に女学生には抜いて外出ししてました。
今でも 77才に成った麻子と月に1~2度、84才で今はスナックを辞めたママと関係は月1くらいで続いてます。
同じ年の友人達は なかなか勃起しないとか 一週間1発がやっとと言いますが 全く性欲は衰えず3発なら毎日でもSEX出来ます。
近所の未亡人婆さん(65才) 新たな食堂の遣われオバサン(57才)の4人と良く遣ってますが、未亡人婆さんとは週3日は家に来て一晩中五十オヤジに成った俺にチンポを嵌め込まれ遣られて行きます。
18/08/19 20:14
(poKjtcLL)
すごい!!
絶倫ですね。
おそらく結婚はされてないようご拝察いたします。
65歳になった私も同級生の熟と楽しんでいます。
年はとっても美魔女で締りもよく、濡れまくり
素晴らしい体験をしています。
薬も使わず、勃つことに感謝です。
五十オヤジさんも続きがありましたら
投稿してください
18/08/20 20:18
(Vki9hCNW)
仕事柄 婦人会や主婦の集まりに行く事が多く 100人居れば2~3人は好き者な主婦や婦人に出会います。
五十代半ばから六十代となれば 恥じらい無く下ネタ話しを仕掛けて来る方も居て、仕事用携帯番号を載せた名刺に電話をして来る方が居ます。
驚いたのは まだ若い三十代半ばの若妻から貰った事です!
婦人方との話しを聞いてたようでした。
一瞬 膣内射精はマズいかな?と 頭の中を横切りましたが、本能と快感に負け 膣内に射精してしまいました。
久しぶりに若い膣内に射精し 萎え無いまま2回戦に突入!
2回戦目も膣内で射精。
話してると 旦那は年下で 四十過ぎた年上と経験してみたかったとか!
48才の俺を まだ四十過ぎたばかりと思ってたようでした。
この若妻は 只のヤリマンで 他にも何人もとSEX相手が居るようなニュアンスの話しぶり!
膣内射精の事には触れず話してるうち 萎えたチンポが半勃ちし 若妻がシャブって勃起 3回戦目も膣内で射精。
中年男のSEXに感激してました。
ホテルを出る前 48才と言うと驚いてましたが、
「又 会ってくれる?」と。
週に1度会うようになり 毎回 生での膣内射精!、誰の子か判らない子を妊娠(俺の子と云う可能性も有り)!
臨月近くまで時々会ってはSEXしてました。
「もう 余り出歩け無いから‥」
と 残念がる若妻と 最後は四つん這いから膣内射精をして別れてから会ってませんが、
噂では黒人の子が生まれ離婚されたとか?。
やっぱり 俺には麻子や食堂のオバサン達くらいが分相応かも!(笑)。
18/08/24 16:40
(prfTPJW7)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿