ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

脚フェチ太ももフェチ画像掲示板

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 脚フェチ太ももフェチ画像掲示板
ルール: 第三者の権利侵害NG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
画像を添付
※画像の投稿方法が変わりました。画像を投稿する場合は必ずここに添付してください。
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:フリー投稿させてください
投稿者: 綾香
元画像の保存期限をすぎました

...省略されました。全文を表示する

2021/05/06 11:00:56(SSfPXr9h)
557
投稿者: ポチ ◆jYvvb5FXHk
おはようございますアヤさん^_^

もうこれだけ下に潜ったスレなら何の話でも大丈夫です^_^

しっかし土佐の方とは、かなり文化的違いがあるのがアヤさんの紹介でわかります!でもそれが旅の楽しみな部分なのでしょうけどね^_^

今日はアヤさんのスト足が見れました!このチラッとのぞく爪先ってのがまたそそる部分でもありますし食べ物ですね^_^

ゆうべもお疲れさまでしたアヤさん^_^
22/01/12 07:35 (epbhqNQd)
558
投稿者: 圭吾
アヤさん、こんばんは!
「脚も食べ物」って、おもしろいですね!ナイス発想ですね。
でも、食べ物は女性の脚だけにしたいですね。

ポチさんのように、男性でもキレイな脚の方もいますが、男性の脚は見るだけにしていただきたいです。(ポチさん、ごめんね。)

毎日のお仕事、お疲れさまです。
帰宅後も、アヤさんのお仕事はたくさんあるのですね。体調には、くれぐれも注意してくださいね。

それにしても、アヤさんは高知県の食文化や四国内の事情について詳しいですね。
観光大使というよりも、大学の先生級だと思います。

私は、江戸末期から明治維新から昭和にかけての歴史が好きで、いろいろと本を読んでいるので、土佐出身の歴史上の人物で興味のある方はたくさんいます。

薩摩、長州、肥前の方々は考え方に少しぶれがあったけど、土佐出身の歴史上の方たちは、それほどぶれがなかったような気がします。

食べ物の話から、歴史の話に変わってしましました。
今回の画像は、サンダルがとてもかわいいです。
サンダルから覗いたアヤさんの爪先がとてもセクシーです。
22/01/12 19:16 (Fb4zZjTF)
559
ポチ様
圭吾様

夜中にこんばんは

今夜は1時50分に帰って来ました。( *槌槌槌* )
御主人様が急にLAWSONの肉まんを食べたいと行って、私を置いてきぼりにしたんで待つ間にコメントしてます。
どうせ、週刊少年マガジンを読んで来るので一時間は帰って来ないと思います。(笑)

アヤは土佐が大好きだから全国の方に土佐の魅力をいっぱい知ってもらいたいんです。

土佐の国は古くは平安時代に紀貫之が土佐の地方官の任期が切れ、京都に帰るさいに、『思いは都に募れども、土佐の国、忘じ難く忘れ難し・・・』と土佐日記に書いたくらい住めば良いところです。
でも、最近は若い者は都会に出て行き、人口は日本でも一番くらい少ないし、若い者がやりたいような仕事もありません。(泣)
ですから『観光(遊び)に来るには良いところだけど住むところじゃない・・・』なんて言われたりします。
移住して来たり、Uターンの方もいますが、若いうちはやっぱり都会がいいんでしょうね。(汗)

四国の半分もあり、戦国時代には長宗我部が四国を統一しても、四国の真ん中に険しい四国山脈が人々の交流を阻んできたから文化が遅れ、昔は遠流の地でもありました。
『遠流』は島流し・・・つまり天皇家や高級貴族、公家が政変に敗れて幽閉された地方です。(汗)

源平の時代には壇之浦で敗れた平家が落ち伸びて隠れた場所でもあります。
因みにアヤも平家の子孫らしいです。
(笑)
平家の時代が永久に続いていたならアヤもお姫様だったかも?・・・(笑)

まあ、そういった歴史ロマンにひかれて歴史好きになったかも知れません。

今日はお仕事後のムレた芳ばしいストッキングです。

22/01/13 03:16 (nRlslIxC)
560
アヤは歴史は日本創世や神話の時代、(イザナギ、イザナミ、アマテラス)から好きです。
でも、やっぱり戦国時代かな・・・
江戸時代には山内家が藩主になりますが、それ以前の長宗我部が好きです。

九州の戸次川の戦いで散った長宗我部信親公が大好きです。
信親公の亡くなった話しは何度読んでも泣けます。

信親公はマイナーな武将なんで知ってる方は少ないし、テレビドラマなんかでもほとんど取り上げないです。

信親公と共に散った家臣も土佐のいごっそうらしく散りました。
涙で書けなくなったので今夜はこれで失礼します。
22/01/13 03:28 (nRlslIxC)
561
投稿者: ポチ ◆jYvvb5FXHk
おはようございますアヤさん^_^

今日はスト爪先と足裏写真ですね!何とも自分でも不思議に思うのですが?なんでスト脚に萌えるのかなんて思う時もあるのですけどねσ(^_^;)

そしてアヤさんは歴史なんかにも詳しいのですね!わたしはその辺は全然わからないのですけど?アヤさんがとても地元が好きで観光大使なのはよくわかります^_^
22/01/13 07:12 (h/0dAKjl)
≪ 前 1110 111 112 113 114138 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    歯牙 竜王 カップルさん 11時頃-関西... 06:47
    肉便器-ぽっちゃり 画像掲示板 06:47
    火曜日地区ホーで予定-九州・沖縄/生見せ... 06:31
    メンテ、可愛がっていただける紳士-寝取ら... 06:20
    やっぱり好きもの人妻さん-寝取られ動画 06:18
    本日、車目のラブホ-九州・沖縄/生見せカ... 06:11
    エロ飲み-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:10
    店あい-関東/生見せカップル 06:00
    オナニー見てくれる?-露出画像掲示板 -... 05:44
    15じ半から綺皿図の本屋-関東/生見せ女 05:38
    温泉旅行-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 05:29
    本日ウグイスでセフレと会います-関東/生... 05:20
    4人組に小さな妻を貸し出しました-寝取ら... 05:00
    悪魔の奴隷契約-SM調教体験告白 04:56
    小学生で強制射精-ゲイ体験告白 04:54
    義娘-胸チラパンチラ画像掲示板 04:42
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 04:39
    載せられないやつ-露出動画掲示板 - 動... 04:24
    妹にクンニ-近親相姦 兄×妹体験告白 04:23
    公開おなにいちてます-公開調教室 03:42
    公開おなにいちてます-公開調教室 03:42
    公開おなにい-オナニー実況 03:32
    浅野汐里晒し-露出画像掲示板 - 画像見... 03:27
    彼氏持ちの先輩と生ハメ交尾-寝取られ動画 03:11
    今から妻とテレレH-エロイプ掲示板 02:52
    ドライブしてます-九州・沖縄/生見せ女 02:42
    美香さん、好きデス-欲求願望告白 02:21
    クリが疼いて眠れないのでオナニーします-... 02:18
    広島で-中国/生見せカップル 02:13
    今回はスゥエットでしたがパシャリ | お... 02:11
    【プロフ動画】#スワッピング #寝取られ #ハメ撮り #フェラ 過去動画から〜 ID:pinchosu
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.