ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: デブ・ポチャ体験談
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:日の丸
投稿者: ゲベ
ID:gerhard
とあるサイトで私みたいなアラ還のオッサンにお気に入りしてくれてた謎の女性、43歳で特に自己紹介プロフィールもなし、「ハイハイ、またワリキリからの売り込みですか〜」と思いつつも探りのメールをしてみることに。
「お気に入りしてくれてありがとうございます。こんなおじさんに、歳上好きなのですか?どのような出会いを求めてますか?」と送ってみると「触れ合いを希望です。これだけの歳の差は初めてです」とのこと。そこからやりとりがのんびり始まりました。
聞けば専業主婦で結構レスが長く、太ってきたので自信もなく、しかしこのまま歳を重ねるのも女として不安で焦燥感もあり手っ取り早く相手を見つけたい、との事。欲求と焦りと不安がごっちゃになってて悶々としている様子が窺えます。
ちょうど自分も仕事の総仕上げの時期でなかなか気軽に動けないのもあって、のんびり時間をかけて会う方向に行けば、と思っていました。
最初の一週目の土曜夜に最初の約束をしたのですが直前で音信不通に。「逃げられたか〜」と思ってたら翌週には「家の急用でメール途切れてすみません」と謝罪メールが。決心がつかず揺れてるのかな〜?婚外でのこうした行動に葛藤があるのかも?とも思い、急かさずのんびりやり取りを続けてました。
専業主婦と言っても暇ではなく、なかなか外出する理由付けもままならず、買い物と称して出られてもせいぜい2時間がいいところ、とのことでのんびり会える相手ではない、悪く言えば段取りの下手な遊び慣れてない女性なのだな、と思いました。それでも焦燥感からくる必死さも伝わってきてますし、会う方向で調整してたら本日無事に対面するところまで漕ぎ着けました。

既婚同士の待ち合わせの定番の某大型スーパーの駐車場で落ち合い、ついにご対面。ぽっちゃりモッサリはしているもののいい感じで豊満でありなかなかの巨乳、私の好みに入っててまずは一安心。タイプ的には渡辺美里っぽい全体像と顔の表情は朝倉あき的な雰囲気。しかしなんでもギャハハと笑って誤魔化すような受け答え、自信がなく不安なのだろうと推察。車内で軽く会話しつつ「静かなところに行きますか?」と振ると「ああ、はい!」かなり不慣れなのだなあ、不安なんだろうなあと感じました。
とりあえず近場のガレージタイプのラブホにイン、部屋に入ってソファに座っての会話を促してもなんだかキョロキョロと挙動不審(笑)「今日はここまで来るとは思わなかったんです」「実は今、生理で…」とのこと。こちらもいきなりSEXまでとも思ってなかったけど暑いし、駐車場でずっと会話も人目もありますからね。だからのんびり会話しようと思ってただけなんです。それと彼女の言うところの「触れ合い」。ハグとかのスキンシップを求めてたのだと思いましたから。そこのところの表現、本当に浮気とかに慣れてない不器用な人なのだと実感してました。
「ラブホだから必ずSEXと思わないでもいいんだよ。ハグしたりのんびり会話するのもいいじゃないか?」と話すと安心したようで、シャワーを浴びに行きました。本当にガチで慣れてないんだなあ、と感じました。それこそ微笑ましいくらいに。

とにかくゆったり話そうとベッドに入らせて、二人で寝転がって談笑しつつ、手を繋ぎ会話してました。それからのんびり頭を撫で撫でしたり、ハグしているうちに次第に打ち解けていって、後ろから抱えて優しく摩っていると徐々に心地良さそうにうめき身を捩り始めました。「あ、スイッチが入ってきたかな」と思い「おっぱい触るよ?」と囁いてからゆっくり乳首を指で可愛がるとどんどん感じてくる。「服を脱ごうか」と促して裸にさせて乳首を口に含んで攻めると感度が抜群でどんどん盛り上がり、キスをすると向こうから舌を絡めてきたので求め合っていました。柔らかな舌の感触がなんとも気持ちいい♪
乳首はそこそこ大きめだけど柔らかく、吸うと伸びる感じで、可愛がったり虐めたり、いろんな責めを試してみて反応を楽しんでみました。推定Gカップとなかなかの巨乳なうえに乳首も伸びるので左右から寄せて両乳首を舐め吸うとさらに悦びの反応、身をよじりながら「生理中だけど入れてください…」と懇願してきたので、シーツを汚さないように、と横向きにさせて寝バックからゆっくりと挿入出来るかな?と思ってたら経血と愛液混じりからか、抵抗もなくスルリと受け入れてました。奥まで届くと自分から腰をくねらせて気持ちいいところに当ててきています。「ああ、この人は本当にSEXレスから乾ききっていたんだな」と思いました。
「もっと突いてください…」とさらなる懇願、しかしこの人にはたぶんかなり久しぶりのSEXなので慎重に、でもしっかりと悦ばせようと今度は正常位に。「恥ずかしい…」と恥じらいながらも脚を開く様はやはり攻める側の男としてはなんとも言えない征服感がありますね。下を見れば色白スベスベのパイパン、割れ目がなんとも可愛らしく見えます。十分に潤っているので遠慮なしに挿入、でも優しく愛してあげましたよ。優しくゆっくりと出し入れしながら乳首を存分に舐めしゃぶったり、ディープキスで舌を貪り合ったりしてると足を締めて「だいしゅきホールド」してきたり、ギュッとしがみついてきたりと、本当にこの人はスキンシップを求めているんだと実感出来てついつい愛おしく思えました。中の感触もとても良く程なく射精感来るなと思った刹那「足が限界かも…」と申し訳なさそうに。永らくそういうことがなかったせいか、股関節の柔軟性が弱くなってたんですね。これ以上の無理は禁物なので今回はここまで。強制的に賢者タイムに入ることにしました。

もとより今回は対面するだけ、お話しして打ち解ければそれで良し、と考えていたのでフィニッシュまで行かなくとも肌を重ねるところまで漕ぎ着けたのは予想外の収穫でした。

経血で汚してないかをとにかく心配していて「極端に汚してなければ大丈夫」と宥めていましたが、シーツの真ん中が鮮やかに紅く染まっていました。図らずもさながら「日の丸」の旗の如し、であります。

私が発射まで至らなかったことを随分と詫びてきましたが、望外のSEXに及んだことと悦んでくれたこと、生理中だからと及び腰だったご本人から「ください」と言わしめた事に男としてのプライドを満たせたので極めて満足なのです。

人それぞれ性癖ありますし、たまに騙し討ちで中出し決めて孕ませるような輩の書き込みも目にしますが「そこに相手への思いやりはあるのか?」と憤りを感じることもあります。
少なくとも渇きを抱えて苦しんでいた女性を多少は癒せたことが出来たのはなかなかの満足感があるのです。
私は本当にぽっちゃり女性が好きなのだな、と実感したデートでした。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(8)
2024/06/21 20:45:41(qbvbJKRX)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12/16(月)17:30 美魔女妻と複... 13:48
    ayumi1115-露出画像掲示板 - ... 13:46
    犯されたい-露出動画掲示板 - 動画見せ... 13:42
    本日都城で相互鑑賞-九州・沖縄/生見せカ... 13:38
    妻のセックスの変化-妻の浮気についてQ&A 13:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:33
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:33
    露出調教-調教指示 13:21
    夫に触られ濡れる-夫婦の悩み相談 13:18
    25(月)昼過ぎイケ梟林間-関東/生見せ... 13:14
    本日11/22 20:30〜古倉にて単独... 13:13
    12/9 昼から、宮崎市内にて-九州・沖... 13:12
    なめられたい-露出画像掲示板 - 画像見... 13:09
    鼻フックマゾ豚-SM調教・緊縛画像掲示板 13:08
    ビデオ通話で見せ合い-エロイプ掲示板 13:07
    露出狂口便器-露出画像掲示板 - 画像見... 13:06
    27 水曜日 愛痴-東海/生見せカップル 13:04
    廣島 お飲み血に-下着置く男 13:00
    本日、深夜大阪北部-関西・近畿/生見せカ... 13:00
    抱きついた体はあったかい!-大人の川柳 13:00
    24日名古屋で複数Pやろうと思います-東... 12:54
    今夜 菜五矢中心部 服吸中田氏-東海/生... 12:53
    これから、厚着、Mの単独さん-関東/生見... 12:51
    美也咲県で本日-下着置く男 12:49
    ★沖縄滞在中…カップルさん単独さん!-九... 12:49
    明日23日(土)昼からオフパコ-九州・沖... 12:47
    (無題)-東海/生見せカップル 12:45
    20時半頃から夜小濱-関東/生見せカップル 12:45
    石川で!26女の子 レズorバイの方-寝... 12:42
    アナル開発願望ある方-アナルセックス大好き 12:41
    【プロフ動画】 ID:poyo_debu
    【タイムライン】こんにちは さすがに寒いです 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.