ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: デブ・ポチャ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:(無題)
投稿者: ひろ ◆YsPVedhXx6
会社の同僚が企画した合コン、最初は誘われてなかったけど当日ドタキャンが出たので数合わせとして参加することに
コミュ障でオタク趣味、他の3人に比べればブサメンなので一瞬で数合わせとわかる存在

相手の女の子4人の中に顔はちょいブスくらいだが森三中の黒沢みたいな体型の子
この子も数合わせなんだろうなと
自己紹介が終わると俺とその子以外は早々にお気に入りを見つけて盛り上がってるので、残り物同士で酒を飲むことに
名前を聞いてどこかで聞いたことあるな?と思っていたら、高校時代に同級生でデブス・豚と呼ばれていた女の子と同じ名前だった
3年間で一度も同じクラスになったことはないので直接話をしたこともないしちゃんと顔を見たこともない程度の存在

唯一接点があったのが修学旅行で行った京都・奈良での出来事
俺の友達はお目当ての女の子を誘って新京極や祇園、金閣寺などメジャーな観光地に出かけて行った
俺は一人で貴船神社に向かうため出町柳で叡電を待っていたら、そこに来たのが希
お互いまさか同じ学校の生徒がいるとは思わなかったので最初は距離をとっていたが、鞍馬で降りれば目的地は同じ
気まずいまま観光するのもつまらないし、ほかに同じ学校の生徒もいなかったので思い切って声をかけて一緒に観光することにした
貴船神社に参拝して近くでお昼を食べていたころにはすっかり仲良くなり
旅の思い出とかいって希が手をつないできたのは嫌じゃなかったし
出町柳の近くの和菓子屋で買った大福を鴨川デルタで食べながら記念撮影もした
奈良での自由行動も約束していなかったけど生駒駅でばったり遭遇したのでケーブルに乗る前から手をつないで一緒に生駒聖天に参拝
それでも自由行動が終わるとお互い噂されたくないので何もなかったかのように他人同士に戻っていたし、卒業直前にスマホが壊れて二人の写真も消えたので、夢か幻だったかのように記憶から消えていた

あの希なのか?確認したい気持ちもあるが、それで本人だったとしてもどう接していいかわからないし
ほかのメンバーにとっては数合わせのお荷物同士がくっつけば邪魔にならないで済む
そんな感じになるのが気に入らなかったので、知らないふりをして適当に会話をしていた
同僚3人だけじゃなく女3人も露骨に希のことは無視して男との会話を楽しんでいたし、俺もそんな状態で飲む酒は美味くもない
希も同じような気持ちだと思ったので、性的な下心はなかったがもう少し美味い酒を楽しもうとこっそり希にメモを渡して、時間差で抜け出すことにした

待ち合わせのマックに来たのは30分後、そこで同級生の希だと判明
希のほうは俺を見てすぐに気づいて、名前を聞いて確信したらしい
今住んでいるのは俺の家から2駅離れたところだというので、ここから近い俺の最寄り駅で飲みなおすことにして、希の最寄り駅までタクシーでも2000円もかからないからそれで帰らせればいいと思っていた

個室居酒屋で飲みなおし
最初は高校卒業から今までどうしてたか?とかクソ教師の思い出とか話していたが、修学旅行の思い出話に
希からすると初めて男の子と手をつないで歩いたりツーショットで写真を撮ったりと今でも色あせない思い出になっていたが
俺も女の子と二人になったのは初めてだったが、そこまで意識するような存在ではなかったし、旅の恥は搔き捨てというか変なテンションだったんだと思う
でもそれをいって希の気持ちをぶち壊すのも可哀そうなので適当に話を合わせていた

気が付いたら夜1時前、もうすぐ閉店時間なので帰ろうかと席を立つと希は足がふらついてる
何とか会計を済ませて店の外にでるとしゃがみこんで寝てしまった
タクシーを呼んでも希の最寄り駅まではわかるが家はわからず
バッグの中をあされば免許証くらい出てくるかもしれないが、それも悪いと思ったので結局俺の家に連れていった

うちは両親はすでに他界、年の離れた姉は結婚して遠方にいるので一人暮らし
たまに姉夫婦やいとこ等が都内近郊で遊んだ時にホテル代わりに利用しているので布団などは数があるので
布団を用意して希を寝かせると、化粧したまま
酔っぱらった姉がそんな感じで寝ると、義理の兄さんがメイク落としのウェットティッシュで化粧を落として、化粧水でケアしているのを見ていたので同じように希に
ある程度意識はあるのか俺がしてることにありがと~とか言いながらもすぐ眠りに落ちる
なんでここまでしてるんだ?という思いから、ちょっと悪戯してやりたくなり
希を横向きにしてブラのホックを外すと、今度は上向きにしてブラウスのボタンを外す
数合わせで急遽呼ばれたんだとわかる色気のないグレーの地味なブラをたくし上げると
豊満なおっぱいの割に乳輪も乳首も小さくピンク色
軽く指先で転がしたり押しつぶしたりつまんだりすると感じるのかうっすら喘ぎ声を出すが起きる様子はない
こうなるとこんな相手でも興奮が勝つので体重をかけないように希に圧し掛かるとかわいい乳首を舌で愛し始めた
最後の彼女と別れて1年半くらい、そのあと何度か風俗で遊んだが半年ぶりくらいの女の身体
胸だけでは飽き足らずスカートをめくってパンツを下して割れ目に
意外にもヘアは短く形も整えていたのにびっくりしたが、ここも綺麗なピンク色
もしかしたらまだ男を知らないのか?と思うともし初物を無理やり奪ったら犯罪者になるより責任を取らされるのでは?そんな気がしてセックスはせずに
クンニしながらシコって射精し、その精液をマンコにこすりつけるだけに

希の服を戻したが、ブラのホックはそのままにして、俺は自分の部屋で寝ることにした

よく読まれている体験談
ザーメン好きな女性との出会い
最高のエッチ体験告白 19903view
ママ友の詩織さん
人妻との体験 14061view
万舟
やっぱり熟女 - 熟女体験談 12432view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/08/08 00:27:40(DHXEjf0u)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から羽間間津西で複数プレイ、単独男性さ... 17:29
    13日、15日-九州・沖縄/生見せカップル 17:28
    紀南で-関西・近畿/生見せカップル 17:25
    35既婚人妻-露出画像掲示板 - 画像見... 17:24
    ~~~~"Q。(’-’。)"パタパタ... 17:19
    本日これから位毛梟にて-関東/生見せカップル 17:17
    全穴生中二桁廻され雑魚マンコ♥-露出画像... 17:16
    本日、江戸川区-下着を置く女/関東 17:15
    今夜欠員出たので募集します。-寝取られ掲... 17:15
    需要あるかな?-下着を置く女/中国 17:12
    今夜ススキノで飲んでる嫁をナンパ-北海道... 17:11
    電マでパンツの上から刺激したら気持ち良過... 17:08
    嫁熟のイク時の音声-人妻の喘ぎ声 17:08
    さらします-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:08
    今から統合-東海/生見せカップル 17:06
    義妹38家族が帰省してきました-義家族と... 17:03
    本日は23:00頃から屋間口市内ホテルで... 16:56
    再投稿です。チャイエス嬢の彼女を調査。詳... 16:56
    見ちゃう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:53
    14日夜 日目事で、ドMナースと-関西・... 16:50
    本日夜-東海/生見せカップル 16:40
    ashiashiashiashi-男の娘... 16:39
    (無題)-エロイプ掲示板 16:38
    普段姿生見せ、熟女50-関西・近畿/生見... 16:30
    明日13日衣川温泉-関東/生見せカップル 16:29
    夜の公園でおねいさんに-露出実行報告 16:26
    これから複数 斐川-中国/生見せカップル 16:26
    次回予告 14日 お昼から夜まで 北Q-... 16:18
    まだ先ですが-関東/生見せカップル 16:18
    札幌-寝取られ掲示板/北海道 16:17
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #ハメ撮り #巨乳 ID:ayuha8787
    【タイムライン】もう逢う前提、ヤル前提でメールしてくる人しかしないのかな(笑 投稿者:詩織
    勢いのあるスレッド
    おしゃぶり好きのパートさん(再) - 職場で音を消して見てますが、下半身はギンギンです黄色にモザなし配信していただけな 17:33 レス数:40 HOT:28 ↑↑↑
    貸し出し妻 - 早奈恵により、首輪と手枷を嵌められると、雄二が綾の首輪にリードを嵌めて、玄関の鍵 17:26 レス数:27 HOT:27 ↑
    人前で想定外のパンチラ(ガッツリ) - no_post_data 16:52 レス数:24 HOT:24
    ☆美人妻 - とてもいやらしくて素敵な奥様ですね♪奥様が、旦那様の乳首を舐めているところ絶対ス 14:31 レス数:21 HOT:21
    事務員妻 - 臭そうなケツ穴(笑) 16:45 レス数:20 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ��さん是非参加したいです。文字化けしてるのかな?絵文字は一切使えないですよ。 - 尼が崎の公園にて置きます 17:34 レス数:8 HOT:8
    良かったら参加したいですカカオ - 9/4 午後~夕方 リンカーン 17:34 レス数:1 HOT:1
    職場で音を消して見てますが、下半身はギンギンです黄色にモザなし配信していただけな - おしゃぶり好きのパートさん(再) 17:33 レス数:40 HOT:28
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.