黒ギャルひとみんから「お店の掃除手伝ってー終わったらセックスしようよ」とお誘いを受け、お掃除を手伝ってからちょっとだけラブホにいきました。
お店の場所やら、名前やらは当然、何を売っているかも書けないのですが、黒ギャルひとみんのお家はお商売しています。旦那さんは商店街振興組合の役員をされている様で、今日は珍しく閉店作業をひとみんに任せて会合に出たそう。以前もありましたが、旦那さんの「仕事の集まり」がある日はひとみんの門限も夜中になりますので、ちょっとゆっくり会うことができます。
レジ締め作業をするひとみんの横で、真剣に掃除。
ひとみんとこのお店は、正社員は旦那さんの他は1人。副社長のひとみんはたまーにお店を手伝う程度で、あとは学生バイトのみ。
なんだか「仕事なんかやだー」と言い出しそうな雰囲気のひとみんですが、レジ点検も片付けも段取り良いこと。ちょっと見直しました(どこから視線なのやら)
ひとみんの作業が終わるのに1時間ほど。時間はすでに19時近く。その間私は真面目にお掃除して、雨も降り出して随分汗をかきました(^_^;)
ちょっと先にお店をでて、お店から少し離れた駐車場でひとみんが渡してくれたサンドイッチを齧りながら待機。ご自宅では無いとは言えご近所の目もあるので、ひとみんを後ろの席に乗せて走り出すと「汗かいたでしょ?ホテル代半分だすから、お風呂しよう!」と言われ、途中助手席に乗り換えてもらってひとみん指定のラブホにゴー!(笑)
ひとみんが「ここー!(笑)」と選んだのがショートタイム2時間3500円とホテルで最安の部屋。なんかホテル代の負担気を遣われてしまったみたいで恥ずかしいですが、ちょっとありがたい。
部屋に入ってすぐにベロベロとキス。お風呂は最後と決めてその場で脱がし合ってベッドに転げ込みました。
ひとみんとは外でしたり車でしたりと完全に裸になってセックスすることがあまりなく、灯りのある中で素っ裸を見るのは久しぶり。ひとみん、陰毛チクチク生えてますよ?(笑)Vゾーン残しで鼠径部とIOは永久脱毛済み、綺麗な逆二等辺三角形。存分にチクチクに頬ずりしてペロペロしておきました(笑)
聞けばパイパン好きの「セフレ1号」と3月末でお別れして以降、剃るのをやめているとのこと。長さ1.5センチ弱・・・ふむふむ2ヶ月でこれくらい伸びるものなのね(笑)
折角のホテルだったのですが、まともにベッドを使ったのは正常位、持ち上げての対面座位まで。バックに変えてすぐにベッドに手をついた立ちバックになり、ベッドに座って背面座位、そのまま頑張って短時間の駅弁(ひとみんは60キロくらいありますし、結構腰にきました(^_^;))の後、鎧戸を開けての窓見せ立ちバックで興奮して、一発目を射精。
しゃがませて仁王立ちでフェラ。ひとみんが喉まで飲んで首を振ってきたので、両耳の上辺りの髪を掴んで、軽くイラマ。喉の奥に突き入れる様に腰振り。
ひとみんは後頭部を抑え込まれるより、髪を掴まれて(引き毟ったりしないように)腰を振られる方が好き。
回復したところでソファーでひとみんを逆さにして、まんぐり返しの突きおろし、ソファーに片脚を上げて変則バック、ローテーブルの上で四つんばいにさせて立ちバックで2発目をフィニッシュ。今日は生ダメな日。ゴムは2つしか持っていなかったのでここまでです。
ひとみんはバックが好きなので、後ろからの体位ばかりになりますが、私はキスが好きなのでそればかりになるとちょっと寂しい。
全力で腰を振って頑張りましたので、2発済ませてまだ退室まで30分ちょっとあり、すっかり温くなってしまったお風呂に入り、15分間ひたすらおっぱい揉みながらネチョネチョとキスをしました(笑)
お風呂で「ここ、剃る?したかったらいいよ?」と言われたのですが、生えているのも悪くないし、伸びるのを観察するのも興味深い。なにより慌ただし過ぎますので「剃るにしても次ホテルに来た時にね」として、ざっと衣類を身に着けて、冷蔵庫からサービス品のお水を貰ってゴクゴクと飲みながら部屋退出。2時間は流石に慌ただしいですけど、やってみれば結構なんとかなるものなんですねー(^_^;)
部屋を出るとき、ひとみんはブラを着けないまま出てきましたので、折角だから(?)と帰り道途中の準行き着けのコンビニにわざわざ立ち寄ってコーヒーとハーゲンダッツを買い、イートインで飲食。プチ露出プレー。
ややすけ感のある袖と裾のヒラヒラした白のカットソー。裾がひらっとすると、チラッと腰のタトゥーが覗きます。
ひとみんは黒ギャルですので、乳輪が極端に目立つた言うことは無かったですが、それでもトップの辺りはじんわり濃い色で、チョンと尖っています。元々デコルテが広く開いていて、胸の谷間に目が行く造りですから、谷間をみたらノーブラにも気付くはず。
ジロジロ見る人は結局居ませんでしたが、レジ対応してくれた店長(あだ名)は気付いてましたね(笑)支払いをするひとみんから、後ろに立つこちらに目を泳がせてきましたし(笑)
コンビニを出てブラをする為に車を薄暗い路地へ。もちろんちょっといたずら(笑)
「口でもう一回する?」と尋ねられましたが、珍しく解散予定時間を守れそうだったので、おっぱいペロペロだけで我慢(^_^;)
予定通り23時45分解散。0時を回ったところで自宅に着いたひとみんから「今晩のおかずにしていいよーw」と両手でカットソーを捲っておっぱい舌見せの写真。また勃起。運転し辛い。あと30分貰って口でしてもらえば良かったかも(^_^;)
「今度ホテルの時はローションでヌルヌルしようよー」と言われておりますし、その日が楽しみです。