ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: デブ・ポチャ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ぽっちゃりさんとおウチセックス
投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc
80キロ、おっぱいデカし、色白、黒髪前下がりボブ。頭の中はエロいことでいっぱいだけど、基本むっつりのキョーコちゃんと久しぶりにちょっとセックスしてきました。

前日の夜中にあちらから「ご無沙汰です」とメッセージがありしばし無駄話。
笑い話のつもりで、その日セックスの最中に仕事に呼び出されて、濡らしたタオルペーパーで股間だけ拭いて飛び出してきた話をすると「たまってるならします?」とお誘いをいただきました。

時間は既に2時近く・・・お互い「今晩は無理だねー」と「別の日に会いましょう」を含めて言い合い思い切って「じゃあ明日はどう?」と誘うと「いいんですかー?」「他に予定があるならいいよー」「無理はしないでくださいねー」ともしかしてホントは嫌?と思うほど遠慮されましたが、やや食い下がり気味にお願いして会ってきました。

私、役所バイト(?)をいつも通り16時過ぎに終えて、車で向かい到着時刻がおおよそ読めたあたりでメッセージを飛ばしたのですが10分ほど返事なし。
卸問屋で事務をしているキョーコちゃん、繁忙期以外は年に数回と云う残業になってしまったとのことで、自宅での待ち合わせを変更して、彼女の会社の最寄り駅へ。
通勤もそのままなのかベタである意味古臭い、上下紺の事務服。キョーコちゃんはとにかくおっぱいが大きいので「ベスト着てないとすごい見られる」とのことで、汗をかきかき「ごめんなさーい、お待たせしましたー」と小走りできてくれました。

折角だからと、ご飯に誘いリクエストをきくと◯州商人。ラーメン好きねー(笑)「えーいいんですかー?」と杏仁豆腐を追加。おねだりがささやか過ぎる(笑)

食事を終えて車に乗り込む前にベストを取ると、やっぱりすごいボリューム。食後汗が噴き出しており、胸のボタンを2つ外して貰うと、汗が胸の谷間をツツーっと流れてなんだかエロい(笑)

汗の感じと匂いで勃起してしまったのを目ざとく見つけられ「えっちしたい?」と顔を覗かれ「うん、したい」と答えると「早くウチ行こう」と促され、コンビニで飲み物だけ買ってキョーコちゃんの部屋へ。
すぐにシャワーに入り、扇風機を回して、汗が引くまでバスタオルにくるまってイチャイチャ。

「ちょっと待ってて」と声をかけられて中断。キッチンとの仕切りガラスの向こうから戻ると、オープントップ、オープンクロッチの黒のボディースーツ姿。お腹ポッコリですが、なだらかに膨らんで、太腿に向かって再度締まる感じ、結構セクシーだと思います。「どーお?」と見せつけてくるキョーコちゃんに答える代わりに遠慮なく押し倒してクンニと歯型責め、ベッドに手をつかせて立ちバック。

体重こそありますが、若いためか肌がプリプリと硬く、オープントップからおっぱいを絞り出す(?)と前にグンと飛び出した立体おっぱい。キョーコちゃんのオモチャコレクションから、チェーンのついたニップルクリップを取り出して、おっぱいを飾り付けるとエロいエロい。キョーコちゃんはあそこの毛の処理はしていないので、オープンクロッチからはモサモサと黒い茂みがはみ出していますがそれもエロい。

前日射精まで至らないセックスをして、宙ぶらりんになっていたこともあり、とにかく射精がしたくて、キョーコちゃんが「イクイク!」「ねぇ!ちょっと待って!止まんない!」と制止を呼びかけてきても腰振りを止めず。「出ちゃうからー待ってまってー!」と声を上げ続けるので、先ほどまで身体に巻いていたバスタオルを股間に当てて「ほら、これで平気だから」と鼠径部を撫でると「あ、あ!」と声を上げて潮吹き。・・・なんか微妙に匂うし潮じゃなくてオシッコ?

私も無事にゴムに一発目。「キョーコちゃん、すごい気持ちよかった。ありがとう」と伝えると「ホント?ホントにキョーコの穴気持ちよかった?」とムッツリを脱ぎ捨てた直エロモード。

ゴムを外して手についた精液をおっぱいで拭うと「あ、舐めるなめるー」と指をしゃぶり始め「じゃこっちも」と仰向けのキョーコちゃんのおっぱいに馬乗りになると、ちゃんとペロペロお掃除してくれました。

キョーコちゃんの部屋はとても便利なところにあるのですが結構古い建物で、お隣さんがいる時には声の出てしまう本気セックスはダメと言われているのですが・・・時間は既に20時を回っており、2回戦目にはギリギリなタイミング。

前日に続いて、中途半端で射精しないまま終わりになるのもキツいなーと、そこで切り上げようかとも思ったのですが、お掃除フェラをされる間にも完全に硬さが戻ってしまい「声出さないようにしよ?」とキョーコちゃんからの誘いもあり、スマホの音楽を最大音量で流しながら、そのまま2回戦へ。

勃起でキョーコちゃんのクリやあそこの表面をこすりながら、首やおっぱい横、脇の下とキョーコちゃんの反応が良い所を下や歯、指で責めて高め、さあ挿入と思ったところで「おっぱいでしてあげるから、さっきみたいにして」と馬乗りを求められて、ゴムをしたままパイズリ。
キョーコちゃんは頑張ってくれたのですが、なにか違う感じでイク感じにはなれず。
もう一度正常位で挿入したタイミングで隣の部屋の玄関がバタン!と鳴り、ここまでかと思ったのですが、キョーコちゃん、両手で自分の口を押さえて頷いてくれたので、ならばとリミッター外して腰を揺すりなんとかこの日2回目の射精。
確かに声はモゴモゴしか聴こえていなかったかも知れませんが、あれだけベッドがギシギシ鳴って、部屋が軽く揺れていればお隣さん丸わかりだったでしょうね(^_^;)

小声で「気持ちよかったね」と言い合い、本日2度目のお掃除フェラをさせ、フェラの様子をキョーコちゃんのスマホでビデオに撮り、エロ下着を着けたままシャワーを浴びて、脱がすのを手伝って、近くのコンビニまで一緒にアイスを食べに行き、22時少し前に解散。

結果2回戦。物足りないまま帰宅。
ただいまのメッセージを送ると、面積少なめの白ショーツにベッド脇にあった6LサイズのTシャツ姿でピースサインの写真添付。明るい健康そうなエロ、よく似合うなーエロ下着よりこっちの方が良いかも?
こちらも調子に乗って親指を立てた自撮りを送り返すと「こんどひろさんの部屋いってみたいな」とメッセージ。

女の子の自宅というのも味があって良いものですし、ラブホで大きいお風呂も好きですが、ウチにお連れしてのんびり(そしてセックスもたくさん)も確かにあり。そのためにはちゃんと時間取らないとなー

来月はなんとかしよ。

よく読まれている体験談
やっぱり熟女 - 熟女体験談 40848view
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 29924view
彼女の秘密
やっぱり熟女 - 熟女体験談 15689view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(6)
2025/05/20 23:36:01(O2VCw9fh)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    救護室の医師が怪しい-職権乱用体験告白 02:44
    深夜♪-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:29
    浣腸-公開調教室 02:28
    浣腸-公開調教室 02:28
    (無題)-欲求願望告白 02:25
    (無題)-変態告白 02:22
    7/16(水) 福岡市内-九州・沖縄/生... 02:11
    エッチな夢で目がさめて- 女の子のオナニ... 02:10
    我慢しながら…-男の娘・女装・ニューハー... 01:56
    (無題)-風俗嬢の体験談 01:53
    (無題)-人妻との体験 01:49
    複数希望-関東/生見せカップル 01:35
    大阪旅行-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:34
    珠氏那珂紗和行けアズマヤ↑-下着置く男 01:20
    セフレのおっぱい-露出画像掲示板 - 画... 01:13
    母子セックスが、息子のお友達にばれて…。... 01:13
    雌豚やめられませんでした-露出画像掲示板... 01:08
    今から 耶麻口 抱負にて-中国/生見せカ... 01:06
    今から 耶麻口 抱負-寝取られ掲示板/中国 01:04
    雌豚やめられませんでした-露出動画掲示板... 00:58
    軽いお触りでも、感じてお尻クネクネしちゃ... 00:58
    (無題)-性的虐待体験 00:33
    カメラマンさん-露出動画掲示板 - 動画... 00:32
    sgnm三氏森-露出目撃報告 00:31
    (無題)-東北/生見せカップル 00:26
    ちょっとLINEにイラッとしたから晒す-... 00:17
    ノーブラワンピ-露出実行報告 00:11
    寝嫁-エロイプ掲示板 00:03
    初心者に優しい下着姿鑑賞飲み会(カップル... 08日23:58
    ベランダオナニー-露出実行報告 08日23:51
    【プロフ動画】乳首遊び 擦れて気持ちいい でも物足りない ID:hasucorcor
    【タイムライン】なんとなくwテレワーク中に撮ったやつ☺️ 投稿者:はる
    勢いのあるスレッド
    44歳管理職 - 中間管理職のプレッシャーは解りますが、ストレスを理由にしただけの、淫乱な女でしょ 20:33 レス数:55 HOT:55
    カメラマンさん - きれいな眺めですね 02:48 レス数:46 HOT:46 ↑↑↑
    狂いました - よしこちゃんその人参たべたい 00:39 レス数:33 HOT:29
    ちょっとLINEにイラッとしたから晒す - そそられる感じですね 01:10 レス数:26 HOT:26
    カカオしてムラムラしました - たかひろさんお乳強く弾いたり吸って欲しいです 01:38 レス数:123 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    きれいな眺めですね - カメラマンさん 02:48 レス数:46 HOT:46
    (´・ω・`)さやかちゃんこんばんはお久しぶりです早速で悪いのですが - カメラマンさん 02:43 レス数:46 HOT:45
    「えっ…?ま、毎日?毎日でも指導してくれるんですか?」予期せぬ松井選手からの言葉 - 堕ちる憧れ 02:42 レス数:17 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.