友達と5人で久しぶりに某温泉地のハード系のPCで遊んで来ました。
今回は少し贅沢をしようって事で、少々お高いですが1対1を頼んだんです。
それで今回はPCの中に一人、ポチャとデブの間位かなって子が居たんですけど、
お顔はまぁまぁ普通に可愛いかなって感じだったけど、PCの中ではどうしてもデブに見えちゃうんです。
で、宴会が始まると、皆が他の子達ばっかりになってその子が浮いてしまう感じになる。
俺は別にポチャでも気にしないから普通に相手してたんだけど、話を聞くとまだ最近入ったばかりなので
慣れて無いと言う。まぁ、それでもPCでは普通にする事なんかは対応するし、何と言っても慣れて無いせいか
ウブくって、チョッと優しくしてあげてると遠慮しながらも甘えてくる。それが可愛くて気に入ってしまい
二次会の部屋飲みの時は俺が決め打ちして後ろから抱っこしながら飲んでたんだけど、オッパイをモミモミ
ってしながらお酒を口移しで飲ませると、俺に体を預けて目がトロンとなる。(言っとくけど、俺って50代半ばで
ポチャは20代半ばだよ。)それで座布団で隠して指でアソコを触り始めたらもう湿っていて、指がニュルっと入って行く。
2本入れてクチョクチョさせてやると、皆の前だから悶えるのを必死で我慢する。それがまた可愛くなるんだな。
チョッと悪戯で、向かいに座ってる仲間に座布団捲ってチラッと見せると、酒を吹き出しそうになってた。(笑)
もう、メッチャ感じてるのが解ったので「どうしたいの?」って耳元で囁くと「こんな事されたらしたくなっちゃう。」
って。それで二次会の後は買いに行く予定だったのでPCのリーダーを摑まえてチョッとだけ握らせて「皆は買いに行くけど
俺はあの子と仲良くするから、置いて帰って。」って頼んだ。それで二次会も終わり、皆でホテルのロビーまで行って
買いに行く者はお迎えの車に乗り込み、PCは「ありがとうございました。」「バイバイ、またお願いしますね。」って帰る。
俺は仲間に別行動って伝えておいたので、残ったポチャと二人で部屋へUターン…