この糞暑いなか温泉行ってきました。社員旅行っていうか部会の研修兼打ち上
げだったけどね。
宴会はもちろんコンパニオンのコースで、ピンクつーの?
女の子は6人来たけど、必ず一般的なハズレっていうデブいるんだけど、俺的
には大当たりで。
まあ可愛くはないけど愛嬌があるっていくか童顔だったけど、自称22歳でギャ
ルっぽいメイクしてたけどね。
早速お酌して回ってる時に、ぽちゃ好きなのわかるような会話しておいてツバ
つけ。
ブラとパンツにベビードールみたいなの着ていて、触りまくってけど、やっぱ
デブちゃんはお腹恥ずかしがるから徐々に、
と思っていたら、ちょいTバックの隙間から手を突っ込んでみたらもさもさの
感触がない、朝のヒゲ剃り跡のようなって言えばわかるかな?
これは大当たりかもとかなり期待を大きくしたけど、でも最初からベッタリは
宴会の雰囲気壊すから、適度に他の子ともトーク&おさわり。
リーダー格の子が率先して野球拳提案して、即マッパになって、ノリノリの盛
り上がりに。
小デブちゃんはなんかコンパニオンは慣れていないようだったけど、なんとか
俺が誘って野球拳に持ち込んだけど、
やっぱ慣れてないのかわざとは負けてくれない。
お腹恥ずかしがって、最初負けたらベビードールじゃなくってブラからハズし
てたりして。
でも胸ははち切れそうな弾力で、まあガッチリタイプの巨乳でGぐらい?垂れ
てないし。
お互いパンツ一丁まで進んで、なんと俺は負けてしまったけど、そこは盛り上
がらないから、
とりあえずパンツ脱いで、まだ負けてない脱ぐとこあるって仮性チンポ指差し
て野球拳続行。
まぁ、場の雰囲気読んだのか小デブちゃんは次に後出しして、パンツ脱ぎ脱
ぎ、あんま興味なさそうにしていた野郎どもも、
パイパンってんで大喝采してた。
まあ、すぐに着ようとしてたけど、ブラだけは押さえてパンツとベビードール
だけにしてやった。
他の子はマッパでいじりまくられてさわりまくられていたのにね。
そんな感じで宴会終了間近、2次会でカラオケを誘ってみた。
んで宴会終わって30分後に待ち合わせ、ってもホテルの中のパブ兼カラオケ
だったけど。
お風呂入ってきたって浴衣姿で急いでいたのか化粧なしでって、
やばいじゃん、いや一般的には可愛いとは言えないかもしれないけど、
スッピン童顔でおさげにして、思わず中学生かよと思ってしまった。
あーー長くなった、続き聞きたければ、また書くぞ