ある夜、夜勤シフトに入って間もなく家族4人組みが来店されました。
父と母、姉妹2人の組み合わせで、受付カウンターでその中の妹の可愛さに目を奪われ、股間を熱くしてしまいました!
ロリっぽい顔立ちで溜まりませんでした。
「こんな可愛い娘のパンティが欲しいなぁ!
きっと高校生くらいの年頃だから、オリシーなんか付けてないだろうから、生理前のオリモノべっとり・オシッコ真っ黄色パンティになってないかなぁ!」
そんな事を考えていたら、母親が別の客の家族連れに話し掛けられていました。聞き耳を立てていたら、どうやら風呂のボイラーが故障したようで、彼女の名前は「杏奈ちゃん」みたいでした!
「杏奈ちゃんっていうのか!おじさんは杏奈ちゃんみたいなロリ可愛い娘のパンティが大好きだよ!オリモノべっとり・オシッコ拭き漏れ、真っ黄色パンティを頭に被って、ザーメンが出なくなるくらいにオナニーしまくるよ!
ベトベトオリモノ、現役女子高生の未成熟膣内部からの分泌物を一滴残らず、杏奈ちゃんのオマンコに舌をねじ込み、舐め回してあげるよ!」
続きます!