先日、エロパートナーMAYAに初めて本格的な3Pさせて、その経験談をMAYA自身に
投稿させてみましたが、へたくそな文章だったので、僕が改めて男目線で報告しておきます!
これまで、MAYAとは、いろいろなエロプレイしてきましたが、本格的な3Pはしていませんでした。
本格的とは、僕以外の男の挿入ありということで。ハプバーでの挿入なしのタッチや愛撫プレイ、
混浴温泉でのお触りプレイ程度はこれまでに複数の経験はありました。
これまでのプレイでも、充分にNTR的な気分は味わえていたのですが、アマプラの1122で見た
女性用風俗の体験をMAYAがしてみたいとか言っていたのを思い出し、僕なりにどんなものか
調べてみたら、なんとカップル利用も可能であることがわかり、思い切って利用してみることになったわけです。
これなら、密室で知らない男とMAYAを2人きりでプレイさせるより抵抗がなく、僕たちのセックスをサポート
してくれる内容でした。
MAYAも僕が一緒にいるならと同意してくれたので、さっそくカップルで依頼できる女性専用風俗専門店に
電話して予約をしました。料金やコースの詳細は控えますが、それなりのお値段です。
都内にあるシティホテルを予約してMAYAと一緒に部屋で待機していると男性が派遣されてくる
感じで、よくある男性版のホテヘルとあまり変わらないです。 お店のサイトで男性を選び予約
するのですが、男性はみんなイケメンばかりです。
パネマジは少し覚悟していましたが、その中でもMAYAが可愛い系の男の子が良いというので、
一番人気の〇〇レくんを予約しました。まさに、写真ではアイドル系、韓国アイドルみたいな男の
子です。僕としてはセックスのサポートなので、マッチョ系の男性にガンガン突かれるMAYAを
見たい気持ちもありましたが、初回なので、MAYAの希望を優先してあげました。
MAYAは当日になるまで、僕と会っている時でも、表情わかるくらいそわそわしていました。笑
ついに、当日になり、僕はMAYAとホテルのロビーで待ち合わせて、予約しておいた部屋に向かいます。
MAYAも今日はかなり気合が入っているのか、メイクも服装もばっちりです。笑
香水も僕がプレゼントしたもので、エロくて甘い香りを漂わせています。
部屋に少し早めに入って、僕はキスして、軽くいちゃつきながらMAYAの服を脱がせておきます。
その時のMAYAは新品のサルート下着でガータベルトまで付けて気合が入っていて笑いました!
その時の、サルート下着は、プロフィールのアルバムにアップしているので見てもらえると嬉しいです。
MAYAは下着で待っているのは恥ずかしいらしく、ベッドの中で待っていたいと言うので、しかたなく許してあげました。
しばらくすると、部屋のチャイムが鳴りセラピストが到着しました。ちなみに派遣される男性はセラピストと言うらしいです。笑
その男性?男の子?は、≪お待たせしました。セラピストの〇〇レです≫と、丁寧な挨拶をしてくれて、僕も少し恐縮してしまいました。
(MAYAだけでなく僕まで緊張している)笑
名前がなんとも渋い、日本酒みたい名前(源氏名)です。笑
僕は彼の顔を見て、あまりに若くて可愛い男の子という感じで、写真通りなので少し驚きました。
彼を部屋に招き入れ、ソファーでプレイの流れについて説明を受けながら話しをしました。
僕はMAYAがNGなプレイを一通り伝えて、料金を支払い、彼にシャワーを浴びてもらいました。
ちなみに、僕たちは既にシャワーを浴びています。(MAYAはアナルや咬んだりするプレイはNG)
僕はMAYAにベッドから出てくるように促しますが、≪ここで待ってる≫と、わがまま言っています。
彼がシャワーから出てくると、彼は凄くセクシーな透けブリーフパンツを履いていてチンポがもろ透けで既に少し大きくなっているようで、
チンポの形がまるわかりです。笑
≪すごいパンツだね!≫と言って僕は笑ってしまいましたが、こういうのが人気あるらしいです!
僕もパンツは一応、新品のカルバンクラインのボクサー履いてきたのですが負けました。笑
僕は彼に、≪じゃ行こうか!お願いね!≫と言ってMAYAのベッドに彼を案内しました。
MAYAは顔半分だけ、ちょっと覗かせてこちらを見ていましたが、僕たちが行くと、すっぽり顔を隠してしまいベッドに潜りこんでいます。
僕たちはMAYAの両側からベッドに入り、僕が最初にMAYAにディープキスをします。彼はMAYAの首筋に軽くキスしたり、ブラの上から胸を優しく撫でていました。
僕はシーツを剥いで、MAYAの姿が全部見えるようにして、彼にMAYAを見せてあげます。 MAYAも彼を、近くで見て、顔が一気に赤くなるのがわかります。笑
彼は、MAYAに、改めて≪よろしくお願いします≫と声をかけ、≪すごくエッチな下着ですね興奮しちゃいます≫と言っていました。
さらに、彼はびっくりしたような顔で≪MAYAさんって女優の高畑充希さんにそっくりですよね≫と言って ≪あまりにそっくりなので本人かと思いました≫と言って褒めていました。笑
確かに、よく外出先で間違われるほど似てはいるんですが。。笑
MAYAは≪そんなことないですよ~≫と言っていますが、最近は自分でもわかっているのか、髪型とかメイクを意識しているのがバレバレです。笑
周囲りにあまりに似ていると言われ、アマプラの1122をみたのも、自分で意識しているからかもしれませんね。笑
そんな話で、プレイが一時、中断してしまいましたが、あとでよく聞くと〇〇レくんは、お姉さま好きで、特に〝ヲタクに恋は難しい〝とかいう映画の高畑充希が大好きらしく、
めちゃ興奮してしまい羨ましいとプレイ後に言っていました。 たしか最後にアニメが好きでオタクな話ししていたかも 笑
その映画は見ていないので、僕にはさっぱりわからなかったですが。笑
僕は彼に、キスいっぱいしてあげてと言ってMAYAにディープキスさせてあげました。
彼がキスしている間に、僕がMAYAを愛撫しながら下着を脱がせてあげましたが、MAYAもその時は、よほど興奮しているのか、
まんこ、既にぐっしょり濡れてグチャグチャでした。笑
僕たちは、交互にMAYAの体を舌で丁寧に舐めて愛撫し、おっぱいを2人で吸い上げ、クリトリスも優しく指で転がしてあげました。
僕のチンポもそうですが、彼のチンポもガチガチに固く大きくなっていて、可愛い顔しているわりに、凶暴なチンポを持っていました。笑
彼のチンポは、太さは、普通でしたが、僕のより長く20センチ以上あったと思います!!
さすが、こういう仕事するには、それなりの特徴ある武器が必要なのかと思いましたね。笑
バナナカーブした、若者のチンポという感じで、まだまだ薄い肌色、僕のチンポが黒いせいか、
妙に綺麗なチンポしていていましたね! 男でも仕事上、お手入れしているのかな?
MAYAも途中見てわかったのか、びっくりするような目でチラチラ、彼のチンポ見ていました。笑
僕が最初にMAYAにフェラさせて、彼にはMAYAのまんこをクンニしてもらいました。
ちなみに、MAYAはクリニックで脱毛しているのでパイパンでツルツルです。
彼は仕事柄、クンニは得意らしく、かなりねちっこく、丁寧にクンニしていましたね。
MAYAもクンニ好きなので、いつもより体をビクビクさせながら感じていましたよ!
クリの舐め方と、吸い方が特に良かったとMAYAは言っていたかな?
彼にもフェラさせましたが、彼のチンポは長いので、MAYAも少し喉奥まで届くのか、彼のフェラの時は普段はあまり流さない、
嘔き汁を口から流しっぱなしで、涎が糸引くように口から垂れ流していました。(これはエロかった!) イマラはあまり好きじゃないのに何故だ!笑笑
ジュポジュポ淫らな音立ててチンポしゃぶるのは、いつもと同じだけど、その時は貪るように彼のチンポしゃぶっていたから、よほど興奮していたと思います!
あんなに、だらしなく涎だか、嘔汁だかわからない液を流しながらフェラするMAYAは久しぶりに見ました!笑 そんなこんなで僕と彼はビンビン準備万端!
MAYAのまんこもトロトロだったので、いよいよチンポ挿入です!!
僕がMAYAを四つん這いしてバックから、最初にトロトロのまんこへ、チンポを捻じ込みます!
今日はMAYAにピルを飲んでもらっているので、おもいきり生で挿入できます。
いつもより、MAYAのまんこは、熱く締まりが良くてキュッと締め付ける感じで最高な具合です!
ゆっくり出し入れしないとあっと言う間に射精しそうなので、ゆっくり味わいながらピストンしました。MAYAも我慢出来なかったのか、
≪あっーーーダメーー≫と喘ぎ声を響かせて腰をビクビクさせます。僕は腰をギュッと掴み奥までチンポを捻じ込みます!!
そこに、彼が≪僕がもっと気持ち良くしてあげますね≫とMAYAに言って、MAYAの頭の方から、
MAYAの体の下にもぐり込んできます。(あっというまに69の体位!)
僕がバックで突いているのに、彼とMAYAは69の体位で凄いことになっています!!
これには、僕もびっくりして一瞬、腰振るの止めてチンポ抜こうとしましたが、彼がそのまま続けて
くださいと言うので、ゆっくりピストンし始めると、なんと彼が僕とMAYAの繋がっている結合部分
を舌から舐めてきて、MAYAのクリトリス中心にクンニしはじめました!!
MAYAもびっくりしたのか≪ひゃーだめーそこ≫と言って彼の顔から腰を離します。
でも、彼はギュッとMAYAの腰を掴み、まんこを口で塞ぎクリを吸い続けます!!
僕もゆっくりMAYAのまんこに、チンポを挿入しながらピストンしますが、真下に彼の顔があり、
すごい光景です!!笑 しかも、彼はお構いなしに結合部分舐めるので、僕のチンポまで舐め上
げてきます!! (彼の生温かい舌がチン棒と袋にあたり妙な感触です)笑
MAYAのまんこの中の熱さと、彼の舌の温かさが絶妙なバランスでやばい感覚でしたね!!
僕がそんな感じなので、MAYAは腰ビクビクさせながら、ほぼわめきに近い大きな声だして、
≪だめーいくーいくー、おかしくなるー≫と大きな声で絶叫していました!!
僕も、こんな乱れたMAYAを見るの初めてで、腰を振ってガンガン奥まで突き上げました!!
彼はそのまま、MAYAと僕の結合部分を舐め続け、MAYAのクリトリスをジュージュー音を立て
て吸い上げています。
彼の顔や口は僕とMAYAのなんだかわからない汁で泡立った白いものがべっとりついているのが腰振りピストンの隙間から見えて、
変態3Pならではの凄い光景でしたね!
MAYAは最初の頃は、彼のチンポをフェラしていましたが、最後の頃は≪ウーウー≫唸り声上げて、
≪ダメーイクイクイクー≫しか言えない状態でした。 (最大音量の喘ぎ声だったなー)
MAYAはフェラどころか、彼のチンポに頬を当てて、シーツを掴みながらビクビク何度も逝っている感じでしたよ。
(良く見えなかったけどほぼ白目むいて逝っている状態かな)
僕も、こんな感覚は初めてなので、ゆっくりピストンしていたつもりが、ガンガン突いていて、我慢出来ずに、MAYAの中にドバドバ射精していました。
めちゃ子宮の奥に勢いよく出したのでピル飲んでもらっていて良かったです。(めちゃくちゃ命中感があったので) 笑
これまで経験した、最高の射精感を味わいました。 あれはヤバいですね!!
今回の相手は男性の〇〇レくんだったけど、女性との3Pだったら僕の興奮度は倍増しだったかもしれないですね!
(MAYAのまんこからチンポ抜いて、女性に口内発射する想像してしまいましたよ! でも、変な気分でしたけど、結合部分舐めはやばい感覚でしたね!)
今回はMAYAが最高に乱れて逝ってくれたので、充分満足ですが、次回は・・・・笑
ちなみに。このお店は女性のセラピストはいませんよ!そもそも女性専門のお店なので。
この後がMAYAも僕もびっくりした、〇〇レくんのプロ根性です。
なんと、僕がMAYAに中出ししたドロドロの精液をクンニと同時に全部舐め取って飲んでしまう
のですから、〇〇レくん〝恐れ入谷の鬼子母神です!〝 べらぼう見ていたな~ 笑
後で聞いたら、カップルさんコースでよくあることなので大丈夫ですと言っていたけど、僕には無理だなと思いましたね。
(ちなみに、結合部分舐め好評らしいです!女性は必ず逝くらしく、特にMAYAの場合はパイパンなので舐め易くて、
よく結合部分の出し入れが見えてエロかったらしいです。)
MAYAは溢れ出る僕の精液を舐められている時は、もうヘロヘロで、ピクピクしながら彼の上で、
チンポを口に入れながら果てていましたが、ほぼフェラしているのか、深呼吸しているのかわからないくらいで≪はぁーはぁー≫
息をしている状態でしたね。 僕はその一回の射精であまりに大量に中出して、チンポの復活が、いまひとつだったので、彼にこっそり挿入をお願いしました。
彼は、まだ一回も射精していないので、チンポは、びんびんで反りかえっていますしね。笑
本当はダメらしいですけど・・・、MAYAが高畑充希にあまりにもクリソツなので、セックスしたかったそうです。
普段はセックスのサポートとマッサージが建前らしいですよ。笑
MAYAは声も高畑充希なので、僕がセックス挿入お願いした時、〇〇レくんはMAYAの喘ぎ声にも相当興奮していましたよ!
(僕にはわからんが、そんな高畑充希って色気あるか?僕はMINAMOの方が好きだけどな。笑) でも○○レくんMINAMO知らなかったのは以外だった!
○○レくんの時間もあるので、僕はヘロヘロになっているMAYAの体を起こして、後ろから、MAYAの脚を抱え上げて大股開きさせました。
そして、≪○○レくんMAYAのまんこに凄いの挿れて上げて!≫と言って、MAYAに自分でまんこを拡げさせました。笑
最初は、恥ずかしがっていたのに、〇〇レくんに≪MAYAさんくぅぱぁして見せて≫と言われると、自分から両指で、まだトロトロの液でグチャグチャのまんこを、
くぅぱぁしていました。
僕はおねだりしなさいとMAYAに命令したので、MAYAは≪○○レくんの大きなおちんちんいっぱいください≫と恥ずかしそうに言っていました。
彼はMAYAに≪いっぱい挿れて気持ち良くするね≫と言って、ゴムを付けてMAYAに挿入していきました。 まさに長棒!! ゴムが途中までしか被らないくらい長いです。笑
MAYAのまんこが、ぐちゃぐちゃに濡れていたので、じゅぶじゅぶ音が出るくらい淫らな音を出して、チンポが挿入されていきます!!
僕はMAYAのお尻が浮いてしまうくらい、脚を拡げて抱え上げたので、彼のチンポがちょうどいい角度でMAYA
のまんこに突き刺さり、長棒が見えないくらいに飲みこまれて行きました!
屈曲位の開脚強制拘束版見たいな体位なので、かなり奥深くチンポで掻きまわせる体位です。
かなりお腹の奥まで挿入されていたと思うので、子宮が圧迫されたのか、彼がチンポをピストンで抜く度に
〝ジュブジュビッグチュ〝というなんとも表現しがたい音とともに、先ほど、僕が中出しした精液がまんこから漏れ出してきて、
最高にエロかったですね!!
もうそこからは、彼の強烈な腰振りピストンでMAYAは≪イクーイクーイグイグー≫の絶叫で体をのけ反りビクビクさせるので、
僕もMAYAの脚を押さえつけるのがやっとでした。
○○レくんは可愛い顔していながら、テクもあるし、体力も相当あるみたいで、絶倫並の腰振りでチンポの角度を変えて突き上げたり、
奥まで杭打ちする様に捻じ込んだりするので、僕も圧倒されながら、耳横でMAYAのほぼ絶叫に近い喘ぎと吐息を聞いている状態でしたよ!!
MAYAは≪もうダメ! イっちゃう! 出ちゃう! 壊れるから!≫の繰り返しで涙流す始末!!
ほぼ口開けっ放しなので、涎は垂れ流し状態だし、ほぼMAYAが極限近くになってきた時に彼は≪そろそろイキますね!≫と言ってバチンバチンと
数回腰を強く振って、ゴム中ですがMAYAの中に射精してくれました!! (ゴムに出た精液の量もちらっと見えたが凄い量でしたよ)
MAYAも数回ビクンビクンと体を痙攣させたと思ったら、≪イッくッッぅ≫と短い声を最後にぐったりしてしまいました。
さらに彼がチンポを抜いた途端、MAYAは珍しく少し潮を吹いてしまったのか、彼の体に≪ビシュッ≫と一瞬ですが液体が飛び散っていました!!
MAYAは自分で潮を吹いているものわからないくらい脱力してぐったりしていましたが、よく見たら、まんこからは、まだ≪ちょろちょろ≫と
少しだけ白濁した潮が流れ出ていましたね!!!
たぶん、僕の精液とMAYA自身の愛液が混じった潮ではないかと。笑
快楽のひと時もあっと言う間に時間が過ぎ、サービス終了の時間が来て、MAYAもやっと起き上がれる状態になったので、
最後に少しMAYAと〇〇レくんとお話しさせてあげましたが、高畑充希の映画とかドラマの話しばかりして、盛り上がっていたようです。やれやれ笑
そんなこんなで、MAYAのNTR風ガチ挿入セックス3P体験は終了しました!!
長い文章にお付き合いいただきありがとうございました。
これからもD&MAYAをよろしくお願いします。
追伸 : MAYAいわくおチンポ長くてお腹の奥(まんこの奥)がジンジンしたそうです!