ぼくの童貞喪失は風俗でした。お姉さん(今思えばおばさんでしたが)でした、「初めて」だと言うと優しく服を脱がせてくれましたが僕のチンポを見てビックリしてしました。大きさが他の人と違うんです、太さが5センチ程しかし長さが13センチ程しかないんです。でもさすがプロ気持ちよく童貞を捨てました。
女性経験はその人を何度か指名してしましたがそれだけでした。結婚して初めての妻とのSEXの時、妻は痛がって結局できなかったんです、初めてのSEXで痛かったんだと思いました、でもいつの間にかチンポの根元まで入りSXできるようになりましたが1年くらいした頃から少しずつ反応が変わってきました。
それは友達と飲みに行った時SEXの話になりチンポの長さが僕以上長いのが当たり前でマンコの奥まで突かれると最高だ、とかそんな話を聞き僕のチンポをバカにするようになったんです。僕もマンコの奥まで入れて感触を味わいたいと思うんですが無理です。仕方なくSEXする時は初めにチンポを入れ何度か
腰を動かしてから太さ4センチのチンポの形をしたバイブで妻は悶える、僕はセンズリしながらみて妻が行った後マンコから抜いたバイブを咥えさせられながらセンズリをして逝ってしまうんです。 情けない僕です。僕のチンポを気持ち良く口の中でしてくれてマンコに入れても興奮してくれる女性あ~~年は
何歳でもいいそんな女性に会いたいです。