私には息子が一人います。姉の子供です、姉夫婦が事故で亡くなり子供のいない私たち夫婦が育てることになったんです。その子は同じ車に乗っていて大怪我をして神経か何かを痛め両足が不自由でした、その子が13の時でした。主人は反対したけど私は可哀そうで納得してもらい3人の生活が始めりました。
3年経った頃のことです。タカシの部屋を掃除している時布団の一部分が膨れているのでめくってみるとHな本がありました、中を見ると裸の女性や男女の裸でのSEXなどの写真、私はその時(そう言えばもう16だしこんなモノに興味を持ってるんだわ)と思いながらもつい主人との事を思いました。主人は
外資系の会社で夜遅くまで仕事帰ってからも食事をしてお風呂に入りすぐ寝てしまい殆どレス状態、私はHな写真を見ながらSEXの事を思い出していました。その日タカシが帰ってから私は青のことは何も話さずいつも通りの食事でした。お風呂から上がり(タカシが生活するためにバストイレ手摺など改装しています)
奥の部屋に行った後私もお風呂に入りましたが身体を洗ってオッパイを触った時なんかゾクッとしました、お風呂から身体を拭いている時洗濯機の中にタカシのパンツがありました、今までそんなことは当たり前だったのに私の手は洗濯機の中にパンツを握っていました。でもすぐ慌てて戻し部屋に戻りました。でも
なかなか寝付けない、頭の中にタカシがH写真を見ながらもしかしたらしてるかもしれない そう思うと私の身体は自然とタカシの部屋に向かっていました。覗きました、車椅子に座り右手は机の下に(やっぱりしてるんだ)覗いていると机から離れベットの手すりにつかまり背もたれに体を預け服を脱ぎ始めました、
そしてパンツを脱いだ時ハッキリと見えました、タカシは目を瞑り立派なオチンポを指で摘まみ動かし出しました。目を瞑り指を動かしながら時々何か言っているのかクチが動いていました、そして「ウッ~ンアㇵ~」と言ってテイッシュの出してしまいました。私はすぐ部屋に戻るとオッパイを揉み乳首を摘まみ
オマンコを触りましたショーツが濡れてました、久しぶりのオナニーでした。そして翌日今まではゴミ袋に中身なんか気にせず捨てていたのに屑箱の中を見てしまいました、白いものがベットリと付いた丸めた紙屑、その時私は我慢できなくなりました、あのH本を見ながら紙屑の匂いを嗅ぎながらオマンコに手を
這わせました。 台所で普段はあまり飲まないビールを飲みながら(あんな身体では彼女も出来ない結婚も出来ない可哀そう)そう思いました。 長くなったので下に続けます。