ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
変態告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

スケベ女って本当にいるんだ

投稿者: 諒
ある日ポストに裏表に何も書いていない封筒が入っていた、なんだろあなたのしていること見ています、ビックリしたけど開けてみると〔あなたのしていること見ています、初めて見た時はビックリしたけど今は楽しくてうれしくて堪りませんもっと窓に近寄っって見せてお願いします]一瞬考えたが 
もしかして僕が毎日していること覗かれてたのか そう思った。僕は天気のいい日はカーテンを開けチンポの日光浴をしていた、1年365日日陰の存在のチンポ日光に当てると気持ちがいいのでいつも下半身は裸、そしてポカポカして気持ち良くなるとチンポが立ってきてセンズリしていた。 もしかしてどこかから見られていたのか、すぐ窓から外を覗くと20メートルほどの所にある
4階建てのアパートあそこなら3階4階からなら部屋の中床まで見える。続きを読むと〔男の人はいいですね昼間から裸でいられて羨ましいですよ、37歳のバツイチです]そしてメルアドが書いてあった。改めてアパートを見るがどの部屋か解らなかったがこの部屋の真向かいの部屋だろうと思い3階のベランダの洗濯物には女物の服しか干していなくて多分あそこだと思った。
翌日そのアパートに行き見ると403号室この部屋ならおれの部屋の正面。二日後天気の良かった日コッソリその部屋を見る洗濯物を取り込んでいた、俺は窓を開けレースのカーテン越しにチンポをブラブラさせチラチラ横目で見ているとその人は部屋に入ったがレースのカーテンが少し開いてて少し揺れていた、 俺は見てる  そう思いチンポを触ってると硬くなってセンズリを始めた。
たぶん両隣の部屋からも見えるかもしれないと思ったがもうそんなこと頭になかった。部屋のカーテンがもう少し開いたような気がしたのでシャツも脱ぎ裸で(あの女もマンコ触りながら見てるんだ)そう思いながらセンズリをした、いつも以上に気持ち良かった。逝った後すぐ向こうのカーテンは閉まった。俺はすぐメールをした、「お姉さん僕のセンズリ見ながら濡れたオマンコ
触りながら見てたんでしょ気持ちよく逝ったんでしょ」とメールした。返事は来なかったが 間違いない と思った。それ以来俺は彼女がベランダにいる時は「今からします」とメールを送った。その度に俺はセンズリを見せ気持ちのいい射精をしていた。そんな事をしているうちに俺は我慢できなくなり「今夜8時頃からします鍵は開いてますよ」と思い切ってメールを送った。本当に来た。
俺がドアの方を気にしていると少しドアが開いたので俺は裸でドアから見えるとこるに立ちチンポを握ってユックリと部屋に入りセンズリを始めた。ドアの物音に集中しながらチンポを撫ぜているとドアが開き入ってくる気配、その頃の俺は見られる事に興奮するようになっていたのでわざと艶めかしい喘ぎ声を出しながらゆっくりとチンポをシゴイタ。「ア~~お姉さん近くで見たかったんでしょ
アッ~ほら見て下さい僕のセンズリ、オマンコ濡れているんでしょ」僕は彼女が見える様に横を向いて立っているので彼女の様子が横眼で見える、そのうちに彼女の「ハ~ッハ~~」と言う声が聞こえ横目で見るとスカートの上からアソコを押さえていた。俺は興奮して「アア~~ッアッㇵ~逝く~~ッ」と言いながら激しく言った、その瞬間彼女はドアをバタンと閉め帰っていった。
それから何度か窓越に見せていたがある日メールで「視たい」と来た。もちろん俺は彼女の方からこんなメールが来るのを期待して焦らしたていたのですぐ「8時に」と返事した。 部屋に来たそして初めてその時に彼女をはっきりと見た。40前後の少しぽっやり体型で美人ではなかったが俺を見る目は色っぽかった。焦らす考えで俺は服を着て彼女を迎えた、わざと「お姉さん何しに来たんですか」
彼女は黙って下を向いた、「この格好じゃ何もできないですよね好きにしていいですよ」彼女が側に来てシャツを脱がし始め俺はチンポが硬くなっていった。うっとりとした目で俺の胸を触りながら溜息をついていたが俺がズボンのチャックを下ろすと彼女が脱がせ始めパンツに手をかけ降ろした。勃起チンポが出ると彼女はそのまましゃがんで舌を這わしだし口に入れたさすがの俺も驚いたが気持ちイイ。
「お姉さん上手ですね気持ちイイ~」唇で締め付け舌が這う凄い感触堪らず俺は不覚にも逝ってしまった。  そして彼女が話してくれた「私のこと淫らな女だと思わないで」と話しだしたのは3年前別れた旦那のことだった。女好きの旦那は休みの日は一日中オメコしていたそうだった、そして彼女も次第にオメコの気持ち良さに自分から身体を開きどんな行為も喜んで迎える女になっていった 
 そんな事だった。それである日俺の裸を見て身体が思い出して堪らなくなってしまった。 その時の彼女の顔は可愛く思えた。  それから彼女との最高のオメコそして禁断のオメコもするようになり俺も彼女の様なスケベになっていった。

よく読まれている体験談
危ない出来事
人妻との体験 24241view
同僚の人妻を酔わせたら変態でした
人妻との体験 16674view
まさかの嫁友
人妻との体験 15431view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/12/09 17:20:16(ZfD4JNO0)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12/14 20時 雫岡市内-東海/生見... 08:57
    午後エッチするので今からムラムラ-オナニ... 08:52
    本日京都ラブホにランチ後に行こうかと思い... 08:50
    13日夜会える方いますか?-寝取られ掲示... 08:46
    今日12/11、ご夫婦、カップルさん募集... 08:46
    真江箸 生脱ぎ-関東/生見せカップル 08:38
    おかず 晒します-エロイプ掲示板 08:38
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:37
    13日湯薔薇混浴-中国/生見せカップル 08:31
    今朝です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:29
    えちな女の子は好きですか?-露出画像掲示... 08:27
    今週日曜日14時位から-寝取られ掲示板/東海 08:25
    本日-関西・近畿/生見せカップル 08:21
    朝からおかず-寝取られ動画 08:21
    おは尻🍑-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:16
    飲尿はハードな責めになりますか-SM調教... 08:13
    おはようオッパイ | おっぱい見せて-ナ... 08:12
    太刀川 下着好きな方-関東/生見せカップル 08:11
    12月21日(日)12時30分 港未来で... 08:07
    朝からシコシコ-オナニー実況 07:53
    年内の開催予定 14日18日21日 北Q... 07:33
    不細工地味おばちゃん賛美-やっぱり熟女 ... 07:30
    今日お昼過ぎから-関東/生見せ女 07:24
    本日15時 公部市内商業施設-関西・近畿... 07:20
    朝からムラムラが止まらない-犯され願望 07:19
    一月にサンピーデビューしたい。服丘市東区... 07:19
    夫に頼まれました。-露出実行報告 07:19
    1月にサンピーデビューしたい。服丘市東区... 07:18
    はくさんし-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 07:13
    やっぱりスリット-男の娘・女装・ニューハ... 07:05
    【プロフ動画】 ID:runrun3333
    【タイムライン】さっき撮った(⁠•⁠‿⁠•⁠) 腹筋なし続きあり度胸なし 投稿者:もも
    勢いのあるスレッド
    上司とセックスしたいおばさんです - そうなの…期待したのに…でも…Zumiが美月さんである事を、今でも…忘年会で…明 00:33 レス数:344 HOT:53
    妻の悪口言われて興奮 - おほごえきもよめ 02:02 レス数:30 HOT:30
    (無題) - 頑張ってアップしてくださいおまんこ見たいなぁ 08:31 レス数:32 HOT:25
    彼女抱きます - まだ間に合いますか?黄色 kazu4545 01:11 レス数:22 HOT:18
    海の家で住み込みバイト  - 胸をつついた際のゆきのの反応は想像していた通りだった。(あ~この初々しい感じがそ 01:53 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    克己さんペロペロされるの何時間でもいいです( - 後ろから 09:03 レス数:5 HOT:4
    Master-邪淫さん毎日ではないですよ−毎日でもいいけど( - 後ろから 09:02 レス数:5 HOT:3
    よろしくね!黄色tu1301 - えちな女の子は好きですか? 09:01 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.