暇なので書かせてください。
旦那にパートも辞めさせられてGPSつけられて監視されています。
パートを辞めさせられたのは私が若い社員と不倫をしたから。
GPSをつけられたのは先月からで、女性用風俗に行っていたのがバレたからです。
私は昔からセックス依存症です。
今の旦那とは再婚で最初の旦那がかなりの変態で色んなプレイをしました。思いつく限りのプレイをしましたが私はスカトロプレイなど汚い物に興奮するんです。。。
前の旦那は拷問プレイが好きで、それがエスカレートして私の身体に傷をつけたり首の絞め方がプレイの域を超えてきて危険を感じるようになり逃げるように離婚しました。
そのあとマッチングアプリなどで色んな方とセックスしました。
今の旦那もそんな時に出会い、誠実でマジメな人柄、私を大事にしてくれるので再婚を決めました。
私は自覚する程の依存症なので毎日時間さえあれば何時間でもセックスをしたいんです。
そのことと性癖に偏りがあることも旦那は理解して再婚して最初は頑張ってくれてたんですが少しずつ回数が減り、物足りない私はパート先の若い社員と不倫してしまいました。
仕事後にシャワーをせずにアソコの匂いを嗅いだり舐めるのが凄く好きでした。
でも仕事外でも会うようになり旦那にバレてパートは辞めさせられました。
暇になった私は使用済みの下着販売でお金を稼いで興味があった女性用風俗に行くようになりました。お姫様のように扱ってくれてサービスも最高なので、かなりハマってしまい、また旦那にバレてしまいました。。。
で、今度はGPSというわけです。
本当は大好きな旦那と毎日エッチしたり旦那の汚物にまみれたい。なんてもう言えない関係になってしまいました。
どこで間違ったのか。これからどうすれば良いのか。
私から性欲を取ったら何も残らないので毎日お酒に頼って生きてます。
長々と失礼しました。