恥ずかしいですけど、ちょっと思ったことを書いてみました。。世の中には男性と女性の性別があって、わたしは女性として生まれてきました。小さい頃から自然と可愛いものが好きで、それは女の子なら当たり前だと思っています。。リボンとか花柄とかチャームがついたものとか、そうしたものが下着にデザインされていると可愛いと思って選ぶことも多いです。。でもそうしたものは男の人にとって性的に見えたりするんでしょうか?女の子にとっては持っている下着を知られるのはすごく恥ずかしいことですし、それって当たり前のことだと思います。。社会人になってストッキングを履くことが多くなりましたが男の人はストッキングも性的に見たりするって知ってすごく恥ずかしい気持ちになりました。。小さい頃からスカートを履くことが当たり前でしたけど、男の人は履かないものだったりするので、、性的に見えたりするのかなって思ってしまいます。。電車でも脚とかに視線を感じたりすると恥ずかしい気持ちになります。。そんなことをふと考えてしまい、思いのまま書いてみました。。