国道1号線下り富士川橋手前のカーブ。
前までファミマ、ラーメン屋があった場所、先日喉が渇きこの先ファミマがあるなそう思い寄って見ると閉店していた。
駐車場の周りに少し街灯があるが全体的には暗い、私は駐車場に車を止めて(ここは良いかも?)周りを見た、良い感じだ車も通るが速度が出てる、周りは薄暗い駐車スペースはある!
次の日、私は和美を連れてこの場所に来た。
裏手に回ると建物が影になる、フロントホックワンピースのホックを外すノーパン、ノーブラ和美の肉体があらわになる、服の上から胸に縄を掛ける、その後もう1度上から亀甲縛りをする。
形にはなった、首輪を掛けリードを付けて完成だ。
マンコ、アナルの中にローターを突っ込みリードを引き車の横に移動。
コンビニの入り口辺りに立たせる、その場でローターの出し入れを命ずる。
和美は「あ〜お外でオナニーしちゃってる〜感じるわ〜見て見て〜もうグチョグチョの和美のオマンコ見て〜」
大声を出しても車の音でかき消される良い感じのところだ、目の前を車がガンガン走る!和美の体には縄が掛かって何処から見ても変態!一目瞭然だ!たまに車が入ってくると和美は車の影に隠れるが手は止めない、良い場所を探した。
和美が自分で何度か果ててからファミマの壁に手をつかせてそのままバックで挿入してやった。
ただ興奮してるから直ぐに出てしまいそう、我慢我慢して抜いたり入れたり繰り返すと和美がもっともっと!
持たないからフェラをさせ先に精液を和美に飲ませてからバックでガン突きし満足させた。
その後も和美にオシッコさせたり、散歩したりあの場所はかなり良い。
結局車に戻り少し休んでからまた出て今度はしっかりと挿入し中出し。
縄も外で外し和美も満足した様だ。
この三連休雨みたいだがあの場所に足を伸ばそうと思ってる。
今度はバイブや他のおもちゃも持って、
外でのSMも出来そうなので支度をしようと思ってる。