ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:初めてのキス
投稿者: 絵里
高校1年の時でした。年に一度の部活の合宿、と言っても6割は練習後は親睦会みたいなものです、私が怪我をしてすぐ練習を止め部屋に戻ると先輩の瞳さんが来てくれてミスしたことを慰めながら傷の手当をしてくれた時の事です。私はユニホームを脱ぎ
スポブラ姿で肩を押さえてると瞳さんがアイスパックを持って来てくれ肩を冷やしながら背中を擦ってくれました、気持ち良く体に力が抜けていました。その時首筋に温かいものが触り這うように動きました、冷たい肩と温かい首筋私はなんか気持ち良くなりました。
 「どう気持ちイイでしょ」瞳さんに言われ私は「ハイ気持ちいです」と答えると私の顔を優しく振り向かせました、「えっ」と思った時瞳さんお唇が私の唇に付いて舌で舐められました、「えっなに」そう思ったんですがその舌の感触に不思議な気持ちになりました。
『嫌だ離して』そう思いながらでも訳の解らない舌の感触に何もできませんでした。  これが初めてのキスでした。  私が嫌がらないと思ったのか瞳さんが私の方を向いて抱きしめられました、でも抱きしめた時瞳さんのオッパイと私のオッパイがくっつけられ少し
胸を動かされた時スポブラの中で瞳さんの乳首が私の乳首に当たりました。(その頃の私はまだオナニーをした事がありません)乳首に当たる瞳さんの乳首その感触に私は少し興奮したんです、(ァ~何この感じなんか気持ちイイ)そう思いながらボ~としてしまいました。
  「来て」と手を引かれ物置みたいな部屋に行きました。「絵里仲良くしましょうね」またキスをされましたが私はさっきの不思議な興奮が続いててされるままになっていると瞳さんの手がスポブラの下から入ってきてオッパイを優しく揉みながら時々乳首に指が当たります、
でも当たってるんじゃなくて何か違う そのとき頭に浮かんだのは週刊誌か何かで読んだSEXの事でした。そんな事を思ってる時乳首を軽くツネられました、思わず「うっ」と声が出てしまいました、「気持ちいでしょココ」気持ちイイとかじゃなけど不思議な感触、
摘まんだ指が微妙な動きその感触に少し気持ち良くなってしまいました。スポブラを脱がされ唇や舌で乳首を刺激され私は「アッァ~アア~~」声が出ました気持良かったんです興奮したんです。そして・・・・下も脱がされました。私も興奮してて(何をされるんだろう
どうなるんだろう)と変な期待?をしていました。           瞳さんが卒業し就職してからも半年ほど二人の秘密の行為でした、もちろんその頃には私も瞳さんはオモチャを使いながらSEXするようになってましたが。
別れて1年後私は久しぶりに瞳さんのアパートに行きました。驚かせようと連絡もせずお互い持っていた合鍵で部屋に入りました。リビングの方で物音がするのでそ~と近寄り中を見ると、・私は声が出ませんでした、瞳さんの上に男の人が乗って腰を動かしていたんです
もちろん二人とも裸です。私はショックで言葉も出せず立ったまま見ていたんです。カーテンの隙間からじっと見てしまいました。そして終わったのか男の人が瞳さんから身体を離す時私の方を見てニヤッとしたんです、私の事に気が付いていたのかそれとも偶然なのか
私を見たような気がしました。 その人は立ち上がると私の方に身体を向けアソコを握ってブラブラさせ見せつけるようでしたが私は初めて見た男性のアソコ、オモチャより大きくグロテクスなモノでした。その人が「おい瞳恋人が来てるぞさっきから俺たちのコト見てたぞ、
ほら俺のチンポ欲しいって涎垂らしてるぞ」そんなことを言いました。 瞳さんは恥ずかしそうに私を見ていました。男の人がアソコを瞳さんの口に入れました、瞳さんは何も言わず私から目をそらし口に入れました。
私は嫉妬心で身体が震えでも見てしまいました。     男の人が帰り瞳さんは何も私に声も掛けずシャワーを浴びに行きました。私は泣いていました、瞳さんに抱かれました。       瞳さんと私はその人と3人で興奮の毎日を過ごしていますもちろん
私はオモチャではなくその人のアソコで本当の意味での処女を無くしました。

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 29272view
妻の実家の隣に住む熟人妻
人妻との体験 19456view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18053view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/07/12 16:38:59(aKbtxMiu)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-エロイプ掲示板 03:39
    眠い-犯され願望 03:31
    本日 13日 お昼から夜まで 北Q-九州... 03:28
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:28
    仮名川、医背腹市-関東/生見せカップル 03:19
    ドM彼女-寝取られ掲示板/北海道 03:16
    ドM彼女-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:15
    ムラムラ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 03:10
    私のお尻バズらせてください-露出画像掲示... 03:02
    7/16 18:00から綺麗なおばさんと... 02:57
    44歳の主婦-露出画像掲示板 - 画像見... 02:55
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:54
    会社のお気に入りみえちゃんを-寝取られ掲... 02:51
    寝取らせ-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:43
    週末出勤-寝取らせ・妻の浮気実況報告 02:33
    (無題)-エロイプ掲示板 02:30
    鶯谷-関東/生見せカップル 02:30
    お義母さん-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:26
    ミニスカで散歩-露出画像掲示板 - 画像... 02:19
    都内カップルです-寝取られ掲示板/関東 02:10
    調教できる方-欲求願望告白 02:03
    今撮り-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:02
    北九州~博多付近で-九州・沖縄/生見せ女 01:51
    #女性 の #紹介 https:/... 01:41
    高地で露出プレイ-四国/生見せカップル 01:39
    見たいので-関東/生見せカップル 01:39
    彩の国夜にR出見せ合い-関東/生見せカップル 01:25
    脱糞姿-汚物マニア 01:22
    単独様2人探してます!-関東/生見せカップル 01:15
    美夜崎 7月14日午前中-下着置く男 01:13
    【プロフ動画】ぶっかけられたい、、 ID:kayo0829
    【タイムライン】裏垢やってた時、仲良かった童貞くんにつくってもらったやつ 投稿者:めすがき
    勢いのあるスレッド
    下着処分する前に - 20代の頃の私は30代の女性は熟女でした今は60代が熟女となっておりますこれから 22:15 レス数:51 HOT:51
    人妻 - 中出しいいな〜義父さんがうらやましー(^^)この美乳をめちゃくちゃにしながら中出 22:56 レス数:36 HOT:34
    妄想?^^; - 中に無理やり出して 見ず知らずのおっさんの子を孕ませてやるよ 18:57 レス数:30 HOT:30
    びょーき - おっぱいもっと見たいな 02:47 レス数:32 HOT:30
    朝日川 - 茶色っぽいTシャツに黒のズボンでしたーまた何か企画される時はよろしくお願いします 00:28 レス数:27 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    他に客がいなかった? - (無題) 03:34 レス数:7 HOT:6
    ごめんなさい少しだけ前のデス… - (無題) 03:34 レス数:3 HOT:3
    ハプバーではないです - (無題) 03:33 レス数:7 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.